4 2024-03-23

1ヶ月続けて変化を楽しみたいです
飲んですぐは変化わかりません

4 2022-09-15

まだ、飲み始めたばかりでわかりませんが良さそう

4 2014-06-01

肝心の上のまつげは…
2袋目です。肝心の上のまつげはあまり伸びた気も増えた気もしないのですが、下まつげは確実に増えましたし濃くなりました。そして、みなさんが言っておられた爪の変化は残念ながら今のところ見えません。
一番びっくりしたのは、髪の毛が異常に早く伸びたことです(笑)
そこは狙ってなかったのになあ…
あともう一回くらいはリピってみます。

5 2014-09-15

飲み始めて2週間…生えてきてます‼︎
半信半疑で始めましたが、こんなに早く効果が出るとは思いませんでした!
昨年12月から、まつげ美容液を朝晩つけていましたが、今一つ効果を実感出来ず…
もっと早くから始めてれば良かった〜!と思いました。
今も美容液と併用はしていますが、明らかに美容液のみとは違うと実感しています。

4 2014-11-29

たぶん少し長くなっているのだと思います。
これを飲み始める直前に根元から上向きまつげパーマをかけていて
飲み始めて約1ヶ月弱、まつげパーマのかかってる位置が少しだけ根元から離れたような...
それってその分だけ伸びたって事ですよね。
なので無くなる前にリピしました。
一ヵ月後にまたリピ購入の方でレビューします。
写真はリピでもらえたボトルカバー、まるで靴下のような生地と大きさです。

5 2014-05-10

まつげよりも何よりも眉毛に効果絶大でした。
眉毛をフサフサにしたい人にオススメです。
その次が爪。ペラペラだった爪が強くなった気がします。まつげに期待して飲み始めましたが別なところに効果が出ています。

5 2014-10-26

バンビウィンクいいと思います。一ヶ月間違うお店のをお試しで購入しました。続けてみたいので今回はこちらのお店がリピーターはお安くなるということでプロモワールドさんに決めました。40日くらいになりますが先ずきづいたのが眉毛がボウボウになって来ました。全くといって無かった下まつ毛が少し伸びて来ました。エクステをしていますが伸びるのが早くなり無かった部分にうっすらと生えて来ました。美容液もいろいろ試して来ましたがいまいち解らなかったのですがこのサプリメントを飲み出してから日にちはかかりましたが効果が出て来たように思います。無くなる前にこちらでリピートします。続けないと分からないものですね。もっと自まつ毛が増えたら嬉しいです。

5 2014-09-24

目に見えてわかります
買うときに、ビフォーアフターの画像を見て 一番結果が出てこんな感じかー、こんなに伸びるわけないだろうけどと思いながらも購入。。
睫毛が元から少ない人だから結果が出た画像なんだと思っていたら
元から睫毛が長い私にもわかりました。上も、下も伸びてるんです、!!!
三日目くらいには、断言出来るレベルでした。
変化に疎い友達から、睫毛なが!!!と言われたのでこれは他から見てもわかる結果です。
どういう成分なんだと不思議ですが、即効性があり確実に睫毛が伸びます。
サボって飲まないと気づくと元の睫毛に戻ってます。
また飲み始めると長く…!これはこのサプリのおかげだと実感です。
でもお値段が高めなので、ちょっと買いにくいですが
つけま、マスカラいらずの迫力なので そう考えるといいのかもしれません。
※このサプリと睫毛美容液を一緒に使ってたら効果がおそろしく早かったですが伸びすぎて気持ち悪かったです。

5 2017-08-03

元から睫毛が長い人でも実感する!
元から睫毛が長い方ですが、まつ毛パーマにビューラーで酷使していた為、まつ毛が所々に痛み、抜けたりして悩んでいた頃、このサイトにたどり着きました。パッケージや実証画像を見ても半信半疑だったので騙されたと思ってポイント使って注文しました!発送が早く、すぐ届きました。早速飲み始めて1週間が経ちましたが、明らかに下まつ毛が目頭〜目尻までグングンと成長し、上まつ毛は色が濃くなり抜けた所に新たな息吹が!美容液より確実で即効性があります♪続けていくとどうなるのか楽しみです(^^)オマケのまな板活躍しています

4 2014-08-11

アレルギーがあるので、まつ毛美容液や育毛剤は買っても使えないものが多く残念な思いをしてたのですが、こちらの商品は飲むだけとの事で、期待を込めて買いました。
3週間ほど使用して、まつ毛は少ししっかりしたような気がします。眉毛とか他の毛はすごく伸びている実感があります…(汗)
もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-12-22

リピーターです
もう何回もリピートしてます。
マツエクをしているのでこれを飲まないと不安です。
爪も丈夫になってます。

4 2015-06-15

3袋使ってみました。
飲み始める前よりは長くなったと思います。
元々短く細かったから、やっと普通の人並みになったかな。
でもこれが限界っぽいです。やはり限界はありますよね。

4 2014-12-29

リピりました
一袋飲んで伸びたような気がしたのでリピりました。
まつ毛パーマもかけなおしてみました。
まつ毛の先が前回かけた時より若干上に伸びたような気がします。
人より短くて細いまつげですがマスカラすると人並みになった気がします。
劇的とまではいかないけど、少しづつ効いている気がします。
おまけはいらないかも...前回正面画像載せたので今回は裏

5 2014-12-25

睫毛の長さは、まだ、わかりませんが、濃くなったような気がします。

4 2014-09-10

二回目のリピです。まだ変化はありませんが
続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン