コアレス トイレットペーパー シングル 150...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 一時期、トイレットペーパーが品薄でこちらの商品が買えずに仕方なく他の商品使っていましたが、やはり芯ありはゴミが散らかるし、巻きも少ないから消費も早いし面白いくらいペーパーが無くなりました。ようやくそれを使いきり、こちらに戻りましたがやはり最後まで使える芯なし、巻き多めで言うことないです。1パック6個というのも収納しやすく気に入っています。配送時に段ボールは多少潰れたり角が破れたりとその時によりますが、中身のペーパーが多少歪んで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-22
  • ん〜〜
  • ビニールで個包装されてますが、箱がすごくヨボヨボ… 運ぶうちにガムテが破れてて、すぐに開きました。水濡れ注意の張り紙もなく…雨の日の配達だったら、最悪なことになってたかも。物は、よくサービスエリアや商業施設であるような、ペタンコのトイレットペーパーというかんじです。たくさん巻かれているとのことで、重かったですが、マメに変えなくていいのはいいかなーというくらい9.29 追記真ん中の ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

やっと買えました!
いつも、こちらのトイレットペーパーを利用していたんですが、コロナ騒ぎでこんなにも買えなくなるなんて思ってもみませんでした(涙)日常が日常でなくなるって本当に困りますよね。
シングルですが、紙はしっかりしてて使い心地がいいです。
またリピートします!

4 2019-12-18

家族4人で半年くらいもつのでストック切れのストレスがありません。

4 2020-04-26

トイレットペーパー自体は何の問題もないのですが配送が酷かったです。
段ボールがヨレヨレで角は破れガムテープは裂けていてどんな状態で運ばれたのかと…。
幸い中味はビニール包装されているので大丈夫でしたがあまり良い気分ではないですね。

5 2020-03-14

非常事態に迅速に対応して下さり感謝です!
コロナの影響で非常事態の中、大変迅速に対応して下さり、感謝感謝です!
我が家はたまたまトイレットペーパーの備蓄がありしばらく持ちこたえていましたが、安定供給に思ったより時間がかかりそろそろと思って注文しました。
いざ注文しようと思うとどこのお店も「時間がかかる」「順番に発送する」と表示される中、もちろんこちらのお店も「すぐ」とは表示されていなかったのですが、注文してまもなく「発送しました」のメールが届き、驚いたくらいのスピードでした。
中にはこの混乱に乗じて法外な値段を表示しているお店もありましたが、こちらのショップさんの良心的なお値段設定と何より困っている時の迅速な対応はとても頼りになり安心感と信用度が増しました。
お世話になりありがとうございます!欲しい商品があった時は、まずこちらのお店を選ぼうという気持ちが高まりました。

5 2020-05-08

コレは良かった。サイズもホルダーにピッタリ使いよい重いものを玄関まで届けてもらえて・・!無くなるころにリぴ決定です。

• isis2122さん
  • isis2122さん

5 2019-12-17

しっかりしたトイレットペーパーです
トイレットペーパー。近所のホームセンターで、ホームセンターブランド品を買っていました。でもまとめ買いをしたいと思い、こちらにたどり着きました。
1パック6ロール入り×8袋=48ロール。すぐに箱から出し、トイレ脇の廊下に積み重ねました。
しっかりした紙で、使いやすいです。

4 2020-09-28

助かります
今日、届きました。巻きが強いので、はがすのは大変ですが、それなりに柔らかく中々、取り替え要らずで助かります。

5 2020-08-23

配送時に段ボールは多少潰れたり角が破れたりとその時によりますが、中身のペーパーが多少歪んでも手で直せばいいし、使用に問題ないのでOKです。
見た目を気にされる方は購入を検討されたほうが良いかと思います。
こんな重量物を中身に影響ないように配送しようとしたら丈夫な段ボールにしなければいけないし、そうするとコスパ悪くなって分厚い段ボールを自分で処理するのも大変になると思います。

5 2020-07-18

何回もリピートしています。
ペーパーを変えてくれない家族と住んでいてもイライラしなくていいですよ。
商業施設のトイレのペーパーのような感じです。

5 2020-07-01

重宝しています。
皆さんが気にしていらっしゃるように、置き場と交換頻度にメリットがあるので、我が家でも使用しています。
我が家では、トイレでも、一般居室でも清掃用に使用するため、長尺モノがあると助かります。
それにしても、さすがに3倍の長尺品は重いので、予備を棚の上に載せておくという場合ならなおのこと、
スペースに余裕があると言っても、気軽に載せないようにしています。
トイレ用の予備が頭上にある我が家においては、
地震の際など、棚自体が落ちやすくなったり、ペーパー自体の山が崩れたり、さらには下にいる家族が落下物でケガをする可能性も高まるので、用意する予備の数には注意しています。
サイズは同じながら、3倍近い重さのペーパーは、それなりに硬くなっていますしね。
なお、コアレス(芯なし)は、運搬中の外部荷重や、それ自体の落下などで、容易に中央が変形します。
いびつになると、ホルダーへの取り付け性が悪化したり、回転がいびつになって巻き出しに支障をきたすなどの不都合を発生しがちです。直せないこともないのですが、キレイな形にはならないことも多いので、
変形させないことが肝要です。

5 2020-04-08

ちょうどペーパーがなくなってしまいそうだったので購入しました。
のちにペーパーがなかなか買えなくなったらしいので購入して良かったです。
業務用みたいな感じですが、日常使いには問題ありません。

• kojimankgさん
  • kojimankgさん

4 2020-10-26

良いですね
厳密に調べてはいませんが、体感で明らかに長持ちしています。すごい。
芯のゴミが出ないのも楽です。
最後の最後が少し剥がれづらいのですが、そこまでくるとほぼ一回で使用するのにちょうど良い量なので全く問題ありません。保管するスペースがあるなら間違いなく買うべきペーパーです。
自分は気にならなかったのですが、ほんの少し硬いかもしれませんのでデリケートな人は気をつけたほうが良いかもしれません。

• pynantさん
  • pynantさん

5 2020-07-14

一人暮らしで車を持っていなくて、歩いて買いに行くのがしんどくなってきたので、こちらでのまとめ買いを利用しました。
(送料無料にする為、2リットルペットボトルのお茶も合わせて購入したのですが、家まで運んでもらえて、本当に助かりました)
今回届いた物は、他の方が言っていたような穴潰れは無く、キレイな形のモノばかりでした。
あと、商品が届いた時に、ダンボール箱の上部がモロに空いていたので(笑)、どういった経緯でこうなったのか詳細は不明ですが、もしかすると、箱はあまり丈夫では無いのかもしれません。
(ドライバーさんが、申し訳なさそうな感じで届けてくださいました)
しかし中身は大丈夫で、連日の大雨やコロナが流行っていて、恐らく大変忙しいであろう中、頑張って運んでくださった運送会社の方に感謝です!

5 2020-06-20

コスパが素晴らしい!!
※写真の収納スペースは、横77cm x 奥行き30cm x 高さ46cm
★気に入りポイント:交換頻度の少なさ、質感、価格が安い
今まで、ドラックストアで安いシングルのトイレットペーパーを買っていましたが、1ロールの長さが少なく5回程「大」をすると交換する必要がありました。
交換の頻度を下げるため1ロールの長さが3倍以上あるこの商品い出会いました!!
【収納】
心配だったのが収納スペースでしたが、写真の通り収まりました。
【価格】
価格としては今まで使用していた安いトイレットペーパーと変わりませんが、楽天ポイントで還元がある分で、かなりお得です。
【利便性】
トイレットペーパーの交換頻度が減ると、こんなにもストレスが減るとは思いませんでした。
リピートする事は確認しましたが、長持ちするので次回購入は1年後くらいになりそうです@

5 2020-05-09

コロナのでま影響で、近所のスーパーやドラッグストアで購入できなくなってしまい
トイレは普通にするし困ったのでネットで初めて注文しました。
安いし駅みたいなぺらっぺらの感じなのかな?と思ってましたが、
そんなことなく普通に使えます。
我が家のトイレットホルダーは少し可動域が狭くて入りきらないほどぎっしりロール。
別に気にせず置いて使ってます。
あと芯がないって結構良いですね!