ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-09-25

10枚に1枚しかつかえない!最悪商品!
全部エラーが出る!
パナソニックのディーガですが
安いと思って買ったら高くついた!!1枚186円!

1 2013-08-19

購入!!大失敗の商品でした。
100枚のうち、VRフォーマットできたのはたった10枚だけでした。残り90枚を捨てるしかありませんでした。
ふざけるな!!!

1 2013-01-28

日付指定、時間指定で頼んだのですが、指定時間を5分、10分過ぎてから届きます。ルーズな配送業者を使っていますね。それを気にしない人であれば安いしいいと思いますが。私は二度と利用しませんね。

1 2012-07-30

商品の数を間違えてしまい慌てて数量変更をお願いしましたが変更してもらえませんでした。
これはこちらのミスなのでしょうがないと思います。
が、HPに発送後1日で届くと書いてあるのに結局3日かかりました。
災害やトラブルがない場合でも3日以上かかりますと配達業者の方はおっしゃっていました。
1日で届くはずがないと。
このことをショップに問い合わせたところ、謝りもせずかなり上からの口調でトラブルがない場合は1日で届きます。とのことでした。
業者が届くはずがないと言っても認めませんでした。
急ぎで必要な場合は注意が必要です。
今までたくさんのショップを利用してきましたが一番最悪な買い物でした。
二度と利用しません。

1 2012-05-21

恐ろしい。
絶対払いそこねの無いように毎回すぐ支払っているのに2重請求された。
絶対に払ったのに!!!!!!!
コンビニ店員のミスではないかと思うが
控えを取っていなかったので非常に悔しいが
2回同じ金額を支払う事になった。
本当に悔しい!!!!!!!!!
2倍だよ。もう!!!!!非常に高くついた。

• さや2475さん
  • さや2475さん

1 2012-03-02

動画データが1時30分越えると画面がちらつき、音声が割れ、まともに見られない。途中から見ようと再生するとディスクエーが出て読み込まない
(同じ条件で作成した別のディスクは問題なく再生できたため再生機器の不具合ではない)
100枚なので5枚くらいはエラー出るのは仕方ないと思うが、15枚くらい全部この調子
安いからってこんな粗悪品じゃ困ります。

1 2011-12-31

今回だけと期待
相当数この品物は利用しているのですが、少し前(数ヶ月)にプリントしたレーベルが作成当初よりボケているのが気になりだして、たまたま今回だけの症状であって欲しいと祈ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア