よろずやマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

注文から発送まで、とても早く驚きました。
とても助かりました!

5 2021-03-01

キャラメルが欲しくて(#^.^#)
送料無料枠まで他の品の3個セット等色々求めました。
以前は年中無休でしたが、最近は土日ですか?出荷をなさらない方針に変更されたみたいです。
注文より到着まで4日程度要しました。
それでも、目的のキャラメル大袋を合計9袋も買い
キャラメル中毒の私は大満足しております。
梱包に関しては荷崩れする事もなく問題ございませんでした。
またキャラメルが切れる頃に(#^.^#)
お買い物を致します。
いつもありがとうございます。

シリコンスパチュラ 大
ずっと本品を継続購入中です。 以前はまとめ買い10本をしていましたが、少しケチ心が付き 最近は2〜3本と少量買いを致します。 . ケチ心もそうですが、沢山...

シリコンスパチュラ 大

1 2021-03-01

スタンレーの水筒の保温力は最低です。本物ですか?それともスタンレーの過剰広告でしょうか?返品したいくらいです。

5 2021-02-28

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-28

いろいろな種類だありとても満足しています。

5 2021-02-28

注文したらすぐ届きました。しかも祝日に届いたので自宅にいたので受け取りが、楽でした。

バスタオルハンガー ピンチ10個付
家族が多いので雨ふりの時に室内干しの時にバスタオルを干す場所が、ありませんでしたがおかげ様でなんとかなりそうです。

バスタオルハンガー ピンチ10個付

5 2021-02-28

クセもなく、飲みやすいお水です。
好きです。

サントリー 天然水 2リットル 6本 水 ミネラルウォーター 飲料 軟水 国内天然水 ナチュラルウォーター

4 2021-02-28

問題ない。届くのは普通です。またお願いします。

コピー用紙 A4 5000枚(2500枚×2箱) 高白色【送料無料(一部地域除く)】

5 2021-02-28

発送までがすごく早くて、お陰様ですぐに手元に届きました。ありがとうございました。

• りぶまさん
  • りぶまさん

5 2021-02-28

貴重なお水をありがとうございました。おいしく頂いたんだいます。本当にありがとうございました。

『お一人様1セット限り』水 ミネラルウォーター 飲料 軟水 国内天然水 ナチュラルウォーター 天然水 熊野古道水 2L 12本『送料無料(一部地域除く)』

• ミーCATさん
  • ミーCATさん

5 2021-02-28

いつも発送が早く、商品もお安くて助かります。配送が黒猫さんなのも有難いです。

猫砂 ひのき 流せる 固まる 猫砂 トイレに流せる木製猫砂 ひのき入 6L×6袋【送料無料(一部地域除く)】
崩れず良く固まるのでコスパが良いし、臭いも良く消します。硬くて大粒なので掻いても埃が立たないしほぼ飛び散りません。たまに指の間に挟まったまま出て来るの...

5 2021-02-27

日時指定をしなければ、本当に早く発送手続きをしてくれて、助かってます( *´艸`)

タオルペーパー 小判サイズ 200枚入
こぶりで使いやすそうです。比較的お買い得です

タオルペーパー 小判サイズ 200枚入

• melo.kkさん
  • melo.kkさん

4 2021-02-27

中から絡まって何本か使えなかったのは残念だった。全部ではないので、不良品なのか何なのかわからなかった。

コアレス トイレットペーパー シングル 150m 8パック 48ロール ロング 芯なし『送料無料(一部地域除く)』
芯なしなので、すぐ中がぼろぼろになって中の方から絡まって使えないものが何本かあった。

5 2021-02-27

早い発送で助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-27

こちらのお店は、何度も購入しています。
注文から連絡、配送まで、迅速なので、信頼して注文しています。

森永乳業 クリープスティックオフィス用 100本
通常の瓶タイプだと、使い切る迄に湿気で硬くなってしまう事があり、このタイプなら、その都度の使い切りで、安心です。

森永乳業 クリープスティックオフィス用 100本