1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

4 2022-07-08

色がライトブルーしかなかったのですが落ち着いた感じの色目で良かったです!
フリーサイズとあり着られるか心配でしたが大丈夫でした!

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
ボーダー購入^^153cm小柄です。
デニレギでのお尻隠しに購入!
色は画像通りで、長さも良かったです。
ですが、紐はこの状態でマックスですので、皆さんがおっしゃられるように、もっと伸ばせればいいな!と思います。その分★-1ですかね。
紐が短いので、横から見ると太って見える感じです。羽織りモノと合わせるとふっくら感が押さえられますね。可愛いので満足です☆

4 2011-12-02

キャメル・スカーレット購入
キャメルは画像どおりでしたが、スカーレットは画像より少しくすんだ感じでした。
どちらもとっても可愛いお色です。
リニュ前のものを愛用していたので、今回もまとめて2枚購入。(ワンピの方もあわせて3枚購入)しましたが、残念。
私はオデブちゃんで、胸囲も結構あるため、前回の柔らかく伸びる肩紐が凄く良かったのですが、今回のは全く伸びない生地で、さらに肩紐自体も短くなっていました。
そのせいで、多分1枚でも着られるようになったのですが、オデブちゃんには重ね着が出来なくなってしまいました。
かなり薄手のタートルネックだと大丈夫ですが・・。
ショップスタッフさんのコメントの中もしっかり読まないとダメですねー。
一応、ふっくらさん?のスタッフさんのコメントの中に「最大に伸ばしてギリです」って書いてありました。
残念!身頃自体は、ゆったり着られるのですが、肩紐近辺がギリギリなので、なんだかゆったりできません。少し肩も凝りますね。
★追記★
使い始めて2週間ちょっとかな。
タグに「毛玉が出来やすいです。連続使用しないで、休ませながら使ってね」と書かれていたので、
1〜2日あけて5回ほど、1回5時間ほど使用。
3回洗濯しました。
胸元・お尻部分に、小さな毛玉が出来始めました。
思ったより、スグに毛玉ができちゃたよー。
一気に、生活感あふれた感じになっちゃいました(笑)
目立つほどではないけれど、あと数回着たら、目立つ毛玉になりそうな予感です。

4 2012-02-22

ブラウン購入
160cm、バストI80、胴長脚短め体型(昭和なので…)です。
透け感のあるワンピースのインナーに購入したのですが、やっぱり短かったです。
着画は送られてきた時の長さで撮りました。長く出来るのはここから2〜3cmです。
一番長くすると確かにぎりぎりおしりが隠れるのですが、かがむと下着が見えてしまいます。
あくまで「チュニック」です。
今季、総プリントのシルクの羽織を予約しているので、そのインにちょうどいいかなと思います。
ベーシックな着方が苦手なので、着画のように引き立て役として使おうと思います。
胸が大きいので、胸のラインが出る服より落ち感のあるゆるめの服が好きなので、その点は普通にタンクトップを着るよりいいです。
お腹のラインも隠せますし。
短めブラウスのインに着て裾をチラ出ししても、布の分量があるのでフリルみたいでかわいかったです。
ブラウンはベースカラーとしてはおススメです。
シャーベット、パステル、アース、ヴィヴィッドetc.何でも合って今ドキになりますし、透けも気にならないです。
ディールキャミは長い方も買ったのですが、それはそれでインナーワンピには長かったです。
透け感のある服も流行っていますし、インナーワンピがこんなカラフルでお安く手に入ったら嬉しいので、是非この中間の丈のものも作って頂きたいです。
あと、長い方には付いているウェストの紐。あれ、なにげに着痩せするので短い方にも付けて欲しいです。
★は3かな、と思いましたが、まあ安かったし使えないこともなさそうなので4にしました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番良いかも!!
初代は毛玉になりやすく、改良版は肩ひもがイマイチで、今回のはカラバリは正直今までで一番かわいくないと思うのですが、唯一使いやすそうと思ったオーカーを購入。
肩ひもと生地が改良され、一番短くして身長150センチの私が着ると、BIG SMITHのショーパンが程良くチラリズムしてかわいかったです!!
多分この生地なら初代ほど毛玉にはなりにくいのではないかと思います。
でも本当に使えそうなカラバリじゃなくなっちゃったのは残念です('A`)

5 2012-03-02

結局リピートです
今回はネイビーを購入。
インナーとしては使えそうと思い、「インナーワンピにしよう」と思わないことにしたら★5つです。
なめらかで肌触りがいいし、体型カバーにはもってこいですし、何よりお安いです。
透け感のあるネイビーのワンピのインに、肩ひもを一番長くして着て着画を撮りました。
でかいお尻で失礼します。身長160cmですが、やっぱりインナーワンピには丈が少し足りないです。
でもこうやってペチコートを合わせれば、ウェスト部分からペチコートが透けてるよりは品良くなると思います。
結局他の色もリピート注文中です。色々着方を考えて楽しんでいます。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーを購入。
デニムとよく合います。身長159センチで、肩紐の調節を特にせずに着用した場合、おしりは隠れ腿の真ん中くらいまできました。このままでも満足ですが、気になれば紐で調節しようと思います。
色違いも購入したくなりました。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
渋〜い☆
商品を袋から出した時の第一声です笑。
送料無料の時を狙って杢チョコを購入。初めはスカーレットやボーダーなどのアクセントカラーにしようと思いましたが、重ね着するであろうカットソー類が明るい色味ばかりなのに気がつき・・・思い切りベーシックにしてみました。
ショップ画像ではグレーかかって見えましたが、程よい霜降りの綺麗なミルクチョコレート色です。う〜ん、渋可愛い。色選びは正解でした!何にでも合いますよ。
154センチ。小胸の骨細体型です。紐を半分くらいにすると太腿に数センチかかります。広がりすぎずに貧弱な上半身をカバーしてくれるのも嬉しい。
肩紐がよれやすいのが唯一残念だったので−☆にしました。

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
何枚も同じお品をリピートしています。
今回は福袋の金額調整ですが着易いのは間違いないので安心です。
薄手なので今は寒いのですが。
現在妊婦ですし産前産後にも大活躍の1枚です☆

4 2010-12-27

応用力が試される?
モクチョコ購入。自宅PCモニタ通りの色でした。
これまでのレビューにあったとおり、
そのまま着ると太って見えそうです(特に横からの図が)。
私は元々ノースリーブを一番上にして着ることがないので、問題ないですが。
150cmで、ちょうどアジャスター半分の位置で
ひざ上10〜15cmてところでした。
シンプルなデザイン/単色/長さ調節可能、の為
着る人やコーデによって印象が凄く変わりそう。
おしゃれな人はよりオシャレに(値段以上に)、
私のようなズボラなひとはそれなりに(値段相応に)見えるのではないかと。
とりあえず写真では上にドレープが綺麗な黒カーデを羽織らせてみました。
着て歩くとカーデとワンピがひらひら揺れてよい感じです。

4 2010-03-30

ヨリドリ福袋
168センチのモデル着用の丈の長さを参考にしたよ
モデルさん胴が短いww
自分は身長165センチ
最大の長さで試着した感じでは丈は自分好みにはちょっと足りないけども気に入ってます
黒をポチっとしました

5 2016-07-21

部屋着^^*
レビューを読んで、覚悟はありましたが、やはり少しだけショック。中にTシャツ着て、重ね着をしようと思って買いましたが、めちゃめちゃ膨らんでて、実際よりだいぶ太って見えますーー;
外へ着て行くには、カーデを羽織るなりしないと無理かな〜自分は。
ネイビーを買いましたが、色も、肌触りも良く、申し分ないです。なので、部屋着として大活躍中です♪
細い方は、どんな着方をしても可愛いと思いますよ。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:200612-20140804-0669818219
お安いのに生地がしっかりしており、胸元と肩紐がリボンの様な生地なので伸びにくく、長く着る事が出来そうだと思いました。しっかりしているけれども暑すぎず、かと言って透ける事も無く非常に使い易いです。胸も大きくお腹も出ている私でもすっきり着る事が出来、ある程度の長さは肩紐で調節出来るので着回しが効きます。三色買いましたが、色のあるうちに購入しておいて正解でした。このお値段でこのクオリティでとても満足しております、是非お勧めです。

• dahlia-ivさん
  • dahlia-ivさん

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前黒とボーダーを購入したのですが、春っぽいカラーも欲しくなり、ピンクベージュを購入しました。とてもいいカラーです!ピンクすぎるとちょっと30代という年齢的には厳しくなってくるのですが、ベージュのくすみがあって、大人っぽいピンク。まさに桜色というイメージで、春が待ち遠しくなる色です。ワンピースの方も欲しくなりました。

5 2014-08-02

代理購入です。
以前友人へのお誕生日プレゼントに贈ったところ、大変気に入ってくれて追加購入をリクエストされました。
私は新旧合わせて5着持っていますが、やっぱり私と友人の意見ですが、体型カバーの王様ですね。
今回頼まれたのはブラック。
やっぱりこれが一番だと喜んでいました。
私が何着も持っているのがわかると言っていました笑。
私と友人の身長、体重はほぼ同じ、150センチ50キロくらいです。
本当にかなり体型カバーになりますが、これ以上太らないよう気を付けなければ……。
しつこいようですが本当にかなりの体型カバーになります。
でもリニューアル前の方がお色はかわいかったかな。
でも友人はかなり満足している様子です。
ブラックが一番細く見えると言っていました。
私はブラック持っていませんけど。

関連ジャンル レディースファッションチュニック