ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-05

とにかく安い
どこよりもお安く購入できました。安いからと言って、商品に問題があるわけではなく、問題なく使用できています!!大満足です。無くなったら、またリピしたいと思います。

5 2015-03-21

素晴らしい
今回で3回目のリピ購入です。
毎回200枚で購入していますが、
焼きミスはほぼ100%ありません。
とても良品だと思います。

5 2014-10-17

枚数が多いのに値段も安くて、大満足です。発送も早くてとてもありがたいです。ぜひ、リピしたいです。

• yoshio7144さん
  • yoshio7144さん

5 2014-04-04

安い
安かったので購入しました。
また買おうと思います。

5 2014-03-11

オススメ
みなさんのレビューを見て購入させていただきました。安いのでオススメです。

5 2013-11-20

届くのも早くて良かったです!
また買いたいです!りぴ買い決定★

5 2013-09-05

もう何度もリピしてます^ ^梱包も問題ないし商品自体も安くて気に入ってます^ ^

5 2013-04-04

三度目のリピです。トラブルもなく安いので重宝しています。

• M.S.M.11さん
  • M.S.M.11さん

5 2012-12-05

助かります。
安くて枚数も多い。そして問題なく使える。

4 2012-10-31

全然問題なく録画する事が出来ました。まだ録画したものはみれていないれど安くていいものを購入出来たと思います。又利用します。

5 2012-10-13

何度もリピートしてます。
何度もリピートしてます。今回購入したものは4分の1くらい使って久しぶりに書き込みに失敗しました。詳しくは分からないのですが盤面にでっかくシミのような変色がありました。まぁ、ほぼこんなことは無いのでたまたまです。また無くなりかけたらリピートします。

5 2012-09-12

値段は安いし、エラーは1度もありませんでした。また利用します。

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2012-06-16

DVD
その安さがかなりの売りでしかも送料無料はすごいです。

5 2012-04-06

50枚だとすぐ使い切ってしまうので、100枚入りでこの価格は助かります。さっそく数枚使いましたが、今のところ不具合もなく満足です。

• yossi-3450さん
  • yossi-3450さん

5 2012-01-19

大満足です
地デジの番組を録画したかったため、購入しました。
この価格で枚数も100枚と多くとても満足しています。
動作も現在(20枚程度使用)、不良はありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア