【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

アッシュイエローを購入しました。
身長154センチで、裾の長さはふくらはぎの真ん中あたりです。
色味は写真の感じで、くすみ系で他の服と合わせやすいです。デニムのレギパンや、白系のマキシスカートと合わせるつもりです。
生地は結構しっかりめなので、真夏は暑いかな。今の時期から着られます。
ポケットはやはり便利!
しわにもなりにくく、気軽に着られてとても満足です。

5 2020-06-14

可愛い
色違いでほしい!
ワッフル生地で着心地も良いし一枚でサマになります!
154センチ、丈は膝下あたりです。

5 2020-08-10

153センチで脹脛の中くらいでした。素材がしっかりしているので1枚にレギンスでOKです。
胸元もさほど開かず簡単コーデができそう。お安く購入できてよかったです。

• chatti0524さん
  • chatti0524さん

5 2020-08-08

コットンの肌触りが心地良いです。体型をカバーしてくれるので気に入っています。

5 2020-08-05

イエロー購入しました!
お安く買えて大満足です。こんなシンプルなデザインが結局1番使えますね!

5 2020-07-16

アッシュイエロー、グレージュ
152cm普段はSーMサイズを着ています。
今回3人目の妊娠を期に産前産後でも着れるようなワンピースを探していました。ポケットがついているのがなかないので助かります。
妊娠6ヶ月で少しお腹が出ているので参考になるかはわかりませんが膝下10cmくらいの長さになります。ふんわりとした触感で洗っても型崩れすることなく重宝しています。
色は思っていた感じより暗めでした。私の中ではカーキに近かったです。

5 2020-08-07

身長が152センチなので、いつも丈感が難しいのですが、この商品はとてもしっくり来ました。袖の長さも安心感があります。
皆さんがおっしゃる通り、素材のせいか、裾が波打つかんじがありますが、それも含めて可愛いです。

5 2020-08-03

楽に、すっきり。
楽で、おしゃれです。生地も、しっかりしています。色違いで、購入しました。お気に入りです。

5 2020-07-31

着心地もよくて購入して良かったです
またこちらのお店を利用したいです

5 2020-07-30

着心地はよいです。丈もロングでワイドパンツと相性もよいと思います。ただ、太っている私は、より太って見えました。気にしませんが。

5 2020-07-17

思ったより生地がしっかりして、少し重いかも。
その分透け感全くなし。

5 2020-07-16

以前の同じデザインに比べて襟の部分が少し変わり
良くなっていました。洗濯しても襟がしっかりしています。
色違いリピします。

5 2020-07-14

ワンピースとしてもパンツにもスカートにも合わせやすいです。
生地もしっかりしているし、肩のところがアクセントになりますね。157センチで膝下少し長めの長さでした。

5 2020-06-19

身長147センチ38キロ、普段はSサイズですが丈も長すぎずこの夏、大活躍しそうです。

5 2020-06-18

娘が普段着用に買いました。生地がしっかりしていて、キレイ目にも着れると喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース