ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワイトプリンタブル スピンドル CPRM対応 ACPR16X100PW 1,834円
いつもは三菱を買っている。録画の整理を本格的にしたくなり購入。いまのところエラーなし。安いのにいい仕事をする。
メーカー名:リーダーメディアテクノ
□内容量:100枚

• kazami99さん
  • kazami99さん

5 2012-04-21

2セット発注 osは7 DVDFabでレンタルDVDをコピー。100枚使用でエラーは今のところゼロ。

5 2014-01-05

年末の配送に間に合わせて頂き有難うございました。年末年始のTV録画が、無事できました。値段が安いので本当に助かります。

• solotrbさん
  • solotrbさん

5 2012-12-05

リピです。前回は50枚を2つ購入しましたが、問題なく使えているので、100枚を2つ注文。費用対効果に満足してます。

5 2012-11-23

安いのが1番
何時もこの商品を使用しています。私の定番です。

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2012-08-07

CPRM対応で1880円!
激安品ですが、レビューを拝見したらエラー報告ないので購入しました。デッキのせいかもしれませんが、最近ダビングでエラーがたま〜に起こります。この製品は、まだ使っていませんが、エラーゼロだったら、国産品神話はガセということに・・・

5 2014-11-18

かなり安価
以前オーダーしたことが有り一番安価な商品な気がします。友人たちからドラマの録画頼まれていて
ダビング10での転写をしています。3人ぐらいから頼まれるとあっという間に50枚使い切るので
この安価な100枚入りは助かります。以前購入した時は殆どエラーもなくて国内メーカー(海外工場生産)のものより40%ぐらい安いしプリントの発色もきれいです。

5 2015-01-17

安くても信頼できます
驚きの安さですが、エラーは今までありません。
まだまだDVDは現役で大活躍です。

4 2014-11-17

大量消費にもってこい!
以前はデーター用とデジタル放送録画用を分けていた。しかし、パソコンとの相性が悪いようで大量に書き込み失敗が発生した。その為に結局はデジタル放送録画用だけが減っていた。だから安いディスクを探して辿り着いたのが最初だった。正直言ってデーター書き込みのエラーが出たことは無いしデジタル放送録画でのエラーもない。更に日本の友好国である台湾製だから精神的にも安心だ。

5 2014-09-03

安い
安く購入できて満足です。後はミスが少ないことを祈っています。

• DORAKUTENさん
  • DORAKUTENさん

4 2014-01-28

★送料改訂…
商品自体は、数回リピートしていますので「問題なし」ですが…いつの間にか、発送業者が郵便局に変更され、こちらが「代引注文指定」ということもあるのか?注文日の翌日には届かなくなったので、急ぎ必要の場合にはちょっと困るかな?
それと「送料無料」の合計金額が改訂になり若干トータル金額が高くなった…さらに春には「消費税」が加算されると思うと、激安感は薄れるかも?

5 2013-12-21

リピーター
エラーもほとんど無く、価格と実用性でたすかっています。

5 2013-10-04

身体に優しい!お財布に優しい!
何度目のリピか覚えておりませんが
使ってミスも一度も無くこれを毎回購入してます
使う頻度も高いですから価格がリーズナブルなのが嬉しいです(~~)

5 2013-06-16

価格勝負
価格で選びましたがこれから使ってエラーが出るか出ないかです。

5 2013-02-21

身体に優しい!お財布に優しい!
この商品はリピしています(~~)
最近は韓国ドラマの放映が多いので
¥もリーズナブルですので活用しています
今まで1度もミスなく使えているので無くなったら
必ずリピしますo(~~)o
このメーカーの商品に対する信頼度も高いです(~~)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア