カットソー M/L/LL 薄手 リブ素材のシンプ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 可愛いです
  • 半額セールの時に2枚購入しました。夏でも首元があまり開いてないトップスが欲しくてこちらが安かったので決めたのですが、とても可愛くて気に入りました。皆さんのレビューを参考にワンサイズ上げてLサイズにして正解でした。身長158体重48です。夏は特にピチピチだと暑いので、ゆったり着られて良かったです。五分丈の袖も太い二の腕をカバーしてくれて着痩せして見える気がします。生地も、薄めで涼しげで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • レモンイエローの入荷を待っていて、半額のときに購入。普段Mですが、肩幅が少しあるのでレビューの通りサイズはひとつあげてLにしました。サイズはぴったりでしたが、どうにもこうにも透けます。ちょっと気になってしまって、いまだに着れていません。黒にすればよかったかなぁ…。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

可愛いです
半額セールの時に2枚購入しました。
身長158体重48です。
生地も、薄めで涼しげですが、スケスケになる程ではなく肉感を拾わない程度の厚みはあり、ちょうどいいと思います。
欲しかったイエローが品切れで残念でしたがサックスとグレーを購入し、合わせやすい色で気に入りました。

• キア:)さん
  • キア:)さん

5 2020-09-18

リピ買いです。
前回購入してとても気にいったのでリピしました!
在庫切れで購入できなかったカラーもあったので、今回購入できて大変満足しました!
ヘビロテしたいと思います!

5 2020-07-31

キャンペーンで購入できたので良かったのと、肌触りもよくて、とても使いやすいです

5 2020-03-11

注文してすぐに届きました。
かわいすぎないデザインで使いやすそうです。
色違いも購入しようか考え中です。

• ★nobu☆さん
  • ★nobu☆さん

5 2020-11-08

通常Mサイズなので、こちらもラベンダーピンク?のMを購入しました。
シンプルで使いやすいカットソーで、五分袖なので春や秋にピッタリです。色味もほぼ写真の通りだと思います。

4 2020-10-02

アイボリーのM購入しました。162cm48kgで普段S〜M着用です。
モデルさんのようなゆったりした感じではなく、首もとが詰まってコンパクトな感じです。ぶかぶかするよりはこちらの方が好みなので、Mで良かったと思います。
モデルさんのようなシルエットが良ければワンサイズ上が良さそうです。
着心地は柔らかく、そでの長さもちょうど良いです。
アイボリーの色味が写真よりも濃かったので、それなら白にすればよかったかなと。それだけが残念でした。

5 2020-09-24

アッシュブルー、LL購入。首回りがくれていないのが欲しかったので良かったです。さらっとしていて程よく伸びて着やすい。他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-17

1サイズ大きめでちょうどよい
色味もよくて気に入りました。小柄で華奢すぎる体型なので、身体のラインを拾うのが嫌でLサイズにしたところ、希望通りの少しゆったりしたシルエットです。ワイドパンツやロングスカートと合わせやすいかなと思います。

5 2020-09-12

リブの七分、サロペット、ワンピースに合わせるのに便利そうです。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2020-07-13

以前、ネイビーを買い、気にいったので、二枚目はブラックをリピート。ガッチリ体型になりつつですが、Lサイズでぴったりです。スッキリ見える袖の感じ、首まわりが変に開いていないのが好みです。他の色も欲しかったのですが、在庫がなくて諦めました…。また同じようなデザインでいいのがあれば即買いかな。
イーザッカさんでは今まで色々とかいましたが、いつも縫製も品質も間違いないです。

5 2020-07-05

これを着用していると痩せた?と聞かれるので嬉しいです!
苦しくもなくサラッとした着心地で首元が冷房で冷えるのも防止してくれます。
リピします(^^)

5 2020-05-27

わぁ〜可愛い♪
着心地◎袖と首のヒラヒラが、キュートで大変気に入っています。

4 2020-10-17

半額クーポンでお得に購入できました。
今回は自分に黒、娘にラベンダーピンクを購入させて頂きました。
黒は重宝しますし、ラベンダーピンクは可愛いです。
半額クーポンでお得に購入できて嬉しかったです。
着心地も良く、半袖なので、重ね着などで秋のうちは着用させて頂きます。
来春以降には別のカラーも購入したく楽しみにしています。

4 2020-10-13

着心地はいいです
ラベンダーピンクのLを購入。イメージよりラベンダー色強めに感じました。あとサイズ感ですが、肩幅広めの自分には、Lでもちょっとキツめに見えます。着た感じは伸びる生地なのでキツさを感じることはありませんが…。1枚で着ることはないと思うのでいいかな。
ちなみに自分は158cm、52kgです。参考までに。

5 2020-10-12

チャコール購入★
151cm,47kg、Mサイズのチャコールを購入しましたが、授乳中でバストの大きい私にはLサイズが良かったみたいです。肩と脇がしっくりこず、腕を動かすと肩回りに生地がよってしまいます。1枚でもオシャレに見えるのでデザインは良いと思います。色味も画像通りで良かったです。