5 2017-06-29

かわいい
Tシャツとデニムだけではちょっと味気ないかな、という時にサッとかぶるだけで明るい元気な印象になります。
色違いで何枚でも持っていたいな、と思います。

5 2017-01-02

色チ買いしました
夏にアイスグレーを購入、秋にネイビー・オリーブ・モカを追加で購入しました。アイスグレーとモカは冬も続けて着ています。個人的にはアイスグレーが他の色とも合わせやすく1番気に入っています。
太股が気になって、最初はワンピース丈の方を買いましたが、自分の手持ちの服に合わせやすかったのはこっちのチュニック丈でした。デニムパンツにもショートパンツにも合わせやすいです。
夏でもさすがにこれ1枚では外に出られないので、カーディガンを羽織りましたが、良い具合にボリュームを押さえられスッキリして見えたので、他の服より出番が多かったです。今もインナーを長袖にして着ています。ホントに1年中着回せそうです。
洗濯についても、ネットに入れてドライコースで洗っていますが、1番使っているアイスグレーもまだ毛玉が出来ずにいます。使いやすくお勧めです!

• warmsn0wさん
  • warmsn0wさん

5 2016-11-08

ツルツル可愛い
ツルツルな肌触りでふんわりとしてて可愛いです。来年来たいと思います♪

• la39さん
  • la39さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着れてないですが、とても使えそうです☆着るのを楽しみにしてます!

• Jane1987さん
  • Jane1987さん

5 2015-06-17

インナーワンピースとして
白いワンピースのインナーワンピースとして購入しました。
手持ちのインナーワンピースでは若干長かったのでこちらでちょうど良かったです。
Aラインで着心地も良いです!

• A子2989さん
  • A子2989さん

5 2015-05-27

着やすい。
オリーブ色を購入しました。
肩紐の調節が出来るので、長めにしたいとき、また逆に短めにしたいときに自在に対応してくれるのがとてもいいところだと思います。
また違うお色も欲しいので、リピしたいところ。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!。値段の割りにしっかりしてるし、買ってよかったです。

5 2015-03-10

妊娠8ヶ月
お腹が大きくなり着られる服が少なくなってきたため産後も着られそうなこちらの商品を購入しました。お色はラベンダーとチョコ。
届いた時、匂いがだいぶキツかったですが洗うととれました。お色具合は画像と変わらない感じです。
マタニティ服ではないので、お腹がでている分、生地は上がってしまいますがさほど気になりません。夏前出産なので産前、産後と重宝しそうです☆

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても着やすかったので季節を問わずに来ていたらツーシーズンで脇のあたりに毛玉ができました。が、お値段以上に使えたのでリピ予定です。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
産後のお腹を隠すために購入しましたが
大正解でした!
授乳の際も娘を中に入れてケープ代わりにもなるし
また妊娠した際も使えるし
他のカラーも購入しようかと思っています。
洗濯後の毛玉も気にならないし、重宝しています!

• いお7488さん
  • いお7488さん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
色を散々迷ってスカーレットを購入しました。
結果、大正解!!
すごくいい色で開けた瞬間気に入りました!
生地は薄めでやわらかく肌触りがすごくいいです。
妊婦なのでこれからどんどんおなかが出てくると思いますが
臨月まで余裕で大活躍しそうだし、おなかが目立たないのでいいですね。
安いのでほかの色にも挑戦します!

• 由柚湯さん
  • 由柚湯さん

5 2014-01-02

以前にハニーキャメルを購入
【追記】(今回購入した分はまだ着ておりませんが)
去年の春頃に購入した物は5,6回程着て毛玉が出来ました。
毛玉は柔らかい生地の服ならある程度出来るのかな?と思うのですが、
結構気を使って居たのにわりとすぐに毛玉が出来た様に思います。お値段が安いので分かっていた事ですが安くとも毛玉が出来にくい服もあり、こればかりは運なのだろうか…。
時間がある時にハサミで切って大事に使おうと思います。
去年ハニーキャメルを購入。
子供っぽくなり過ぎず使いやすいと自分は感じたので、色違いでボーダーを再購入。確か以前購入した時は、身長160cmでお尻が隠れるくらいのちょうどいい丈でした。肩の紐は調節可能なので短ければ少しは延ばせるはず。
ショートパンツやキュロット、普通のジーパンにもに合わせやすく気に入っております。
今回の購入した品はまだ届いておりませんが、きっと使いやすいだろうと期待。モデルさんがしている格好を参考に(自分は足が太いので雰囲気は変わりますが…)こちらで購入したパープルのデニムレギンスとあわせたいです。

5 2013-12-22

160cm/50kg/ぽちゃ気味/普段M-Lサイズ
前回アンティークブルーとボーダーを購入、今回はサックスを購入しました。
サックスはお写真だと水色っぽく見えますが、見ようによっては緑に見えなくもないようなお色で思ったより濃かったです。ボーダーは白の部分はアイボリーで、真っ白という訳ではないので派手さはあまり無いですね。アンティークブルーも緑っぽいような…でもかなり合わせやすくてよく着ています。
肩紐を一番長くして着ていますが、大体太股の半分程の丈です。気になる腹回りやヒップ、太股の付け根付近の一番太い部分を、違和感なくふんわり隠してくれます。細身のパンツと合わせて履く事が多いです。緩めのパンツと合わせるのは難しいかと…。ショートパンツと合わせても可愛いです。
洗濯でやや毛羽立つ感じはしますが、然程気になりません。流石に長く着ていると目立つようになりますが、ワンシーズンくらいなら大丈夫かと。
タグが長くて邪魔ですが、切ってしまえば問題ないです。
膝丈のものも持っていますが、それも可愛いですよ!
多分またリピートします。

5 2013-09-08

三度目リピート
初めて購入したのがチュニック丈はグリーンティー。膝丈はモクチョコ。
とても気に入ってチュニック丈のアンティークブルー、ブラックを二度目にリピートしました。その時ブラックだけが防虫剤(他の服にも移るくらい)臭くて二度洗濯しても落ちず残念でした(´・ω・`)
チュニック丈は夏にヘビロテ。夏に膝丈は私は妊婦になるので、寒い時期は着込めるので今度は膝丈でまたリピートする予定です。
今回は私がこの服良いよと教えたら姉も欲しいとゆう事で、チュニック丈はスカーレット、ボーダーを。膝丈はネイビー、ブラウンを購入。
レビューでスカーレットの画像があまり無いのでお役に立てればと思い説明下手ですが書きます。
少し渋みのある赤味が強い赤茶系。
レンガ色とはまた違い、オレンジや茶色はそんなにありません。
落ち着いた色味なので可愛い系にはならない。
私はそうゆうのが好きなので見た瞬間にとても良い色で私も欲しい…と思いました!
画像はキャミを広げた画像が近いです。
これからの秋の時期にもピッタリだと思います。

5 2013-09-07

らくちんです
なんにでも合うし、重ね着すれば年中いけそうですね。
ほかの色も購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック