【初夏バーゲン★特別送料無料!】 ワンピ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 部屋着に
  • 5/26に注文して、本日31日に到着。箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑まずそれにびっくりしました。笑色はアッシュイエローを買いましたが、写真のようなレモンイエローみたいな色味では全然なくて、カラシ色でした。イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。私は写真館で働いてるので、たぶん写真と実物は違うだろうなと思った上で買いました。なので、許容範囲です。ただ、そう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 襟ぐりが…残念
  • お値段安くてシルエット今どきな感じで、届いてすぐ着た時は良かったのですが、他の方も書いているように洗濯後の型くずれがあります。襟ぐりがひどい。アイロンかけたらなおさらひどくなりそうでかけていません。もちろん手洗いです。値段相応と思ってあきらめて着ています。でも形はとても好きです!襟ぐりだけが残念!! ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

アッシュイエローを購入しました。
身長154センチで、裾の長さはふくらはぎの真ん中あたりです。
色味は写真の感じで、くすみ系で他の服と合わせやすいです。デニムのレギパンや、白系のマキシスカートと合わせるつもりです。
生地は結構しっかりめなので、真夏は暑いかな。今の時期から着られます。
ポケットはやはり便利!
しわにもなりにくく、気軽に着られてとても満足です。

4 2020-05-31

部屋着に
5/26に注文して、本日31日に到着。
箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑
まずそれにびっくりしました。笑
イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。
なので、許容範囲です。
ただ、そういうことを知らずにポチッとしてしまう人もいると思うので、参考までにどうぞ。
写真と実物の色は違います。
匂いだけは予想できないのでびっくりでした。笑
159センチ普通体型、上下とも普段Sサイズを着用してる私でLかL Lサイズを着たようなサイズ感で、ゆったり着れて良いです。
ただ、真夏は暑くて着れないかもしれないな。
生地感は、梅雨明けくらいまでが丁度良いかもです。

4 2020-06-02

おすすめ
イエロー系購入。マスタード色を想像していましたが、どちらかと言うとカーキ?に近いかも。フリーサイズなのでやはり大きかったです。着心地、肌触り共に良い。

5 2020-06-02

皆さんおっしゃるように洗濯で縮みます。私は体が薄いので、オーバーサイズ過ぎるものよりすっきり着られて良かったです!サイドポケットが便利です。
違うカラーもリピートしました(*^^*)

4 2020-05-05

ワッフル地は好きなのでお安く買えて嬉しいです。
ぽっちゃり体型なのでポケットがポコッとしちゃうのが少し気になります…ポケットは無い方がよかったかな?
でも、私にはVネックの空き具合も深すぎず、袖の長さも肘より少し上くらいで二の腕の太い所がが隠れていいです。丈は身長約160cmの私で膝くらい、レギンスやロングスカートに合わせても可愛いです。

• ynmam13さん
  • ynmam13さん

5 2020-05-22

これも少し大きめ?かなと思いますが、見た目はかわいいです。
娘とリンクコーデがしたくて買いました。
ワッフル生地で触り心地も良し◎です!!
これからたくさん着たいと思います!

5 2020-05-20

165センチ60キロですが、膝丈で体型カバー出来て、デザインも良かったです😌普段着用に楽に着れるので、色違いで購入しました

5 2020-05-18

お世話になりました。
嫁にプレゼントしました。
本当に喜んでくれました、本当に有り難う御座いました、又の機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

4 2020-05-14

想像していたサイズよりゆったりしていましたが伸縮性があり、生地は大変気持ちの良い肌触りでした。

ワッフルロングワンピース
152センチでも十分いける丈です。
色違いで買いました

• ekomioさん
  • ekomioさん

5 2020-05-05

届いた服も満足でしたが、凄く綺麗に包装され丁寧さを感じました…。

4 2020-05-04

急にあったかくなって来たので、購入しました。配送も早くて助かりました。

• miho7403さん
  • miho7403さん

5 2020-04-25

満足です!
肌触りが良く、ゆったりで着ていてとても楽です。
少しのスリットがオシャレで嬉しいです。
違う色でリピします!

• M0511さん
  • M0511さん

5 2020-04-24

155センチですが膝下までスカートの長さがあり、伸縮性もあって自宅待機中に家で着るのには抜群です。もちろん買い物等も行けそうです。重ね着もできそうで色違いで購入しようか悩みます。

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2020-04-19

ベージュを購入しました。ワッフル素材の生地でしっかりしていて、これからの季節にぴったりだと思いました!サイズもゆったりと着られて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース