まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 目に見えてわかります
  • 買うときに、ビフォーアフターの画像を見て 一番結果が出てこんな感じかー、こんなに伸びるわけないだろうけどと思いながらも購入。。睫毛が元から少ない人だから結果が出た画像なんだと思っていたら元から睫毛が長い私にもわかりました。上も、下も伸びてるんです、!!!三日目くらいには、断言出来るレベルでした。変化に疎い友達から、睫毛なが!!!と言われたのでこれは他から見てもわかる結果です。ど ・・・(続きを読む
  • きゅーちょこさん
  • 3 2017-02-04
  • まだ効果は分かりませんが・・
  • 一か月飲みましたが、まだ10錠位残っています。一日に2錠を、1錠づつ2回飲んだ方が効果があるかと思い分けて飲んでいましたが、飲むのを忘れてしまうので2錠一回で飲んだ方が良いのか・・?と悩みます取り合えず効果に期待して、3か月位は続けて飲んでみようと思います。ウッカリ裏側から開けてしまい、ジッパーが片側取れてしまい密封出来なくなってしまいました(涙)次はチャンと見て開封しなくっちゃ。 ・・・(続きを読む
  • juri0123さん

5 2019-03-07

飲むだけ
今までになんどもリピしています。まつげに塗るタイプは向かないので これが最強です😊

5 2018-09-17

ないと困る
常に1袋はキープしています。切れると困る。市販されている塗るタイプもあるけど 私には これが1番。

5 2018-07-21

最強
飽きっぽい私が どんなサプリより毎日続けている最強サプリです笑

5 2018-06-18

大満足❗
ぶきっちょな私は美容液だと眼の中に入ってしまう(涙)バンビは毎日飲むだけのお手軽さ❗効果抜群❗なくてはならない助っ人です😊

5 2019-04-25

久しぶりにメガネをしたらまつ毛が当たる!
嬉しい発見でした😆

5 2019-04-21

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってサプリを飲み始めました。飲み始めてからまつ毛も増えてきたし強くなったように思います。これからも維持するために飲み続けたいと思います。

4 2019-03-20

マツイク☆彡
まだ1個目なので、とびっきり伸びた〜♪という効果はわかりませんが、これから伸びることを期待して、また購入予定です★
まつ毛エクステはしたくないので、どうにか自分の今あるまつ毛のボリュームと長さを出したいです(*☻-☻*)~♪

5 2019-02-24

飲まないと逆戻り…
飲むのとのまないとでは、ホントに全然違います!

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5 2019-02-10

まつ毛の量も増えたし強くなって満足してます。これからも維持するために飲み続けたいと思います。

4 2019-02-10

1ヶ月飲んだ感想
まつ毛美容液との偏用です。
まつ毛美容液は2ヶ月前位から始めました。
なので、どちらの効果なのか相乗効果なのかはわかりませんが、順調に伸びています。
爪への効果は早くわかりそうなので、しばらく飲んで次回またレビューします。

4 2019-01-22

まだ使用して間もないので効果がでるのを楽しみにしてます!!

4 2018-12-22

リピーターです
もう何回もリピートしてます。
マツエクをしているのでこれを飲まないと不安です。
爪も丈夫になってます。

5 2018-12-09

まつ毛の量も増えたし、強くなってきたので維持するためにずっと飲み続けたいと思います。

5 2018-12-03

ひたすらリピ
とにかく継続です(///ω///)睫毛もしっかりしてきたし、やめれないサプリ♪

5 2018-11-03

マツ育♪(人´∀`)♪
注文から商品到着まで早いし、アフターサービスもバッチリv(´▽`*)おまけも何気に嬉しい!(人´∀`)♪睫毛はもちろん、しっかりしてきてます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他