【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koseemamaさん
  • koseemamaさん

1 2020-06-17

残念
黒を頼んだのですが、袋からだした瞬間、色は白かかってあせてるし、臭いもつーんとくる臭いでした。一度、洗濯して使おうと思って洗ったら、全体的に形崩れたし、ワンピの下も波うってるし、ポケット飛び出てくるし外では着れません
すごく残念です

1 2020-05-31

ポケットもあるし軽いだろうと思って購入。洗うと裾がダルダルな感じになってみっともない。

1 2019-09-23

届かない
配送予定日を過ぎても届かない。
季節が変わり、使えない。

1 2019-08-08

一度洗濯すると襟がのびのびになります。平干ししてもダメでした。
即、部屋着行きになりました……

1 2019-06-06

ネット洗いでも縮む縮む
着る前に洗濯したら、めっちゃ縮んだ。
ネットに入れて洗濯したのに。型もヨレたし、丈が膝上15センチくらいのチュニック丈になってしまって、何を合わせても無理。家着かパジャマしか無理。次洗ったらTシャツになるんじゃないかな。

1 2019-05-24

これは、無い!
一度洗濯したら縮むし、ヨレヨレ。
原価いくらなんだろうっていう。安ぽい。残念です。

1 2019-04-27

ホワイトとネイビーを購入。形も綺麗で着心地もいいと思ったら、洗濯してびっくり!他の方のレビューにもあるように、襟がビロビロに伸びてしまい、もう着れません。まだネイビーは試着のみですが、洗い方がわからず躊躇っています。何度も着用している方はどのようにお手入れしているのか知りたいです。

1 2019-04-13

この襟のは…
他のワッフル素材の違う商品は問題なかったのですが、こちらの商品は前後V字だからなのか着用前に洗濯したら襟の縁取りがびろーんと伸びてしまい一度も陽の目を見る事なく…買って失敗!と思いました

関連ジャンル レディースファッションワンピース