4 2023-04-26

頑丈なものをと思いこちらを購入して3年。ぐらつきは無く安心感はあります。が、ベットに入るときに当たるガードの角が痛すぎる。もう少しベット全体に丸みがあれば、値段が高くても100点です。

2023-04-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

1 2023-04-08

キズとは言えないレベルが多数。
購入したもの、全てに。
検品はされたのでしょうか?
高いだけに残念です。

2023-04-14
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

1 2023-03-07

使用断念
色は白を購入、サイズは問題なかったです。
玄関前までの配達でしたので、家に運ぶのに少し苦労がいりました。
組み立てをして数日後に就寝へ。
寝ている途中で子供2人とも喉が痛くなり、
途中で睡眠断念し今まで通りに。
再度チャレンジしましたが喉が痛くなり断念。
ホルムアルデヒド対策が不十分ではないかと思います。よって買い替えを検討してます。

2023-03-18

商品のお受け取り組立ありがとうございます。

開封直後は、臭いが残ってる場合が有ります。
部屋の換気をよくして頂くと自然と臭いは抜けていくと思います。
3週間程換気が必要です。
よろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

デザインもかっこよく購入してからすぐに届きました。

2022-11-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来、デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

これからもお客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2022-09-13

期待していたより、普通だった
クーポンを使い安く購入できました!
青と白色のベッドを購入しましたが、開封したら一部塗料が剥げておりキズがありました。組み立てても目立つところだったのですが、組み立てと解体をもう一度するのはしんどいので、返品にはしませんでした。
それと、もう少し横板が分厚くて頑丈なベッドを期待していたのですが残念なこともあり、普通評価とさせてもらいます。
これから、子どもたちが使っていく上で長年もつくらいの耐久度であれば、高レビューには変わると思います。
キズ等の対応はショップから丁寧な連絡にて別対応していただいています。

2022-09-14
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。
  • D3060さん
  • D3060さん

4 2022-07-19

組み立てが…
一度組み立ててしまえば何てことないのですが、最初は説明書の中身が頭に入って来ずベッドの上段から作り上げてしまい、結局また分解して下段ベッド組み立てた後にドッキングと言った感じで(^_^;)子供達が喜んでくれるといいなぁ〜

2022-07-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 11250510さん
  • 11250510さん

2 2022-06-28

あまり期待してはいけない
小キズや汚れが多く残念。
バレバレなタッチアップ跡があったり、油分でベタベタな場所があったり、謎のゴミ付着ありと値段からして期待はしてなかったけど、思っていた以上に低品質です。
商品の耐久性はしっかりしているようで、頑丈そうです。
ネットでの家具購入は過度な期待はしてはいけないと勉強になりました。

2022-06-29
お世話になっております。
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。

このたびは、商品の検品作業が行き届いておらず、
お届け致しました商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。

5 2022-06-27

作りがしっかりしており、色調も想像していた通りで大変満足してます。子ども達が喜んで寝てくれます。

2022-06-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-23

子供のプライベート空間
10歳と7歳の兄弟用に購入しました。
組み立ては比較的簡単で、準備、片付けまで入れて2時間ほどで完成しました。
目立つ色落ちや傷なども無く、とても良かったと思います。
気になるのは、少し照明が暗いので、子供が寝る前に読書をする時には、部屋の照明はつけたままの方が良いと思います。

2022-06-24
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

また、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-25

いろいろな2段ベットを見ていましたが、こちらのホワイト×ターコイズを購入しました。
3月4日に予約注文、5月中旬には届きました!
写真通りの色合いでしたし、子ども達もとても気に入っています!!
ハシゴは備え付けタイプのが良かったので、場所も取らず、躓く事もなく…笑
理想のベッドに出会えました!!
組み立ては、建築業をしている主人が電動工具などを使い1時間ちょっとでした。

2022-05-27
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

4 2022-05-16

だいたい満足です
梱包もちゃんとしていて、組み立ても簡単だった。夫婦二人でダラダラしながら2時間かからないでできた。説明書もわかりやすいし、出来上がりもしっかりしていて丈夫そうだ。但し、階段が怖い。床に垂直だし、足を掛ける一段一段に壁があって、足を置く場所が異常に狭い。踏み外しそうで危ない。それ以外は満足です。

2022-05-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • reosuke5さん
  • reosuke5さん

5 2022-04-05

満足。
第二子が生まれるため、長男に使っていた5歳まで使えるベビーベッドをシングルベッドに買い替えようと考えていました。ただ、2人の成長を考えると、二台必要なため、こちらの二段ベットを購入。一台は、将来の子供部屋、一台は大人の寝室(クイーンサイズ)に並べてます。
シングルへの分割可能
高さ調整可能
コンセント付き宮棚必須
柵の取り外し必須
を条件にするとこちらの二段ベットが当てはまりました。届いた荷物はとても大きく、三階まで運ぶのは2人でないと無理ですが、組み立ては簡単でした。
寝室のベッドが広くなり、満足してます。

2022-04-08
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-02-26

子どもが大きくなってきたため、寝室を分ける練習のため購入しました。
お兄ちゃんは購入前から「上で寝る!」と大はしゃぎし、組み立てるとお気に入りのおもちゃを小さな棚?の部分に並べて満足そうです。
元気いっぱいな子なので、はしごだけでなく至る所から上に登ったり、飛び跳ねてしまうこともありますが、大きな軋みがなくて驚きました。
長く使うつもりで購入したため、しっかりした作りなのはとても嬉しいです。
組み立ては大人2人で1-2時間でできるほどシンプルでした。重さもあるし、しっかり固定されるのでベッドを移動させるために解体したり、下段の高さを変えたりするのは中々大変な作業になると思います。
梯子が垂直なのは斜めがけより使いづらそうだと覚悟していましたが、手で持てる穴?が上部にしかないので、真ん中辺りにも掴める穴か窪みのようなものがあると良いなと思いました。
まだ下に2人子どもがいるので、耐久性なども含めて良さそうならリピしたいと思います!

2022-02-26
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、

4 2022-01-24

新居の子ども部屋用に購入しました。本当は、階段がはしごタイプではないものを検討していましたが、引っ越しが決まったタイミングでは目星をつけていたのがどれも入荷待ちだったため、子どもと相談してこちらに決めました。
カラーもベッドも満足です。所々、色むらや、ささくれがあったので、−1ですが。ささくれは自分で対処できる範囲でした。
発送については、ショップから丁寧に連絡があったので助かりました。

2022-01-27
この度は、数あるショップの中から家具のわくわくランドの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
当店の対応にも喜んでいただけて嬉しい限りです。

4 2022-01-24

すのこが部分的に剥げてたケドそれ以外は可愛く、子供も大喜びでした。汚れ?ホコリっぽかったのでキレイに拭き上げてからマットをひきました。

2022-01-27
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド