【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-01

チャコールを購入しました・・パット見た時にはブラウンに見えて間違えたのかと思いました。
みなさんのレビューにもありましたが開けた瞬間に酸っぱい匂いはしました。
まだ、着てはいないですが安く購入したのでこんなもんかと思います。

3 2020-08-01

残念
大き過ぎて、ワンピースみたいになっちゃいました。
素材ももっと薄手なのかと思っていたら、結構厚くてこれからの季節にはどうかなぁ…。
残念です。

• yako920さん
  • yako920さん

3 2020-07-31

152cm普通体系ブラックを購入。
ポケットとスリットがあるのにゆったりめだからかかなりシルエット悪いです。あと何か下に履くのが前提なのか黒だけど透けます。通勤用にしようかと思って買ったけど部屋着にしようかな…。

3 2020-07-31

イエローを購入しました。思った以上にくすみのあるイエロー…というか黄土色でした。検討中のかたのご参考になれば。

3 2020-07-27

価格設定お値打ち充分です。
価格設定考慮してみれば普段の買い物、散歩には充分だと思います。
生地しっかりしてます。サイドのスリットが有り動きやすいです。

3 2020-07-19

生地がやわらかで、着やすいですが、ヨレヨレなので部屋着としてならいいと思います。

3 2020-07-11

他の方のレビューにもあるようにネットに入れて洗濯機で洗うと裾が波打ってしまいました。同素材のデザイン違いのワンピースを2着購入しており、同じように洗っても型崩れは無かったので大丈夫かと思いましたが甘かったです。型崩れしなかった方は裾がリブになっているのでその違いでしょうか?首の開き具合や袖の長さなど気に入っていたので少し残念です。

3 2020-07-07

夏のワッフル素材は軽いので仕方ありませんが、裾にシワが出来ます。部屋着なら良いのですが、外出には残念な感じになります。

• yummy9037さん
  • yummy9037さん

3 2020-06-23

まぁまぁです
思ってたより重いです。普通体型ですがなんだかパジャマ感が出ます…。

3 2020-05-29

一度の洗濯で、裾がフニャフニャってなってしまいました。

3 2020-05-26

洗濯で縮むよ?
届いてすぐは形も丈感もちょうど良くて満足してましたが、洗濯してびっくり。ものすごーく縮んで首元はヨレっと。洗い方かなぁ?うーむ。これは。部屋着にあっという間に降格でした。以前購入した別タイプのワッフルワンピは良かったんですけどねー。ちょっと残念。

• chch0810さん
  • chch0810さん

3 2020-05-13

大きい!
普段Mサイズを着ています。
これは思ったよりダボっとしていて、上手にコーディネートしなければヤボったく太って見えるような。。
モデルさんはオシャレに着こなしていらっしゃるので真似して頑張ってみます。
オーバーサイズを普段着ないので慣れないだけかもしれないですが、もう少しスッキリしたシルエットだったらよかったなと思いました。

3 2020-05-09

思った以上に生地が厚くて重い。部屋着にするつもりで購入しましたが、真夏は暑くて無理かなぁ。臭いもきつかったので、速攻洗濯しました。そのまま引出しには入れられないです。

3 2020-05-08

ポケット無しを希望
着心地は良いのですが、ポケットのせいで形が変です。お出かけ着ではなく、部屋着ですね。

3 2020-05-01

普段Mサイズです。とっても大きいです。ゆとりがあるのと袖も長めなので部屋着として便利です。ワッフル素材も気持ちイイです。一度洗わないと匂いが気になります。洗うと形崩れというかヨレますが、部屋着なので気にしてません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース