ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

リーピート購入
以前からこの商品を使っており何度もリピートしています。
不良品はほとんど出ることなく、非常に満足しております。
ただもう少し安くなることを願って星減。

5 2018-10-04

このDVDは地デジが録画でき、書き損じもほとんど無くとても良い物です。

• kazami99さん
  • kazami99さん

5 2012-04-21

2セット発注 osは7 DVDFabでレンタルDVDをコピー。100枚使用でエラーは今のところゼロ。

5 2014-01-05

年末の配送に間に合わせて頂き有難うございました。年末年始のTV録画が、無事できました。値段が安いので本当に助かります。

• solotrbさん
  • solotrbさん

5 2012-12-05

リピです。前回は50枚を2つ購入しましたが、問題なく使えているので、100枚を2つ注文。費用対効果に満足してます。

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2012-08-07

CPRM対応で1880円!
激安品ですが、レビューを拝見したらエラー報告ないので購入しました。デッキのせいかもしれませんが、最近ダビングでエラーがたま〜に起こります。この製品は、まだ使っていませんが、エラーゼロだったら、国産品神話はガセということに・・・

5 2015-01-17

安くても信頼できます
驚きの安さですが、エラーは今までありません。
まだまだDVDは現役で大活躍です。

4 2014-11-17

大量消費にもってこい!
以前はデーター用とデジタル放送録画用を分けていた。しかし、パソコンとの相性が悪いようで大量に書き込み失敗が発生した。その為に結局はデジタル放送録画用だけが減っていた。だから安いディスクを探して辿り着いたのが最初だった。正直言ってデーター書き込みのエラーが出たことは無いしデジタル放送録画でのエラーもない。更に日本の友好国である台湾製だから精神的にも安心だ。

5 2014-09-03

安い
安く購入できて満足です。後はミスが少ないことを祈っています。

• DORAKUTENさん
  • DORAKUTENさん

4 2014-01-28

★送料改訂…
商品自体は、数回リピートしていますので「問題なし」ですが…いつの間にか、発送業者が郵便局に変更され、こちらが「代引注文指定」ということもあるのか?注文日の翌日には届かなくなったので、急ぎ必要の場合にはちょっと困るかな?
それと「送料無料」の合計金額が改訂になり若干トータル金額が高くなった…さらに春には「消費税」が加算されると思うと、激安感は薄れるかも?

5 2013-12-21

リピーター
エラーもほとんど無く、価格と実用性でたすかっています。

5 2013-06-16

価格勝負
価格で選びましたがこれから使ってエラーが出るか出ないかです。

• profisherさん
  • profisherさん

4 2013-02-11

いまのところOK
今までは国産メーカーを使っていたのですが、価格も安く、みなさんのレビューも良かったので初めて購入してみました。まだ10枚程しか使っていませんが、いまのところ問題はありません。CPRM対応・印刷対応・16倍速でこの価格はなかなかの魅力です。

5 2012-07-28

高コストパフォーマンス
初めて100枚スピンドルを購入し、数枚使用しましたが今のところエラーは出ていません。ALL WAYSのCPRM対応ディスクは50枚スピンドルを今まで何度となく使っていますが、基本的にエラーで使えなかったことはありません。外国製ディスクでは一番信頼性が高いと思います。東芝のDVDレコーダーで使っています。

4 2011-10-29

TV放映コンテンツの保存
TOSHIBA VARDIA RD-S303 で使用。まったく問題無しです。
ちょっと好きじゃない匂いがするので★4つです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア