商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • 暑くも寒くもないこの時期にちょうど良いかなと思い購入。ただでさえお安いのに、白と黒の2枚で半額で1500円くらいでした。ベストの下に着る用で買いましたが、思ったよりしっかりした生地だし、普段LサイズなのでL〜LLサイズにしたけど、少しゆったりめくらいで良かったです。ただ、首回りがかなり開いてるので気を付けないとです。袖のところがオシャレで良いです。白は結構透けるので自宅用になりそうだけど。発送もめちゃ早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • クーポンで半額で購入。半額だったから良かったけど定価だと高いんじゃないかと思う薄い生地。サイズはいつも通りでピッタリでした。オフホワイトはかなり明るい真っ白で形も相まって割烹着を彷彿とさせてしまった。私には単品で着るのは難しそうなのでベストとかと重ね着用にします。他の色にすれば良かったなぁとちょっと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2024-02-13

サイズ:LL-3L | カラー:チャコール

セール価格からの半額でかなりお得に買えました。
半袖バージョンは昨年購入し、とても使い勝手が良かったので、7部も使い勝手が良さそうで購入。

4 2024-02-24

サイズ:L-LL | カラー:オフホワイト

黒、白と購入しました。普段より、一つ小さめを購入したところ、程よくきちんと感がでます。

4 2024-03-06

サイズ:M-L | カラー:オフホワイト

サイズがM~Lなので若干ゆったりめ
袖にニュアンスがあっていいかなと思います。

4 2024-04-03

サイズ:M-L | カラー:アッシュブルー

色は全然違いました。
152cm50kgバスト92cmです。
アッシュブルーM-L購入。カラーは商品ページの写真よりかなりくすみカラーですが落ち着いた良い色です。一緒に買ったアッシュラベンダーはビックリするくらい写真の色とはかけはなれていました。
サイズ的には丈が短めなので低身長の自分には、前が足の付け根、後ろがちょうどおしりが隠れるジャストサイズでした。万歳してもお腹は見えません。バスト回りがもう少し余裕があればもっと良かったかな。

5 2024-02-22

サイズ:M-L | カラー:ブラック

七分丈
袖を通すのが少し、ん?な感じですが
通して整えたら大丈夫です。
色々レビューを見て失敗かもなーと思いながらも
半額クーポンで3枚購入(笑)
165cm厚みありの中年ですが、M-Lで綺麗に着れました。
inしない人なので長さも短くなく長すぎず良かったです。

4 2024-04-10

サイズ:LL-3L | カラー:チャコール

クーポンもあるので、4色を購入しました。

• 霖翆さん
  • 霖翆さん

4 2024-04-04

サイズ:M-L | カラー:オフホワイト

透け感も少なく、シンプルながら女性らしい雰囲気になります。もう一回り小さいサイズがあったら嬉しいです。ゆるく着こなせるのでその点は満足です。

5 2024-02-16

サイズ:LL-3L | カラー:ブラック×オフ

春新作特別価格の半額で購入
ジャンスカの中に着るのに、生地の薄めのTシャツが欲しくて選びました
レビューを読まないで購入しましたが、袖のデザインが面白いですね(^^;Tシャツの袖が長すぎたので袖口近くを腕の部分に縫い付けたのかな?って感じです
ネックラインも身幅も生地も満足、
暖かくなったら着たいと思います

4 2024-04-03

サイズ:M-L | カラー:アッシュラベンダー

超くすみカラー
M-Lを買いましたが、丈 短め、自分にはL-LLの方がゆっくり着れて良かったかも。
色はメチャメチャくすみカラーで、思わず注文ミスしたかと思うくらい写真と色が違いました。
きれい目カラーがお好みの方には抵抗があるかもしれません。
でも私は これはこれで嫌いじゃないです。

5 2024-02-24

サイズ:M-L | カラー:チャコール

好み過ぎて
去年の夏に半袖白を買って大活躍だったので、半額を狙って色違い、袖違いを大量に購入しました
半袖 白は2枚目とチャコールグレーを
七分袖 白、チャコールグレー、ベージュ
1枚が1000円以下なのは感動です
白は少し透けあります
首元も詰まりすぎてなくてちょうどよい
肩幅広いのでポワン袖は慎重に選ぶ必要がありますが、これは肩からボリュームある訳ではないので気にならず大変気に入ってます
グレーの色味も濃すぎず薄すぎずちょうど良い
ベージュも白のパンツと合わせて春先に着たい
全部かわいいです!

4 2024-03-15

サイズ:L-LL | カラー:アッシュラベンダー

品物自体は良いものだと思いますが、首のカッティングが骨ストには合わない!写真よりボートネットっぽく、浅くて横に広い感じです。胸の厚みがより強調されます。ネット購入なのでこんな事もあります。商品の作り、生地はしっかりしていて半額で購入できたので良かったです。
あと、ショップさんの対応も最高でした。ありがとうございました。

5 2024-04-17

サイズ:L-LL | カラー:オフホワイト

153センチ63キロ。普段LL着用。
LLサイズ オフホワイト購入。
問題なく着れました。
思っていたよりはしっかりめの生地です。
膨張色なので着痩せはしませんが袖のデザインが好きです😊

5 2024-04-06

サイズ:M-L | カラー:ブラック×オフ

デザインがかわいくて惹かれました。
普通の七分丈とは違っておしゃれに着れそうです。
思っていたよりも生地が厚手なので、寒暖差のある日にも良さそうです。
まだ寒いので早く着れるような気候が待ち遠しいです。

5 2024-03-21

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

普段Lサイズですが、妊娠しお腹が大きくなってきたので、春夏用に購入しました。まだ着用してませんが、綺麗なかたちなので楽しみです。

5 2024-03-01

サイズ:L-LL | カラー:アッシュラベンダー

良かったです
前から欲しかった商品だったので購入しました。個人の感想ですが、着痩せする気がします。