ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-13

安いですね
CPRM対応でこの価格は安いですね。早速1枚焼き、問題なく再生が出来ました。

5 2013-09-27

以前使っていたので
予備のDVD-Rが無くなり以前使っていたので購入しました。
使い捨てみたいに使用しています。

5 2013-06-18

もう三回目、四回目?
DVD本体にDVDの文字は無いんですが、文字がある方がDVD-RWとか区別してます。
なぜここで購入するか?ここのお店は100円の製品が置いてあります。
何で?上見てください、送料の枠まで100円位なんです。
商売が上手と言うかお客様の心がわかっている、親切なお店です。
次もここで購入ですね、えっ?映像はどうか?
そんなこと聞かないで^^
今回は梱包が品物より勝っていました、スタッフの心がわかります、配送もう聞かないで!!BDのプレイヤーで使えるからBD最近使ったこと無いな、若干もったいない使い方ですが、問題無いよ。

5 2014-11-26

安い
トイレットペーパーを購入ついでに、ちょうど欲しかったこちらを選んで送料無料になりました。まだ使用していませんが、高評価なので安心しています。我が家にあったDVD-RはCPRM対応でなかったため、録画していたテレビ番組を書き込めませんでした。見ていないテレビ番組をおとして、車で移動時間に見ようと思います。すごく安くて助かります。ありがとうございました。

5 2014-11-22

3度目の購入です。特に問題なく地デジの録画保存用に使っています。
ありがとうございます。

5 2013-11-04

3回目のリピート
物はいうまでもなく良いです。
値段も安く、なくなり次第リピートします。

5 2013-10-31

何度もリピしています。
本当に安価で、録画エラーが無くて、いい品です。

5 2013-09-23

消耗品は安価が嬉しい
今は、息子らの中学野球の大会をビデオ撮りして、DVD-Rに・・・
1試合1枚なので枚数が必要です。消耗品は安価が嬉しい。

5 2013-03-03

いつもこの品を購入して助かっています。エラーもなく、安くて日本色素、デジタル対応でいい品です。

5 2013-01-14

リピートです。とにかく安いの一言です。品質も問題なく使っています。
またなくなり次第リピートしたいです。

5 2012-10-04

何度もリピしていますが、
本当にエラーがありません。
ブルーレイも利用していますが
まだまだ高いので
TVの録画程度ならこれで充分です。

5 2012-07-25

この枚数でこの値段は、非常に安く満足です。
数枚焼いて見ましたけど、何の問題もなく非常に良い買い物をしました。

5 2012-06-16

安いのにいい品で助かっています。
ただ、後から振り込む際は記録を残しておかないと
1度困ったことになりました。

5 2012-03-03

3回目です。
このDVD-Rを100枚入り、50枚x2.と、
2回購入して、計200枚のうち
うまくいかなかったのは1枚だけで、
その時も機器側の不調が原因でした。
ホワイトレーベルですし、
手数料無料でコンビニ払いが可能なので
本当に助かっています。
ほかの欲しかった物と一緒に購入したので
送料無料でした。

5 2012-01-18

価格と、レビューを見て購入を決めました。
使ってみたところ、レビューどうり問題なく使用できました。
大変よいものです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア