2023/07/31
    3EGirls mamaさん
    産後の悩みとギックリ腰が解消!!
    3人目を出産してから3年が経ち、なかなか色々と戻らず、腰痛も有り探していた所、私にピッタリと購入させて頂きました。 商品到着当日、楽しみにしていたのに、ギックリ腰になってしまい、それでも藁にもすがる思いで、痛みに耐えながら履いてみました。 いつもなら正常に戻るまで一週間以上かかっていたのに、なんと2日で良くなりました! 痛みや違和感はあるものの、生活に支障も無く、トイレや台所など変な体制にならずに、緩和されました。 1ヶ月使用させて頂き、体重は変わらず産後のたるみはあるものの、開ききっていた骨盤が閉じて来ています。 産後の悩みがひとつ減りました。 身長156センチ。 体重52キロ。 産後のお腹周りポッチャリ。 購入サイズM。 注文番号 200040-20230705-0621636694
    注文日:2023/07/05
    2023/08/21
    以前ベルトタイプを購入し、腰も楽になってよかったのですが、素肌につけるのがあまり好きではなくトイレの際に装置に苦戦していました。またパンツスタイルにベルトが邪魔になりタイトなパンツには履けませんでした。こちらのタイプを発見し迷いましたが購入、パンツスタイルにも目立たず良かったです。 ぜひ、ブラックタイプも作って欲しいです!
    注文日:2023/08/10
    2024/03/13
    サイズ(ヒップ/ウエスト):2S(H75-85cm/W52-59cm)
    ウエスト1センチオーバーでもいけた
    ウエストが1センチオーバでしたので、ご相談しました。1センチならヒップに合ったこちらのサイズがよいとすすめてもらいました。胃下垂なのでたしかにお腹いっぱい食べた時は若干苦しいですが、普段はキュッとしまってピッタリでした。良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/08
    2011/10/03
    2着目に…
    1着目はベルトタイプを購入。良かったので、洗い替えに、今度はロングガードルタイプを購入してみました。 効果は、やはりベルトタイプの方がありそうですが、外出時の着用には、こちらが便利で快適です。 予想以上に生地もしっかりしていて、しっかりとしたサポート感があり、通常のガードルのような感じで使用でき、着脱も楽です。 姿勢が悪いと感じている人には、とくに、おすすめです。
    注文日:2011/09/30
    2012/08/24
    本当にいい商品です
    初めて購入しました。 高価なものだったので、悩みましたが、もう他の骨盤ガードルは履けません。 私の場合、脚や腰に悩みがあり、買い物や旅行に行くのがとても苦痛でした。今までも色々な種類の商品を試しましたが、ダメでした。なので、とても嬉しいです。私は下半身が太いので、サイズ通りでぴったりでした。 配送や連絡のメールもとても迅速で感謝しています。 色々な悩みをもつ方々にこの商品の良さを知っていたたぎたいです。
    注文日:2012/08/24
    2020/02/20
    リピート決定
    椎間板ヘルニアで通院している病院で幅広のメッシュタイプのベルトを勧められて購入しましたが動くとすぐにズレてしまうのが不快で、何か良いものはないかと探していました。 コシラックはガードルと一体型のベルトなのでズレる事は先ずないと思いましたが、価格的に失敗したくはないのでとりあえず一枚購入。15時ちょっと過ぎに注文し、翌日の午後には届いて驚きました。 ロングガードルはもう何年も履いていないので履き心地を心配していましたが、ガードル自体布地はしっかりしていますが程良い伸縮性があり捲れ上がる心配は全くなくとても快適な履き心地です。 ベルト部分はホックが三段階あるので慣れるまでは一番外側を使用しています。座ったりしてもベルトが折れるような事はなくしっかりホールドしてくれます。 ガードルに内蔵されたベルトが腰と臀部にあるので骨盤を支えつつヒップアップもしてくれている感じです。 腰椎が外れるんじゃないかというような激しい痛みを抱えて動けずにいたのが信じられないくらい快適で安心して動けるようになり本当に買って良かった商品です。 ちょうどコシラックの使用を始めた日にエステティシャンの娘が仕事で腰を痛めて帰宅したので私の洗い替え用と一緒に娘の分も購入しようと思います。
    注文日:2020/02/17
    2018/12/19
    ベルトタイプを使用していましたがベルトの上に乗っかっている腹肉が許せず、ガードルタイプを購入。ベルトタイプはMですが、使用開始1か月くらいで一番奥のホックまで締められるようになってしまったので、ガードルタイプはSにしてみました。始めはキツいかな?と思いましたが問題なし!しかもお肉の悩みも解消されました!寝る時はベルトタイプ、昼間はガードルタイプ…と使いわけています。1日中しっかり支えていただいてます。
    注文日:2018/10/03
    2017/12/09
    ゆっち4730さん
    よいです🎵
    寝ても覚めても立っても座っても痛い 股関節、腰の痛みが軽減しました。 ベルトに次いでの二品目の購入🎵 ガードルタイプ便利です。 ロングタイプもブラックがあれば、 なお嬉しいです。
    注文日:2017/12/05
    2016/07/20
    安定感がいい
    リピです。 比較的高価な商品ですが、しっかり効果があるので買う価値あると思います。 ロングタイプはズレる心配がなく、安定していて使い心地いいです。 サイズも自分のウェスト、ヒップサイズで選んだらちょうどよかったです。
    注文日:2016/07/09
    2011/06/28
    産後ダイエットに
    レビューを参考にして購入しました。 かなりしっかりした生地です。履き心地もいいです、長時間履いていても気になりません。そして、一週間経ちますが、骨盤が確実に小さくなりました!!太ももも細くなりましたし体重も一キロ減りました!!値段高いだけありますね。。 買ってよかったです!!
    注文日:2011/06/18
    2011/04/27
    れんのすけ524さん
    リピです!
    今までベルトタイプのSを着用していましたが1番奥のホックで止めれるようになったので、次はワンサイズ小さいのをと思い今度はこちらのロングタイプの2Sを購入してみました!チョットきつくて履くのが大変ですが履いてしまうと適度な骨盤への締め付け感があり気持ちいいです!蒸れたりもなくズレる心配もないし安定感があってベルトタイプよりコチラが好きです。ロングタイプの方が小さめな作りなのかもしれないです。お風呂以外はずっと履いていますが座っていても苦しくなくホントにいいガードルです!高いですが買って損はないです! 二人目出産後の一ヶ月半くらいからコシラックを装着してます。一ヶ月チョット経ちますが確実に骨盤が締まってきてます!ト●ちゃんベルトなどより高いデスガ断然コチラがオススメです。
    注文日:2011/04/24
    2019/03/31
    ヘルニア症状に。
    最近、歩き過ぎただけで左側の足先から腰までに激痛が走り、麻酔科で痛み止めなどを処方して貰い服用してましたが、良くなる兆しもなく、骨盤、腰用コルセットをして何とか生活していた所に、この商品を見つけました…身長164センチ体重50キロでウエストは72センチなのでMサイズを注文。直ぐに届いて,装着、最初はキツかったけど履いた途端に動くのが楽になりました!!ホックは右端に止めるのが精一杯ですね~行きたかった場所にも行けて、大変満足しています。寝る時もと思いましたが、お腹の肉が余りにも苦しいので断念しました…あと好転反応は肩と背中や背骨が痛みます、Lサイズも多分ベルト部分自体は効果があると思いましたがヒップと太股がもたつくでしょうしサイズが合わないと効果が出ないとあったので、着用を続けてウエストが細くなるのを期待しています。 お値段に相応しい商品です。夏用のショートタイプも購入予定です。
    注文日:2019/03/22
    2016/12/27
    V-tae1230さん
    小さすぎました。
    採寸してヒップとウエスト、身長体重を伝えて購入前に相談させてもらいました。結果緩められないSか、緩められるMのどちらかと言う事でSにしました。初めて装着した時は、腹の肉が全部ベルトの上にはみ出して、下腹は苦しいキツイの一言でした。とにかくその日からもう使いたくて交換しませんでした。2週間位で腹の肉も少しは収まってきて、骨盤もキチンと締められ心地よくなってきたものの……今度はベルトを外すと、ベルトに触れている腹の部分にミミズバレのような発疹が無数に出て、掻きむしってしまい下腹やももの付け根、股関節周りがドス黒く変色してきました。これが一ヶ月後の現状です。緩められないSを選んでしまって本当に後悔してます。慣れない人は、まず採寸したサイズよりもワンサイズ大きいものを選べば間違いないでしょう。このまま続けるか、少し痩せて体重を落としてから始めるか、Mを買い直すか途方に暮れてます。※追記します。その後、丁寧なフォローメールを頂きありがとうございました。贅肉も収まってきて楽に着用出来るようになりました。まだ少しお腹が痒くなりますが、その原因に疲労もあることが解りました。これからも時々着用したいです。
    注文日:2016/11/15
    2021/09/22
    シュンままさん
    最高です
    ベルトタイプを先に購入しました。ベルトからはみ出るお肉が我慢できず、こちらのガードルタイプも購入しました。太もももしっかりサポートされて落ち着きます。また、ベルトの位置も決まりやすく安心感があります。(ベルトタイプは位置を悩む時がある) 症状がひどかったので痛みが軽減するまでに時間がかかりましたが、こちらのガードルタイプにしてからグンッと効果がありました。しかし不調の時もあり、そういう時はベルトタイプにしてみたり、自分の体調に合わせて使用しています。本当に痛みが減り着ける前とでは生活も気持ちも明るくなります。 ガードルもベルトタイプもどちらもおすすめです。ちなみにワンベルトも合わせて使うと効果が抜群です。本当に買って良かったです。
    注文日:2021/06/07
    2021/05/25
    けちゅけさんさん
    骨盤ベルトと、骨盤矯正ガードルが、一体になってるから、ズレないし、楽。とにかくしっかりした作りだから、きつめに締めて一日中着けていても、安心のホールド感。
    注文日:2021/05/21
    2021/02/09
    ミイ0416さん
    私の体の一部
    2回目の購入です。介護の仕事柄、腰痛、肩こりで悩んでいますが、骨盤ベルトを使用すると楽になります。でも骨盤ベルトはすぐにズレてしまい、不便でした。そんな時にこの商品に出会い、これだ!と思いました。ガードルと一体化なのでズレる心配もなく、腰も楽ですし、ヒップや太ももも引き締まります。お値段は高いですが、5年使用。補修すればまだまだはけますが、十分元はとれたので新調することにしました。骨盤体操はサボっていましたので、またやりたいと思います。
    注文日:2021/02/07
    2020/12/25
    0054さん
    高価だけど安心感が違います
    200040-20201220-00027844 ベルトタイプLサイズを注文してフィット感を確かめて(夫)からこちらのガードルタイプL(妻)を購入しました。 トイレでも便利、ごわつき感でもこっちのガードルタイプがストレスなく使えます。 もともと筋肉鍛える目的と腰痛予防のために購入に至りました。 年末、ガードルつけずにいて、重たいもの持っておしりの付け根をぐぎっとしましたがこれはいていたら整体に行かずも痛みが落ち着いてます。 155cm 57kg 体脂肪33% 下半身が。。 48歳
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/20
    2020/09/25
    野菜スープ5510さん
    引き締め感が良い!
    159センチ。50キロ。骨盤が開いていて、お尻の形が悪いのがコンプレックスです。サイズはMサイズを注文。ホックは真ん中でギリギリ留めれます。伸びが良いのでそこまで苦しくないけど、お腹いっぱいは食べれないかな(笑) 装着して3時間ほどで頭痛が始まり、腹痛も出だしたので一旦脱ぐとすぐに治りました。最初はホックを緩めに留めて履いてみます。 垂れたお尻の持ち上げ感も良い感じ!やっぱり高いだけあるなー。
    注文日:2020/09/23
    2019/11/13
    FSINさん
    以前ショートガードルの方を使っていましたが、太腿に段差が出来てしまうのが気になっていました。これは膝上までカバーしてくれるので、ぶよぶよが浮き出ず嬉しいです。ちょっと肌寒い時にもピッタリですね。Mサイズだと締め付けが強めでむくみが出るので、Lサイズにしました。動きやすく、苦しくならないし、トイレでも脱ぎやすく助かります。整体師に教えてもらった体操も続けていて、腰や股関節、脚外側の付け根部分の痛みがかなり改善しました。
    注文日:2019/10/26
    2011/10/06
    実寸よりもワンサイズ下のサイズを購入しました。家にいる時はベルトタイプを使用していますが、外出時はガードルタイプの方がシルエットもスッキリしてますし、ベルトタイプよりも骨盤矯正している事を忘れているので楽です。効果はベルトタイプの方がしっかり固定されていいと思います。ガードル自体は締めつけ感は無いので、ワンサイズ下のサイズでいいんじゃないかと思います。
    注文日:2011/04/30
    2011/03/11
    産後の骨盤矯正、腰痛予防に
    産後の骨盤矯正、腰痛予防のため購入。 思ったほどきつい締め付け感はありませんでした。 縫製、ホックは丈夫だし、仙骨のパットも しっかりしていて良かったです。 好転反応は私はまだないですが、しばらく様子みながら 着用したいと思います。 もう少しだけ値段が安かったらなぁ・・・
    注文日:2011/02/26
    2021/12/14
    もう少し安かったら、、◎
    サイズ交換すぐに対応してくださいました。 ガードルを使用した日は腰より 背中の痛みが気になりました。 腰が曲がりにくい作りになっている為 必然的に背中を曲げてしまうのだと思います。 そう考えてみると効果があるのかなと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/01
    2020/10/14
    使用し始めて1ヶ月が経ちます まず、姿勢がよくなり、お尻もプリッと持ち上がってきました♪ あと、両肩の高さがかなり違ってたのですが だいぶ平行になってきました 少し不満なのは、お腹の部分が丸まってしまうのと細身のジーンズを履くと裾のレース部分が丸まってしまいます それが無ければ星五つです
    注文日:2020/09/10
    2018/09/01
    使いやすいです
    産後の骨盤矯正を目的に購入しました。 使い始めて一日なので効果は分かりませんが、使いやすく、しまってるかんじがします。 これからの効果が楽しみです。
    注文日:2018/08/31
    2017/09/09
    aki☆0815さん
    いいです。
    購入して1週間のレビューです。 元々ヘルニア持ちなんですが 産後仰向けに寝ると 腰が砕けそうなほどの腰痛に悩まされ 高いマットレス買ってもだめでした。 それが2.3日は副反応とみられる背中の痛みが少しあったけど 寝る時すごく楽になりました。 また妊娠中に膨らんだお腹に脂肪がつきポッコリしてたお腹が 見事にへこみました。 びっくりです。 体重は2キロやせました。 ほんとびっくりです。 装着してから食欲が抑えられてる気がします。 と言ってもポテチ1袋、チョコ1箱一気に食べたりしてますが、、 またお通じもよくなったので それがお腹が凹んだり 体重減少につながったのかな?と思います。 太ももの見た目も変わったし、 いい事だらけです。 コルセットタイプと悩みましたが 常に付けていたかった事と 服を着た時にガードル効果でお腹のお肉も目立たなくしたかったので ガードルタイプを選びました。 私には合ってたようです。 骨盤が順調に締まって 後マイナス3キロ痩せてくれたら言うことなしです。
    注文日:2017/08/29
    2017/06/23
    es6-わおさん
    骨盤締まります
    骨盤が開いていて下半身デブでした。 コシラックのガードルを履くようになって、すっかり骨盤が締まりO脚も改善されました。 愛用しています。 腰痛はすっかり無くなりました。 もうちょっと下半身が痩せてくれたら嬉しいのですが…。
    注文日:2017/04/11
    2016/11/10
    やはりコレ、!
    以前、ベルトタイプを購入しました。仕事中着用した日と、しなかった日は全く痛みが違います。というより着用した日は、痛みはほぼ無いです。ベルトタイプよりも、トイレが楽な事、お腹の段差も無くなります。追加したいのですが、お値段的に苦しいので、洗いながら上手く回しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/10/11
    2016/07/20
    効果あり!
    ロングタイプは安定感があって、着け心地もよくて、長くつけてると効果があると実感できるので、この商品はおすすめです。
    注文日:2016/07/13
    2015/08/04
    sahahaさん
    本日届きました。
    早速はいてます。 骨盤がしまってる感じがいいです。 今は腰痛もありますが、徐々になくなってくれたらと期待してます。
    注文日:2015/08/02
    2015/05/25
    albert21さん
    家族に購入
    家族に購入しました。長く使っていると負担が軽減することを実感できます。
    注文日:2015/03/26