【特別送料無料!】 ワンピース / サイドス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jumping08さん
  • Jumping08さん

4 2020-05-31

部屋着に
5/26に注文して、本日31日に到着。
箱を開けたら部屋中に酸っぱい匂いが!(´Д` )笑
まずそれにびっくりしました。笑
色はアッシュイエローを買いましたが、写真のようなレモンイエローみたいな色味では全然なくて、カラシ色でした。
イエローというより、カーキ色に近い渋いカラシ色でした。
私は写真館で働いてるので、たぶん写真と実物は違うだろうなと思った上で買いました。
なので、許容範囲です。
ただ、そういうことを知らずにポチッとしてしまう人もいると思うので、参考までにどうぞ。
写真と実物の色は違います。
匂いだけは予想できないのでびっくりでした。笑
159センチ普通体型、上下とも普段Sサイズを着用してる私でLかL Lサイズを着たようなサイズ感で、ゆったり着れて良いです。
ただ、真夏は暑くて着れないかもしれないな。
生地感は、梅雨明けくらいまでが丁度良いかもです。

4 2020-06-02

おすすめ
イエロー系購入。マスタード色を想像していましたが、どちらかと言うとカーキ?に近いかも。フリーサイズなのでやはり大きかったです。着心地、肌触り共に良い。

4 2020-05-14

想像していたサイズよりゆったりしていましたが伸縮性があり、生地は大変気持ちの良い肌触りでした。

4 2020-05-05

ワッフル地は好きなのでお安く買えて嬉しいです。
ぽっちゃり体型なのでポケットがポコッとしちゃうのが少し気になります…ポケットは無い方がよかったかな?
でも、私にはVネックの空き具合も深すぎず、袖の長さも肘より少し上くらいで二の腕の太い所がが隠れていいです。丈は身長約160cmの私で膝くらい、レギンスやロングスカートに合わせても可愛いです。

4 2020-05-04

急にあったかくなって来たので、購入しました。配送も早くて助かりました。

4 2020-04-18

ブラック購入。
ワッフル地は気持ち良いですね。
ポケット部分がややポッコリしますが、許容範囲内です。
身長156cmで丈が膝下あたりでした。
もう少し暖かくなってから着ることになりそうですが、他の方が書かれていますが洗濯後どうなるかが気になるところです。

4 2020-04-14

チャコールと黒を購入。ちょっと思い感じはあるし、真夏は無理っぽい。160センチ、56キロ、おばさんですが可愛いです。服が。開けたら酢っぽい臭いがしました。

4 2020-06-25

ポケット付きのチュニックワンピースを探していて希望にそっていたので購入しました。157センチの自分には丈も膝くらいで丁度よかったです。
もうちよっとゆったりな作りだったら更に良かったと思いました。

4 2020-06-19

思っていたよりも生地が分厚めでしたが、満足です。

4 2020-06-14

ワッフル地が良かった
確かに袋から出した時に、化学液?のようなにおいがしましたが、洗ったら消えました。
このタイプのワンピはたくさん見ますが、ワッフル地は見かけないので良かったです。
イエローはカラシ色って感じでしたね。
でも落ち着いて見えると思います。

4 2020-06-11

すごいしわしわになるけど洗い方がまずい?
着心地は良いです

4 2020-06-06

部屋着として購入しました。布地は少し厚めですがゆったりしてるので問題ないと思います。只、繊維の臭いなのかな、気になりました。洗濯してから着ようっと。

4 2020-06-03

まだ試着のみですが、アッシュイエローの色が気に入りました。
ワンピースタイプは、ほぼ初めてですがこれから活躍しそうです!

4 2020-04-17

LLの私にも入りました。もったいないけどパジャマにします。

4 2020-03-12

アッシュイエロー購入。
商品画像よりグリーン寄り?暗めのお色でした。
身幅がかなり大きく、ゆったり着れますが、悪く言えば太って見えそうな…。私の体型の問題かもしれません。
更にポケット部分で厚みがでるので、ポケットはない方がすっきり見えるかなと思います。
着心地はとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース