まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 目に見えてわかります
  • 買うときに、ビフォーアフターの画像を見て 一番結果が出てこんな感じかー、こんなに伸びるわけないだろうけどと思いながらも購入。。睫毛が元から少ない人だから結果が出た画像なんだと思っていたら元から睫毛が長い私にもわかりました。上も、下も伸びてるんです、!!!三日目くらいには、断言出来るレベルでした。変化に疎い友達から、睫毛なが!!!と言われたのでこれは他から見てもわかる結果です。ど ・・・(続きを読む
  • きゅーちょこさん
  • 3 2017-02-04
  • まだ効果は分かりませんが・・
  • 一か月飲みましたが、まだ10錠位残っています。一日に2錠を、1錠づつ2回飲んだ方が効果があるかと思い分けて飲んでいましたが、飲むのを忘れてしまうので2錠一回で飲んだ方が良いのか・・?と悩みます取り合えず効果に期待して、3か月位は続けて飲んでみようと思います。ウッカリ裏側から開けてしまい、ジッパーが片側取れてしまい密封出来なくなってしまいました(涙)次はチャンと見て開封しなくっちゃ。 ・・・(続きを読む
  • juri0123さん

5 2017-08-03

元から睫毛が長い人でも実感する!
元から睫毛が長い方ですが、まつ毛パーマにビューラーで酷使していた為、まつ毛が所々に痛み、抜けたりして悩んでいた頃、このサイトにたどり着きました。パッケージや実証画像を見ても半信半疑だったので騙されたと思ってポイント使って注文しました!発送が早く、すぐ届きました。早速飲み始めて1週間が経ちましたが、明らかに下まつ毛が目頭〜目尻までグングンと成長し、上まつ毛は色が濃くなり抜けた所に新たな息吹が!美容液より確実で即効性があります♪続けていくとどうなるのか楽しみです(^^)オマケのまな板活躍しています

5 2017-08-28

(*^^*)
なかなか商品が届かなくて不安に思っていたところ、ショップさんからも連絡があり、精神的にホッとしました。
数日後、無事に届き、早速飲み始めていますが、まだ数日なので、今のところ変化はありません。
ずっとマツエクをしていましたが、自まつ毛がボロボロになり、ボロボロの自まつ毛にマツエクをするので、接着剤が皮膚につき、炎症をおこしてしまいました。マツエクをお休みし、その間、美容液をすすめられましたが、それを使ったところ、肌がかぶれてしまい、今度は皮膚科に通う羽目に…。まつ毛では辛い思いばかり続いていて、マツエクを諦め、マスカラをさがしていて、こちらのサイトにたどり着きました。皮膚に触れずにまつ毛が伸びたら、どんなに幸せだろう!とダメ元で申込みしました。まだ変化はありませんが、最低半年は続けてみようと思っています。

5 2017-11-15

3袋目
今、3袋目です。まだ劇的には変わりませんが、マツエクで悲惨になってたまつ毛が、健康になってきた気はします。長さや量と言うよりは、強くなったっていう感じかな。
マツエクを辞めてから、ビューラーを使うのですが、以前はビューラーでも、まつ毛が抜けたり、切れたりしていました。それが、なくなりました。
理想はマツエクをしたような、長さや量が欲しいので、もう少し続けてみるつもりです。

4 2017-06-09

続けたいです
飲んでいた薬の副作用で、まつ毛がところどころ抜け落ちたり
短かったりして、マスカラもぬれない状態でした。
何か改善策はないかと検索していて、この商品を知りました。
もう何回も購入しています。飲み始めてからまつ毛のすき間がだいぶ気にならなくなったような気がします。マスカラもぬれます。
もうしばらく続けようと思っています。

• nana271507さん
  • nana271507さん

4 2017-02-03

下まつげが!
まつエクをしているため、まつ毛回復効果を期待して購入しました。まだ飲み始めて2週間程ですが、下まつげが増えてきたような...!継続して飲み続けようと思います♪

4 2018-01-09

ビューラーでまつげが抜けて困ってましたが、飲みはじめて1ヶ月…まつげが強くなった気がします。あまり抜けなくなったし、スカスカな感じだったのが解消されてきました。まだバサバサレベルではないので、飲み続けたいと思います。

• mm13101さん
  • mm13101さん

4 2017-12-27

まだ使い始めですが、マツエクで弱っている自まつ毛が増えることを期待しています。

5 2017-11-16

ずっと飲み続けてるので、まつ毛も強くなったし量も増えました。このまま飲み続けます。

5 2017-11-07

効果大!
毎月リピしています。絶対効果があります!無くなると恐いので常備しています。

5 2017-10-16

飽きっぽい私ですが、ほぼ毎日飲んでます。

4 2017-10-02

2袋目
もうすぐ2袋が飲み終わりますが、まだ変化はありません。
でも、もう少し続けてみます。
いつも、大体のものが、効果がなかった数パーセントに入る私なので、今回もかなぁ?とも思いますが、まだ2ヶ月…と思い直し、期待を込めて星4つにしました。

5 2017-09-04

長続きしない私が毎日欠かさず飲んでいます。私の場合は1ヶ月で効果が見え始め飲み続けると はっきりわかる位長くなりました。まとめ買いで少しリーズブルになると嬉しいな〜^_^

4 2017-08-03

睫毛の育毛剤はあまり伸びなかったので、こちらを試す事にしました。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めて星4つです!一つマイナスは味が苦手でした。

5 2017-07-26

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて、このサプリメントを飲み出してからまつ毛の量も増えてきたし、しっかりしてきました。このままずっと飲み続けたいと思います。

5 2017-07-12

愛飲しています!
いつもありがとうございます。睫毛の状態が安定してきました。これからも続けようと思います。