【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-14

チャコールと黒を購入。ちょっと思い感じはあるし、真夏は無理っぽい。160センチ、56キロ、おばさんですが可愛いです。服が。開けたら酢っぽい臭いがしました。

4 2020-06-19

思っていたよりも生地が分厚めでしたが、満足です。

4 2020-06-14

ワッフル地が良かった
確かに袋から出した時に、化学液?のようなにおいがしましたが、洗ったら消えました。
このタイプのワンピはたくさん見ますが、ワッフル地は見かけないので良かったです。
イエローはカラシ色って感じでしたね。
でも落ち着いて見えると思います。

5 2020-06-05

160センチ、ぽっちゃりです。
Lサイズ購入しましたが、着丈もゆったり感もバッチリです😊
今からは、少しだけ生地が厚めなので暑く感じるかも。室内だったらクーラーもあるので全然大丈夫だと思います。

4 2020-06-03

まだ試着のみですが、アッシュイエローの色が気に入りました。
ワンピースタイプは、ほぼ初めてですがこれから活躍しそうです!

5 2020-05-05

ワッフルロングワンピース
152センチでも十分いける丈です。
色違いで買いました

• ekomioさん
  • ekomioさん

5 2020-05-05

届いた服も満足でしたが、凄く綺麗に包装され丁寧さを感じました…。

4 2020-04-18

ブラック購入。
ワッフル地は気持ち良いですね。
ポケット部分がややポッコリしますが、許容範囲内です。
身長156cmで丈が膝下あたりでした。
もう少し暖かくなってから着ることになりそうですが、他の方が書かれていますが洗濯後どうなるかが気になるところです。

5 2020-04-15

リーズナブルで使いやすい
とてもしっかりした生地でした
色も期待通り、旅行に持っていきましたが、リラックスするときにとてもいいです
長袖のインナーを着てもいい感じでした、レギンスにもスキニーにもなんにでも合うのがうれしいです

• jay2762さん
  • jay2762さん

5 2020-04-06

ピッタリです
通販で服を購入するのは初めてなので不安もありましたが
今の時期に丁度良い厚さで丈も合っていました。
とても気に入りました。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2019-05-24

ワッフル素材で綿100%なので、とても肌触りが良いです。
部屋着にするつもりでグレーを買おうと思ったのですが、グレーは綿100%ではなかったので、カーキにしました。画像より色が濃い気がします。まったく個人的な好みの問題ですが、部屋着で暗い色の物を着たくないのでもう少し薄い色がよかったです。

3 2020-07-07

夏のワッフル素材は軽いので仕方ありませんが、裾にシワが出来ます。部屋着なら良いのですが、外出には残念な感じになります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース