かものはし05さんのALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-18

もう三回目、四回目?
DVD本体にDVDの文字は無いんですが、文字がある方がDVD-RWとか区別してます。
なぜここで購入するか?ここのお店は100円の製品が置いてあります。
何で?上見てください、送料の枠まで100円位なんです。
商売が上手と言うかお客様の心がわかっている、親切なお店です。
次もここで購入ですね、えっ?映像はどうか?
そんなこと聞かないで^^
今回は梱包が品物より勝っていました、スタッフの心がわかります、配送もう聞かないで!!BDのプレイヤーで使えるからBD最近使ったこと無いな、若干もったいない使い方ですが、問題無いよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア