まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 目に見えてわかります
  • 買うときに、ビフォーアフターの画像を見て 一番結果が出てこんな感じかー、こんなに伸びるわけないだろうけどと思いながらも購入。。睫毛が元から少ない人だから結果が出た画像なんだと思っていたら元から睫毛が長い私にもわかりました。上も、下も伸びてるんです、!!!三日目くらいには、断言出来るレベルでした。変化に疎い友達から、睫毛なが!!!と言われたのでこれは他から見てもわかる結果です。ど ・・・(続きを読む
  • きゅーちょこさん
  • 3 2017-02-04
  • まだ効果は分かりませんが・・
  • 一か月飲みましたが、まだ10錠位残っています。一日に2錠を、1錠づつ2回飲んだ方が効果があるかと思い分けて飲んでいましたが、飲むのを忘れてしまうので2錠一回で飲んだ方が良いのか・・?と悩みます取り合えず効果に期待して、3か月位は続けて飲んでみようと思います。ウッカリ裏側から開けてしまい、ジッパーが片側取れてしまい密封出来なくなってしまいました(涙)次はチャンと見て開封しなくっちゃ。 ・・・(続きを読む
  • juri0123さん

5 2017-11-15

3袋目
今、3袋目です。まだ劇的には変わりませんが、マツエクで悲惨になってたまつ毛が、健康になってきた気はします。長さや量と言うよりは、強くなったっていう感じかな。
マツエクを辞めてから、ビューラーを使うのですが、以前はビューラーでも、まつ毛が抜けたり、切れたりしていました。それが、なくなりました。
理想はマツエクをしたような、長さや量が欲しいので、もう少し続けてみるつもりです。

5 2018-10-03

まつ育♪(人´∀`)♪
発送も早いしなくなる二日前に頼めば切らすことなくまつ育出来ます♪継続はまつ育なり(笑)

5 2018-09-28

まつ毛も増えたし強くなってるので維持するために毎日飲み続けます。

5 2018-09-17

ないと困る
常に1袋はキープしています。切れると困る。市販されている塗るタイプもあるけど 私には これが1番。

5 2018-07-21

飲むだけ手間要らず
飲むだけでケア出来るのでずっと愛用します!

5 2018-07-21

最強
飽きっぽい私が どんなサプリより毎日続けている最強サプリです笑

5 2018-06-30

まつ毛の量も増えたし強くなってる状態を維持するために飲み続けたいと思います。

5 2018-06-18

大満足❗
ぶきっちょな私は美容液だと眼の中に入ってしまう(涙)バンビは毎日飲むだけのお手軽さ❗効果抜群❗なくてはならない助っ人です😊

4 2018-05-23

期待してます!
飲みはじめて5日くらいですが、もちろんまだ効果は出ていません。
今後に期待しています…!

4 2018-05-22

いつの間にか生えた!
まつえくで抜けたまつげ……つけるとこがなくなってきたけど、これ飲み出して知らぬ間にぐぅ〜んとまつげが生えてた!

5 2018-04-14

ずーっとリピ
ここ2年以上リピしています。これ効果があるって事でしょ?

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5 2018-04-12

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて不安だったけど、バンビウィンクを飲み続けたらまつ毛の量も増えてきたし強くなってきました。これからも維持するために飲み続けたいと思います。

5 2018-03-28

なくなりそうになる度に購入しています。ビューラー使ってまつげが抜ける度に悲しくなってましたが、ほとんど抜けなくなりました。
長いねと言われることもあり、もう手放せません。

5 2018-03-25

期待を込めてリピです!
騙されたと思って買ってみましたが、
使用しているまつげ美容液の効果が出やすくなった様な気がします。眉毛にも効果ある様な…
まだ2ー3週間ですが、期待できそうでなくなる前にリピート購入したくなりました!

5 2018-03-06

2回目の購入です。
最近知人に『まつげ長いね』って言われました!前はそんなこと言われる気配すらなかったのに…。これからも飲み続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他