ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

安くてリピしてます。問題無く使用できて、感謝してます。

5 2017-01-11

お値段が安いので心配しましたが、レビューが良いので購入した所!本当にエラーがなく大満足の商品でした^^*こんなにエラーが出ないのに出会えたのに感謝です!リピ決定です!

5 2017-02-28

安い!
安くて枚数多いので購入しました!到着まで早かったです!

5 2016-05-14

リピートです
久々のリピートです。満足しています。安価は助かります。

5 2016-09-21

リピです!安いです!エラーなどもなくおすすめです。

5 2016-04-15

お値打ち
この手の商品は、信頼性さえあれば安いほうが良い。この商品はエラーもなく安くていいと思います。

4 2016-04-01

良い
良い
気に入っています。
また購入したいです

5 2016-02-18

エラーなどはなく安くてよい商品だと思います。

5 2016-01-24

満足してます。
迅速な対応していただきありがとうございました。
機会がありましたら又、その節はよろしくお願いいたします。

5 2015-12-30

ありがとうがざいます
いつもあえいがとうございます。素早い対応で感謝します。ありがとうございました。いい商品でした

5 2012-08-31

安い割にエラーも少なく
安い割にエラーは少なく、期待以上の性能です。
TDKのものより、書き込み性能はよいです。

5 2012-02-02

CPRM対応でこの値段は かなりお得!!
TV番組をパナソニックのディーガで録画したものをDVDに焼きましたが
キレイに焼けました。
FMV LIFEBOOKでも大丈夫でした。
今のところ10枚ほど焼いてOKだったので最後までエラーが出ないといいなぁ★
エラーなしならリピしたいです。
インクジェットエリアもワイドで広いので良かったです(*^_^*)

• kazami99さん
  • kazami99さん

5 2012-04-21

2セット発注 osは7 DVDFabでレンタルDVDをコピー。100枚使用でエラーは今のところゼロ。

5 2012-12-08

クオリティOKです。
国産及び国内メーカー販売品は、最近では国産ではないことが普通になってしまい正直もしかすると海外製品は海外ブランドと同じ工場もしくは同じ製造機で作られているのでは?と考えてしまいます。製品クオリティも悪くありません。価格差と製品の精度のバランスが不明です。仮に1割エラーで無駄にしても価格差は埋まりません。CPRM以前より使用していた同じ総発売元のビーナス・ブランドからの乗換えです。まったく問題なく使用しております。現在レグザのデッキではまったく問題なく40枚ほど録・再生しております。(注:この製品に限ってのレビューで、他社のDATA用DVDなど愛称が悪いものもあります。)

5 2012-06-13

安いですね
CPRM対応でこの価格は安いですね。早速1枚焼き、問題なく再生が出来ました。