まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

続けたいです
飲んでいた薬の副作用で、まつ毛がところどころ抜け落ちたり
短かったりして、マスカラもぬれない状態でした。
何か改善策はないかと検索していて、この商品を知りました。
もう何回も購入しています。飲み始めてからまつ毛のすき間がだいぶ気にならなくなったような気がします。マスカラもぬれます。
もうしばらく続けようと思っています。

• nana271507さん
  • nana271507さん

4 2017-02-03

下まつげが!
まつエクをしているため、まつ毛回復効果を期待して購入しました。まだ飲み始めて2週間程ですが、下まつげが増えてきたような...!継続して飲み続けようと思います♪

4 2018-01-09

ビューラーでまつげが抜けて困ってましたが、飲みはじめて1ヶ月…まつげが強くなった気がします。あまり抜けなくなったし、スカスカな感じだったのが解消されてきました。まだバサバサレベルではないので、飲み続けたいと思います。

• mm13101さん
  • mm13101さん

4 2017-12-27

まだ使い始めですが、マツエクで弱っている自まつ毛が増えることを期待しています。

4 2017-10-02

2袋目
もうすぐ2袋が飲み終わりますが、まだ変化はありません。
でも、もう少し続けてみます。
いつも、大体のものが、効果がなかった数パーセントに入る私なので、今回もかなぁ?とも思いますが、まだ2ヶ月…と思い直し、期待を込めて星4つにしました。

4 2017-08-03

睫毛の育毛剤はあまり伸びなかったので、こちらを試す事にしました。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めて星4つです!一つマイナスは味が苦手でした。

4 2017-05-15

3ヶ月後が楽しみ!
まだ飲み始めて10日位なので、効果の程はわかりませんが、飲み難くは無いので3ヵ月は続けてみようと思っています。3ヶ月飲み続けて効果があったら又、レビューします!期待を込めて星4つ😆

4 2017-04-19

期待をこめて
まつげ美容液を利用していましたが、敏感肌でまぶたが赤くなったり、かゆくなるのが
悩みでした。
サプリメントなら大丈夫かなと。
まだ効果はわかりませんが、期待をこめて。

4 2017-03-29

リピ
2回目購入しました!上まつげは常にマツエクをしているので自分では分かりにくいですが、アイリストさんがまつ毛が長くなってると言われました!下まつ毛も自分で分かるほど長くなりました!また、リピします!

4 2017-02-09

バンビウィンク
まだ使用して数日ですが、心なしかまつげが伸びた気がします。1ヶ月後が楽しみです。商品も届くのが早かったです、ありがとうございます。

4 2016-12-21

効果あるかも
まつ毛は増えてはいないけれどハリが出て、少し伸びたように感じます。期待を込めて継続していきます!発送も早くて助かります。

4 2016-06-26

8ヶ月目!
スーパーセールのため8ヶ月目の分を購入。これまでと変わりなく、マスカラを塗ると張りのあるまつげを実感します。長さも本数も変わりませんが・・・。

4 2016-06-24

リピートです
劇的にまつ毛が伸びた感じはないですが、まつ毛パーマをしても抜けにくくなったような気がします。

4 2016-06-07

伸びて元気に
3度目の購入です。確かにまゆけ&まつげに効果有。今回またリピです。

4 2016-06-04

七ヶ月目!
飲み続けて7ヶ月目に突入。相変わらず現状維持で、長くはならないが太くなって、細いのが増えたかな?っていう感じです。