まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

3袋目
今、3袋目です。まだ劇的には変わりませんが、マツエクで悲惨になってたまつ毛が、健康になってきた気はします。長さや量と言うよりは、強くなったっていう感じかな。
マツエクを辞めてから、ビューラーを使うのですが、以前はビューラーでも、まつ毛が抜けたり、切れたりしていました。それが、なくなりました。
理想はマツエクをしたような、長さや量が欲しいので、もう少し続けてみるつもりです。

5 2018-10-03

まつ育♪(人´∀`)♪
発送も早いしなくなる二日前に頼めば切らすことなくまつ育出来ます♪継続はまつ育なり(笑)

5 2018-09-28

まつ毛も増えたし強くなってるので維持するために毎日飲み続けます。

5 2018-09-17

ないと困る
常に1袋はキープしています。切れると困る。市販されている塗るタイプもあるけど 私には これが1番。

5 2018-07-21

飲むだけ手間要らず
飲むだけでケア出来るのでずっと愛用します!

5 2018-07-21

最強
飽きっぽい私が どんなサプリより毎日続けている最強サプリです笑

5 2018-06-30

まつ毛の量も増えたし強くなってる状態を維持するために飲み続けたいと思います。

5 2018-06-18

大満足❗
ぶきっちょな私は美容液だと眼の中に入ってしまう(涙)バンビは毎日飲むだけのお手軽さ❗効果抜群❗なくてはならない助っ人です😊

5 2018-04-14

ずーっとリピ
ここ2年以上リピしています。これ効果があるって事でしょ?

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5 2018-04-12

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて不安だったけど、バンビウィンクを飲み続けたらまつ毛の量も増えてきたし強くなってきました。これからも維持するために飲み続けたいと思います。

5 2018-03-28

なくなりそうになる度に購入しています。ビューラー使ってまつげが抜ける度に悲しくなってましたが、ほとんど抜けなくなりました。
長いねと言われることもあり、もう手放せません。

5 2018-03-25

期待を込めてリピです!
騙されたと思って買ってみましたが、
使用しているまつげ美容液の効果が出やすくなった様な気がします。眉毛にも効果ある様な…
まだ2ー3週間ですが、期待できそうでなくなる前にリピート購入したくなりました!

5 2018-03-06

2回目の購入です。
最近知人に『まつげ長いね』って言われました!前はそんなこと言われる気配すらなかったのに…。これからも飲み続けます!

5 2018-02-08

2度目の購入です。飲みはじめてからまつげが伸び、しっかりしてきたと思います。抜けて隙間のあった部分も復活してるように感じるので、飲み続けたいと思います。

5 2017-11-16

ずっと飲み続けてるので、まつ毛も強くなったし量も増えました。このまま飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他