2 2018-05-04

うーん…
以前からこのキャミワンピシリーズのマキシ丈を愛用していて、今回初めてチュニック丈を購入しました。今2人目妊娠中で、8ヶ月に入りますがふんわりとお腹をカバーしてくれるのでそこまで目立たないかな?あと、産後授乳に便利そうな形です。
しかし毛玉が出来る出来る…生地の配合?の所為なのか、昔買ったマキシ丈のは全然目立つ程の毛玉できなかったのに今回は洗濯2回目でもうすごい毛玉…
上の子を追いかける為、ショルダーバッグが擦れるのが原因かもですが前も後ろも毛玉だらけでもう部屋着行きです。形はすごい好きなのでもうすこし毛玉ができにくければもう一回買いたいです…

• あきsさん
  • あきsさん

2 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
春先用にピンクベージュを購入しました。
画像よりもかなり暗くて、明るさを感じられなかったです。しかも横から見るとかなり臨月に近い妊婦さんに見えてしまいます…デザインは気に入っているので、上着を着てカバーしたいと思います。

2 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
ながーい(笑)
ショートパンツと合わせたかったけど、長いからショートパンツが隠れちゃう!(笑)155センチ
パンツの時だなー。
ブラウジングはまぁインヂャナイ?くらい。
買わなきゃ良かったー!!!!

• しー6628さん
  • しー6628さん

2 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
自分が思っていたより丈が長かったです。
発送や梱包などの対応は良かったです。

2 2012-03-22

グリーンティーを購入。思ってたより地味な色でした。他の色で欲しい色がなかったので仕方ありませんが…そしてすごく太って見えます。私自身がガッチリ体型で細身じゃないせいかも?(--;)ガッカリ…勿体無いのでダイエットして着こなせるよう頑張ってみます!!あと身長が高いせいか丈が思ったより全然短くて残念でした。

• ..S*H..さん
  • ..S*H..さん

2 2012-03-21

そのまま着ると妊婦みたいになっちゃうのでベルトなどで調整しながら来るしかないかな、、

2 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
意外にたけみじかい??
思ったよりもたけみじかい気がしました!
ちなみに身長158センチです!
でもこれからの季節着まわせそう!
色ちがいも買おうかな??

• itooo1010さん
  • itooo1010さん

2 2011-06-18

うーむ
レビューを読み相当期待してしまったのが失敗でした。
記事はテロテロで形が着にくいです。
色はネイビーで普通だったのですが
とても伸びやすそうな記事です。
まだ一回も着て外出していないので
そのうち着ようと思っています★
まぁ安かったからこんな感じで仕方ないと思っています(>_<)

2 2010-11-16

産後太りの体型隠しに…と思って購入しましたが、もともと下半身太りなため、これ着るとすっごく太って見えました…
足細い人なら着こなせるんだろうな…私にはダメでした。
でも生地は柔らかいし、肩ひもで長さ調節もできるし、値段の割には質は良いと思います。

2 2010-09-10

近所着
グレープとラベンダーを購入しましたが、画像とは色が異なりラベンダーは色が鮮やかではなく鈍かったのが残念でした。
グレープも紫よりというよりかはピンクより。
155cmでお尻が隠れる程の丈で結構腹部にあそびができる感じなので前屈みになった時裾がヒラ〜としてきます。
でも素材は厚過ぎず薄すぎないのでオールシーズン使えそうです。
ただ、簡単に伸びてしまいます。
残念でした(ノ_・。)

2 2010-09-06

体型カバーはしてくれるけど着やせ効果はまるでナシ。ゆったりしたつくりなので1枚で着ると胸元とか下着見えます。妙に広がるからなんか着てて落ち着かない・・・。

2 2010-04-13

色に失敗‥‥
ティーグリーンを購入。
正直、失敗しました。
確かにティーグリーンなのですが‥‥、どこにでもありそうな、安っぽい薄いカーキ色です。
写真とは随分色が違いがっかりしました。
同じ1000円であれば、もっと違うものを選べばよかったかな。。

2 2010-03-25

う〜ん
グレープ購入。
こうゆうキャミタイプのものを重ね着するの
好きなので春夏用にポチ。
ふっくらしたラインになるのは分かっていたけど
上にカーデとか着ないと太ってみえる。
あと、色が・・・。
もっと明るいはっきりした色を想像していたら
写真より色あせたかんじのお色でした。
他の色にすればよかった。
そして実物を見てたら買いません。
今回ばかりは失敗(>_<);;

2 2010-03-17

ふつーの綿生地にシンプルな形。
ありそうでなさそうでありそう、
根気よく探せばもっと安価で手に入ったんじゃ
ないだろうか。

でも、グリーンティの、きれいな色がすごく気になって、
ずっと探していた色だったので購入。

が、普通の暗い色目のカーキでした↓↓↓
自宅PC上では薄くて少し濁った緑だったので
それが気に入って購入したので、がっかり・・・
カーキだったら他の色がよかった(T_T)

びっくりしてまだあけてませんが、
形とかはふつーにかわいいんじゃないでしょうか。

2 2010-03-06

少し・・・
ブラック購入です。
生地も好きだし、かわいいんだけど私はぽっちゃりの為着るとよけいにぽっちゃりに見えてしまいました・・・・。
おしゃれにもっと着こなせればいいのかなぁ・・・。

関連ジャンル レディースファッションチュニック