【メール便可20】 キャミソール に チュニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-28
  • リピート
  • 前回、レッドを購入させて頂きました。落ち着いたお色味で、かわいかったです。派手というわけでもなく、ワインっぽいわけでもなく、でも、深みのある絶妙な赤いお色でした。シンプルなデザインなので、着方によっては家着のような感じになるなぁと、どう着ようか悩んでいましたが、こちらの2段たんぽぽぺチと合わせたらとても可愛く合わせることができました。普段、長いパンツは穿かないので、中にキャミと ・・・(続きを読む
  • ミント3872さん
  • 3 2012-06-06
  • 何か羽織らないと絶対着れない!
  • 身長158/体重68購入/レッド・モクチョコ・ブラック今更ながらレビュー書きます(汗)以前三枚購入で一枚無料という企画で三枚購入しました。これ正直…私のようにおデブさんには向かない商品ですよね。正面から見ると普通にドレープが効いてかわいいのですが、横からはもう見れたもんじゃありません。妊婦さん以上に胸が出て、そのせいでお腹も膨れて見えます。なので、私がこれを着るときは必ずカーディガンか ・・・(続きを読む
  • spica24さん

4 2016-11-03

年中活躍できそう
身長158体重47キロ。ハニーマスタードのチュニックサイズを購入。
薄手なので夏でも活躍しそうです。
チュニックなので少し長めでした。
洗ったら縮そうな気がします。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小学生の娘とお揃いワンピース。
こちらのキャミと、同素材、マキシワンピースでイエローを購入。
落ちついた色合いです。
この、キャミに、下はtシャツをインして、身長118センチの娘に着せます!かなり、ゆったりだから、ウエストに、手持ちのリボンなどでベルトを付ける予定です!
昨年は、ピンクで、お揃いにしました。が、昨年のキャミタイプより、丈は長いと思います。
オススメです!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
163cmの普通体型ですが、これを着るととても太って見えます。この上からカーディガンなり羽織らないとみっともなくて外に出れません。素材が思ったよりテロンテロンで値段相応かなと、リピはしないかな

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいからついつい着てしまう
ぴっちり感はなく結構広がるので着やすいです。
色も好みで今ある上着にも合うのでついつい着てしまいます。

4 2016-08-23

可愛い(^_-)-☆
白Tシャツの上に着ようと思って購入しました。
買ってよかったです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
モクネイビーを購入しました。
モクと言っても濃い目かな?
画像よりハッキリネイビーよりです(笑)
画像くらいの薄さが欲しかったけど可愛いのでこれはこれで良いです。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
カラーはモクスモーキーブルーを選びました。画像と変わらない色合いです。
生地はテロンとしていてサラッとした肌ざわりです。
薄すぎるというわけでもなく画像から受けるイメージ通りの品だと思います。
肩紐の調節部分は、透明だと一気に安っぽさが出るので生地と同じカラーだったのも良いポイントでした。縫製もしっかりしていて言うことはないです。
ナチュラルな感じで着回しが効くアイテムだと思います。
まだ洗濯していないので分かりませんが毛玉や伸びがやや心配なのでネットで洗おうと思います。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
重ね着にピッタリ!
前から気になっていて、色選びに悩んでおりましたー
結局モクスモーキーブルーを注文しましたが、杢感のサックスブルーが気に入っています。
サイト画像のモデルさんより背が高いので、着丈は短めになりますが、
それでも重ね着するにはピッタリのキャミチュニックです。
インナーを変えれば年間通して着れるかも。
色違いで、もう1枚欲しくなりそうです。

• 光14さん
  • 光14さん

5 2017-05-18

可愛い♡
151cm、8ヶ月妊婦です。
普段着てるトップスが着れなくなってきてお腹までカバーしてくれるキャミワンピを探していました。
丈でだいぶ迷いましたか、身長的にこちらにしてよかったです!
膝上10cmほどでお腹おしりが隠れてふんわりカバーしてくれます。上の子がいるので長過ぎず動きやすい丈でした(*^^*)色もくすんだ赤で可愛いし着やすい☆
中に着るトップスを変えれば年中着れる♡産後も着ます!
しばらく着てみて良ければ色違いもほしいです♪
商品の領収書やチラシが可愛いファイルに入っていて感動しました(*^^*)
送料か540円になっていたけどメールや領収書は200円だったのでお得な感じしました。
発送メールでは3〜5日でしたがそれより早く届きました(*^^*)

5 2017-02-15

かわいい!
モデルさんがオフショルで着ているのを見て、『かわいい!』と思い衝動買いしてしまいました。
もう、40なのでオフショルでは着ることは出来ませんが、白いTシャツやカットソーと合わせてきたいと思います。
色は紺とモクスモーキーブルーを購入しました。
合わせやすく、可愛いです。
紺は色落ちしたので、最初に手洗いした方が良いと思います。
暖かくなったら、たくさん着たいと思います。

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩紐伸ばして、きつくなくなりちょうどいい感じになりました。

5 2017-07-01

形がカワイイ。
モクオリーブを購入。
娘にカワイイって言ってもらえました!

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかった色が購入できました!!
テラコッタが入荷、SS時に購入。可愛い色です。まだ着てないですが、着心地は、また追って!

5 2017-06-08

リピ!
2枚目です。
緑を持っているので、次は朱色にしました。
うすくてふわっとしているのでかわいいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
大きいけど、着やすい
身長150も無いので長さはちょうど良かったのですが、ぶわっと広がって、かなり大きいです。妊婦さんに見られそう(^^;上にパーカーやカーディガンでスッキリ見えました。でも着やすいし、色も思ったより暗めだけどいい色なので、満足です。