【4月22日15時まで期間限定価格】コアレス ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • たのしく♪
  • 過去、何回注文したでしょうか?ダンボールに入ってるので物入れに入れておき、トイレのペーパー収納棚に20個ほどストック。扉つきの棚ですが、一つがずっしり重いので同じ20個入れても棚にかかる負担はかなりなものです。紙は薄くシングルなので、蓋を少し持ち上げた状態で、ダブル巻き、5倍巻よりかは長く出します。その癖があって2重であろうと4倍持ちであろうと多く出してしまう。ずっとこればかり使って ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,690
  • 3 2017-09-01
  • 良い商品だと思います。
  • 買い出しやペーパー交換、芯を捨てる手間などを考えたらとても楽になりました。今まで1週間で3個ぐらい交換していたのが1個で1週間以上余裕でもちます。トイレットペーパーの買い出しをしばらくの間気にしなくて済むのも助かります。紙質は今までダブルのフワフワタイプを使用していたので、薄くやや硬めになったという印象ですが、自宅使いですし段々慣れてきますので問題ありません。紙の残りが半分ぐらいに ・・・(続きを読む
  • bluebrightnessさん

5 2018-11-11

コスパ最高!
リピです。
自宅で使っていますが、取り換えもしょっちゅうしなくていいし。
コスパ最高だし。
オススメですよ〜

5 2018-06-23

【6月21日15時まで期間限定価格】コアレス トイレットペーパー シングル 150m 8パック 48ロール ロング 芯なし 単価:3,696円
いつもは同梱するのでセットを買うのは久しぶりです。余裕の150mで紙質もすぐ破れるものではなく適度の固さが丁度いいので気に入っています。切り取り線がないので最初は戸惑うかもしれませんが慣れればこちらの方が使い勝手がいいです。お気に入りの商品です。

4 2018-10-07

いままで 同じような商品を購入していました。評価も良かったので買ってみました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが 中心の丸い穴の部分がつぶれている状態のものが多かったです。過去のトイレットペーパーは つぶれていなかったので その点は★マイナスです。ホルダーにはめるとき 不具合が無いことを期待します。

5 2018-09-23

人3人+犬3匹なので、とにかく、量が必要。
すぐに買いに走るのが面倒なので、業務用でも量のあるものを探していました。
使い勝手は、個人的には大丈夫です。
芯が出ないのも助かりますし、最後まで綺麗に使えるので、波波には感動しました。
でも、どなたかが書いてらしたように、届く際の箱は確かに弱かったです。(笑)
また無くなればリピートしたいと思っております。

• remirableさん
  • remirableさん

5 2018-09-15

たぶんちょっと硬め。巻き取るときに重さを感じます。ただ、我が家はこれに慣れてしまって、ふわふわのトイレっとペーパーだと、トイレが詰まる。トイレっとペーパーで掃除もしやすいです。

4 2018-09-12

思ったより紙が薄すぎました
思ったより紙が薄すぎましたが、使い倒しています。以前こちらのショップから購入したコアレスのペーパーが良かったのでリピートしたのですが、そちらは1つ1つビニール個包装してあり剥がすのが面倒だったので、今回こちらを試してみました。
薄すぎて引き出す途中で破れることがあるので、もう少ししっかりした紙だともっと良かったです。

4 2018-09-10

ついに職場でも使用することになりました。
かれこれ何年ですかね、コレに落ち着きました。
最初使用するときのガラガラ音が家中に響くのが不評でしたが、
芯としてクリアファイルを丸めたものを使うようになってからは
音も少な目になり快適にスルスル巻き取れるようになりました。
結局芯使うのかよっ!て感じですが、
これがあるのとないのでは快適度も違うので皆様にオススメします。

• nori65さん
  • nori65さん

5 2018-08-20

リピータです。
安価なところと箱にそのまま入っているのでないので整理しやすいです。

4 2018-08-15

おすすめです。
たっぷりの長さでペーパー替えの手間が減って便利です。肌触りのこの手の墓のペーパーに比べ遜色なし。ショップングモールなどになるペーパーの感じですね。使い始めは重さのせいかペーパーが切れやすいのでもう少し強度があると最高。中盤は切れることも少ないですよ。

5 2018-08-10

もう何回リピしていることか。こちらのペーパーは類似の他社製品より柔らかいです。また終わりまでしっかり使えます。他社製品は終わり部分だけ糊がしっかりとついているので使えず捨ててしまう始末。一度浮気をしてしまいましたが戻ってきました。シングルペーパーに慣れてしまうとダブルの減りがあっという間で使えないですよ。

5 2018-05-02

芯なしは不安でしたが、思った以上に最後まで剥がれがよく、使いやすかったです。

5 2018-10-11

リピーターです。いつもながら、大量で安く、最後の方まで使えて無駄がない感じが気持ちいいです。

5 2018-10-10

我が家でもいつも買っていますが、友人にも頼まれて買っています。
似たような商品も他にありますが、こちらの紙は柔らかいと喜んでもらえています。

4 2018-10-07

配達なので、楽です。
いちいちお店に買いに行かなくて良いので、楽です。1年近くもちますし、非常に良いと思います。
ただ、配達員の方がメチャクチャ重そうで申し訳なくなります。
実際相当な重さです。

4 2018-10-06

2度目の購入
1回目の購入の時に、結構、中の芯の部分が変形していて、セット出来ない事が、たびたび有ったので、2度目の購入は、ためらいましたが、中の部分を少し抜いて使用すれば、殆ど問題有りませんでした。