4 2021-03-26

ワッフル地 Vネックワンピース
春物ワンピースを購入しました。
zootie ワッフル サイドスリットVネックワンピース です。
1999円、送料無料でした。
春用のワンピースに5分袖のワンピースを購入しました。
裾サイドスリット・サイドポケット有りのVネックワンピースです。
生地はワッフル地で、春に丁度よい素材でした。
伸縮性は多少あり、体型カバーが可能なゆったりしたシルエットです。
カーキを購入し、色合いは画像とほぼ変わりなくやや濃いめで、ブラウン寄りのカーキでした。
袖は肘丈くらいで、ワッフル地は通気性もあり、これからの時期に着やすいワンピースでした。
お値段もお手頃で、送料無料でしたので、満足です。

• Jumping08さん
  • Jumping08さん

4 2020-05-31

部屋着に
5/26に注文して、本日31日に到着。
箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑
まずそれにびっくりしました。笑
色はアッシュイエローを買いましたが、写真のようなレモンイエローみたいな色味では全然なくて、カラシ色でした。
イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。
私は写真館で働いてるので、たぶん写真と実物は違うだろうなと思った上で買いました。
なので、許容範囲です。
ただ、そういうことを知らずにポチッとしてしまう人もいると思うので、参考までにどうぞ。
写真と実物の色は違います。
匂いだけは予想できないのでびっくりでした。笑
159センチ普通体型、上下とも普段Sサイズを着用してる私でLかL Lサイズを着たようなサイズ感で、ゆったり着れて良いです。
ただ、真夏は暑くて着れないかもしれないな。
生地感は、梅雨明けくらいまでが丁度良いかもです。

4 2020-07-09

160cm66kgで余裕で着れます。
着心地もいいし、この夏のために色違いで2着購入しました。
ただ、洗うと裾が少しビロビロ・・・っとなります。ハンガーで乾かすと肩に型がついてしまうので、干し方・洗い方は注意が必要かもです。

4 2020-09-13

身長155cm、体重68kgのおデブ体型の私でもゆったり着れました( •ᴗ• )丈は膝下15cmくらいで、下にレギンスを履いて着用しています。
ただ、体型が原因かもしれませんがポケットの部分が厚みで膨らんでしまって、綺麗なラインが出ませんでした。ポケットあるのは便利なんですけどね( ˊᵕˋ ;)厚みもしっかりあるし、着心地も良いので商品としては大満足です!

4 2020-06-02

おすすめ
イエロー系購入。マスタード色を想像していましたが、どちらかと言うとカーキ?に近いかも。フリーサイズなのでやはり大きかったです。着心地、肌触り共に良い。

4 2021-03-17

思った通りの色で良かったです。
しっかりした生地で気に入りました!

4 2020-09-13

可愛くて満足
アッシュイエローを購入。フリーサイズで不安でしたが普段3Lの私でも余裕でした。色も明る過ぎずかといってカラシ色とまではいかない絶妙な落ち着いた色で気に入ってます。153cmの私で膝下15cm位です。ワッフル生地は割としっかりした厚みで夏は暑いかも。涼しくなってきたら着ます。

4 2020-08-27

早い
注文して次の日には届いた早さにびっくり
においが気になりましたけど洗濯したら大丈夫でした。

• まゆ6815さん
  • まゆ6815さん

4 2020-07-18

皆さんも言ってますが開封したときの匂いが
臭すぎる!
その他は満足です!

4 2020-05-05

ワッフル地は好きなのでお安く買えて嬉しいです。
ぽっちゃり体型なのでポケットがポコッとしちゃうのが少し気になります…ポケットは無い方がよかったかな?
でも、私にはVネックの空き具合も深すぎず、袖の長さも肘より少し上くらいで二の腕の太い所がが隠れていいです。丈は身長約160cmの私で膝くらい、レギンスやロングスカートに合わせても可愛いです。

4 2020-10-21

生地は少し厚手で、今時期丁度よいです!腕の部分も長さがあり、気になる部分も隠れるのでとても気に入りました。

4 2020-09-30

可愛くて着心地もバッチリ
ワッフル生地がとても柔らかくて着心地抜群です。
身長153cmで膝下10cmくらい、少し大きめですが、ゆったりと着られていい感じです。
袖は肘が隠れる程度、これからの季節はロンTの上に着ると暖かそうです。

4 2020-09-30

送料無料、半額クーポンで2着購入しました。生地は厚めで袖も長めなのでしばらく着れそうです!丈も膝くらい、普段着るのにちょうど良い。ただ匂いがキツかったので☆−1で。

• ねこ4411さん
  • ねこ4411さん

4 2020-09-24

可愛くて楽ちん。カーキと迷ってブラックを購入しました。真夏には暑くて着れない感じですが今の涼しくなってきた時期にぴったりです。
レビューにある通り、袋から出したばかりの匂いが結構きつい。。。
同じデザインで長袖も出してほしい。

4 2020-09-17

安く買えて、着心地もいいです。
ただ、洗濯していくと裾が伸びてくるのは仕方ないですね

関連ジャンル レディースファッションワンピース