【特別送料無料!】 ワンピース / 季節問わ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 部屋着に
  • 5/26に注文して、本日31日に到着。箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑まずそれにびっくりしました。笑色はアッシュイエローを買いましたが、写真のようなレモンイエローみたいな色味では全然なくて、カラシ色でした。イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。私は写真館で働いてるので、たぶん写真と実物は違うだろうなと思った上で買いました。なので、許容範囲です。ただ、そう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 可愛いです
  • ゆるい感じのコーデが好きで色違いで2枚買いましたがとても良かったです!着用画像でモデルさんが履いているパンツも欲しかったですが売り切れでした...以下追記。洗濯すると結構ヨレます(´-`)ハンガーの跡がかなりしっかり付くし、裾はなんかビラビラしちゃう感じ。と、若干縮む?初めて着た時より細身になった気が... ・・・(続きを読む
  • yu_ma2さん

4 2020-05-31

部屋着に
5/26に注文して、本日31日に到着。
箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑
まずそれにびっくりしました。笑
イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。
なので、許容範囲です。
ただ、そういうことを知らずにポチッとしてしまう人もいると思うので、参考までにどうぞ。
写真と実物の色は違います。
匂いだけは予想できないのでびっくりでした。笑
159センチ普通体型、上下とも普段Sサイズを着用してる私でLかL Lサイズを着たようなサイズ感で、ゆったり着れて良いです。
ただ、真夏は暑くて着れないかもしれないな。
生地感は、梅雨明けくらいまでが丁度良いかもです。

4 2020-04-14

チャコールと黒を購入。ちょっと思い感じはあるし、真夏は無理っぽい。160センチ、56キロ、おばさんですが可愛いです。服が。開けたら酢っぽい臭いがしました。

4 2020-07-09

160cm66kgで余裕で着れます。
着心地もいいし、この夏のために色違いで2着購入しました。
ただ、洗うと裾が少しビロビロ・・・っとなります。ハンガーで乾かすと肩に型がついてしまうので、干し方・洗い方は注意が必要かもです。

5 2020-06-14

可愛い
色違いでほしい!
ワッフル生地で着心地も良いし一枚でサマになります!
154センチ、丈は膝下あたりです。

5 2020-05-05

アッシュイエローを購入しました。
身長154センチで、裾の長さはふくらはぎの真ん中あたりです。
色味は写真の感じで、くすみ系で他の服と合わせやすいです。デニムのレギパンや、白系のマキシスカートと合わせるつもりです。
生地は結構しっかりめなので、真夏は暑いかな。今の時期から着られます。
ポケットはやはり便利!
しわにもなりにくく、気軽に着られてとても満足です。

5 2020-08-10

153センチで脹脛の中くらいでした。素材がしっかりしているので1枚にレギンスでOKです。
胸元もさほど開かず簡単コーデができそう。お安く購入できてよかったです。

5 2020-10-01

半額クーポンを使用して「ま、部屋着でもいいか(笑)」ぐらいの軽い気持ちでグレージュを購入。レビューにある臭いについては一度洗濯すれば問題なし!
156cmの私には着丈も長すぎず、デニムと合わせるととってもいい感じです。部屋着だなんてもったいない(笑)…袖も長めで季節の変わり目に重宝します。とにかくかわいく着られて楽チンなので、お出かけの第一線で活躍中!リピ買い検討中です。

• Gniangさん
  • Gniangさん

5 2020-09-30

クーポンで1000円だったので期待せずにカーキ色を購入。
ちゃんと商品説明を読んでいなかったのですが、ポケットはあるし首のあき具合もちょうどいいし身長154センチの自分には丈もちょうどいい感じでいいお買い物しました!
この手のワンピースでポケットがあるのはかなり嬉しいです。
生地も厚めでペラペラした感じもなく、仕事で1日着用しましたが楽チンなのにお腹のぽっこりも気になりませんでした笑

5 2020-08-19

アッシュイエロー
生地は厚いですがワッフル地なので平織りよりはずっと気にならないです。ただ今年の猛暑に外着にするにはきびしいかも? すごくゆったりしているので楽ですアッシュイエローも割と気に入りました。それと両サイドポケットはとても便利で、ポイント高いと思います。ちょっとスマホ入れたりとか。レビューにあるとおり、開封時独特の臭いがしたので陰干ししておきました。クーポン利用での購入ですが、そうでなくてもモノ自体良いですし買ってよかったと思います。

5 2020-07-16

アッシュイエロー、グレージュ
152cm普段はSーMサイズを着ています。
今回3人目の妊娠を期に産前産後でも着れるようなワンピースを探していました。ポケットがついているのがなかないので助かります。
妊娠6ヶ月で少しお腹が出ているので参考になるかはわかりませんが膝下10cmくらいの長さになります。ふんわりとした触感で洗っても型崩れすることなく重宝しています。
色は思っていた感じより暗めでした。私の中ではカーキに近かったです。

• STING1002さん
  • STING1002さん

5 2020-10-04

秋にちょうどいい
グレーを購入。ワッフル素材は初めてですが、さらっとして手触りもいい。すとんとしたシルエットに、Vネックとスリット、後ろの肩の部分の切り替えがアクセントになってます。少し厚めの生地で、今頃の季節に重宝しそう。

4 2020-09-30

送料無料、半額クーポンで2着購入しました。生地は厚めで袖も長めなのでしばらく着れそうです!丈も膝くらい、普段着るのにちょうど良い。ただ匂いがキツかったので☆−1で。

• ねこ4411さん
  • ねこ4411さん

4 2020-09-24

可愛くて楽ちん。カーキと迷ってブラックを購入しました。真夏には暑くて着れない感じですが今の涼しくなってきた時期にぴったりです。
レビューにある通り、袋から出したばかりの匂いが結構きつい。。。
同じデザインで長袖も出してほしい。

5 2020-09-16

ブラックを購入しました。
とても着やすくて良い感じです^_^
他の色も欲しくなりました!

5 2020-09-14

思ってたとおり
生地も気持ちがよくて、カラーも思っていたとおりです。おばさん体系の私でも、体のラインを拾わないのでいい感じです。
もう秋ですが、カーディガンなど羽織って、コーデ楽しみたいです。