【夏バーゲン★特別送料無料!】 チュニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • コーデのバリエーションが増えました
  • 身長150cmでストラップを最長にして、脚の付け根と膝の中間ぐらいの着丈になりました。薄手の生地なので一枚では着られませんが、重ね着に重宝します。ウエストゴムのギャザーが寄ったレギパンに合わせると、腰回りがカバーできるので普通のパンツ風に着られました。また、トップスとボトムスだけの組み合わせだと色柄がマッチしないコーデにプラスすることで、着られる服のバリエーションが増えました。洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • チャコール購入。生地感とかギャザーの具合とか想像以上に良かったのですが、他の方々が書かれているように肩紐が短いと思います。いっぱいに伸ばしても本当に短い・・・ かなり華奢な体型でないと、下に半袖を着ることが困難じゃないかと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 怪盗アマリリスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,174
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-09-11

スモーキーブルーです。
色が濃いという声も拝見しましたが
1番最初のモデルさん着用画像の色味でした。
154センチの上半身薄め体型です。
ストラップの調節も充分な幅があり
1番長くすると胸が見えます。
個体差があるのかな?
たっぷりのギャザーでふんわり可愛い。
シンプルな七分袖とスキニーに合わせたり
ワイドパンツとも相性が良いです。
半額クーポンでお得でした。

5 2020-06-20

コーデのバリエーションが増えました
洗濯を繰り返すと毛玉が出来そうな素材ですが、お値段相応と割り切って着倒すつもりです。

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2020-06-07

モクモカとモクネイビーを購入
洋服によってはM〜LLと幅広いサイズを着るポッチャリです。
肩ひもは一番長くして使用していますが、伸びた事を考えると短くも出来るので安心です^^
このキャミソールは上に重ね着出来るのが本当に良いですね!
着まわしにも便利で人気なのが納得出来ます。
長袖でも半袖の上からでも重ね着出来て可愛いです。
ロングシーズン着れそうなので、大切に着たいと思います。

4 2020-05-18

どちらかというと春夏に、家の中でTシャツなどの上に着るつもりでの購入です。注文前に気になっていたのは、肩紐に余裕があるかと生地の厚みが厚すぎないか。でしたが、どちらも問題なかったです。肩紐は、めいっぱい長くしなくてもきつくなく、十分余裕がありました(痩せ寄りの普通体型です)。生地の厚みはぺらぺらではないけどしっかり厚手のTシャツほど厚くはないくらい。色は、画面で見ての印象よりは少し濃いめの杢グレーでした。単体で持った時に少し重いように思いましたが、着ると不思議と気にならず、作りもしっかりしていてこのお値段とは思えません。

5 2019-09-17

とってもいいものです。
半額につられて購入しました。
生地も厚手で調節がついてあるので、着回しやすい商品でした。
普段Mを着ますが、ダブダブな感じはなく、丁度良かったです。フリルがあるからかなぁ。丈も腰下位でした。
生地はサラサラで触り心地はいいと思います。
伸縮性はあると思います。厚手だから、本当に使いやすいです。
変な匂いもありません。
期待以上でした。

4 2019-09-08

スモーキーブルー
普段Lサイズで着れました、脇口は狭めかも。
画像より実際のが濃い色味です、レーヨンが入っててスベスベの肌触りが気持ち良いです(*^^*)
グレーは綿が入ってて生地がしっかりしてて広がるため太く見えます、色は画像よりグレーというか霜降りかがってます。
違う色にすれば良かったかなぁと後悔( ´-`)
ブルーはストンと落ちる素材でいい感じに体型隠せます。

5 2020-06-20

初めてなのですがデザインが可愛いので4色購入しました。本当にふわふわで気持ちいい、とっても良いものを見つけちゃいました。なのでキャミワンピースも購入する予定です。

5 2020-06-14

体型をカバーしたいので、いつも丈の長めのトップスを選んでいます。柄物のパンツに合わせて無地の物を探していたら、一目で気に入って購入しました!
着てみたら肌触りも気持ち良く、長さも丁度良くイメージ通りだったので、とっても満足しています。
さっそく違うカラーを注文しました!

4 2020-05-28

コロナの影響なのか漸く届きました。
私は、通常15号の大きいサイズなのに、ゆったり着れました。ツルもちの肌触り。縮まなければ良いのですが。若干においが気になりますが、範囲内でしょう。同じ長さ、大きさのタンクトップや、他の方にもありました、レモンやミントの様なキレイ色があると嬉しいです。赤も良かったのですが、夏に赤色は暑苦しいと思うのは私だけでしょうか?(笑)
一応、色違いを購入予定です。あと、ゆうパック(メール便)は本当に助かります。

• hiro8484さん
  • hiro8484さん

4 2020-05-23

普通のTシャツを着てマタニティ 用のパンツをはくと、腹巻部分が見えてしまうので隠す用に購入。ちょうど良くお腹の下まで隠れてくれました。
もっと、明るい色(イエローとかミント)が有ればもう一枚欲しいなと思いました。

5 2020-05-13

モクスモーキーブルー
モクスモーキーブルー購入しました。
さらりとした生地で着やすいです。

5 2020-04-03

かわいい。透けない割としっかりした布でした。半袖と合わせて着たいです

5 2020-03-12

やっぱりこれが良いです。
肩紐で調節出来るのでいろんなサイズの方に合うものだと思います。
着心地も肌触りもとてもいいです。
半額で購入出来たのもまた良かったです。

4 2019-09-18

お値打ちで買えました
半額でレッド購入、気に入ったので70%offクーポンが出たのを機にオリーブも購入。この値段なら文句ありません。以前ミドル丈を買ったことがありますが形は全く同じで丈だけ短くなっています。ミドル丈だと面積がある分、生地の安っぽさが前面に出てしまって外では着れない感じでしたが、このくらいだと156cmの身長にはバランスもよく着回しもききそうです。オリーブは黄色味が少ないモスグリーンという感じで、秋色が似合わない私にも顔映りは悪くなかったです。

5 2019-09-12

リピです
以前、色違いを購入し、着やすかったので、リピしました

関連ジャンル レディースファッションチュニック