まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

元から睫毛が長い人でも実感する!
元から睫毛が長い方ですが、まつ毛パーマにビューラーで酷使していた為、まつ毛が所々に痛み、抜けたりして悩んでいた頃、このサイトにたどり着きました。パッケージや実証画像を見ても半信半疑だったので騙されたと思ってポイント使って注文しました!発送が早く、すぐ届きました。早速飲み始めて1週間が経ちましたが、明らかに下まつ毛が目頭〜目尻までグングンと成長し、上まつ毛は色が濃くなり抜けた所に新たな息吹が!美容液より確実で即効性があります♪続けていくとどうなるのか楽しみです(^^)オマケのまな板活躍しています

5 2017-08-28

(*^^*)
なかなか商品が届かなくて不安に思っていたところ、ショップさんからも連絡があり、精神的にホッとしました。
数日後、無事に届き、早速飲み始めていますが、まだ数日なので、今のところ変化はありません。
ずっとマツエクをしていましたが、自まつ毛がボロボロになり、ボロボロの自まつ毛にマツエクをするので、接着剤が皮膚につき、炎症をおこしてしまいました。マツエクをお休みし、その間、美容液をすすめられましたが、それを使ったところ、肌がかぶれてしまい、今度は皮膚科に通う羽目に…。まつ毛では辛い思いばかり続いていて、マツエクを諦め、マスカラをさがしていて、こちらのサイトにたどり着きました。皮膚に触れずにまつ毛が伸びたら、どんなに幸せだろう!とダメ元で申込みしました。まだ変化はありませんが、最低半年は続けてみようと思っています。

5 2017-11-15

3袋目
今、3袋目です。まだ劇的には変わりませんが、マツエクで悲惨になってたまつ毛が、健康になってきた気はします。長さや量と言うよりは、強くなったっていう感じかな。
マツエクを辞めてから、ビューラーを使うのですが、以前はビューラーでも、まつ毛が抜けたり、切れたりしていました。それが、なくなりました。
理想はマツエクをしたような、長さや量が欲しいので、もう少し続けてみるつもりです。

5 2018-04-14

ずーっとリピ
ここ2年以上リピしています。これ効果があるって事でしょ?

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5 2018-04-12

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて不安だったけど、バンビウィンクを飲み続けたらまつ毛の量も増えてきたし強くなってきました。これからも維持するために飲み続けたいと思います。

5 2018-03-28

なくなりそうになる度に購入しています。ビューラー使ってまつげが抜ける度に悲しくなってましたが、ほとんど抜けなくなりました。
長いねと言われることもあり、もう手放せません。

5 2018-03-25

期待を込めてリピです!
騙されたと思って買ってみましたが、
使用しているまつげ美容液の効果が出やすくなった様な気がします。眉毛にも効果ある様な…
まだ2ー3週間ですが、期待できそうでなくなる前にリピート購入したくなりました!

5 2018-03-06

2回目の購入です。
最近知人に『まつげ長いね』って言われました!前はそんなこと言われる気配すらなかったのに…。これからも飲み続けます!

5 2018-02-08

2度目の購入です。飲みはじめてからまつげが伸び、しっかりしてきたと思います。抜けて隙間のあった部分も復活してるように感じるので、飲み続けたいと思います。

5 2017-11-16

ずっと飲み続けてるので、まつ毛も強くなったし量も増えました。このまま飲み続けます。

5 2017-11-07

効果大!
毎月リピしています。絶対効果があります!無くなると恐いので常備しています。

5 2017-10-16

飽きっぽい私ですが、ほぼ毎日飲んでます。

5 2017-09-04

長続きしない私が毎日欠かさず飲んでいます。私の場合は1ヶ月で効果が見え始め飲み続けると はっきりわかる位長くなりました。まとめ買いで少しリーズブルになると嬉しいな〜^_^

5 2017-07-26

年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて、このサプリメントを飲み出してからまつ毛の量も増えてきたし、しっかりしてきました。このままずっと飲み続けたいと思います。

5 2017-07-12

愛飲しています!
いつもありがとうございます。睫毛の状態が安定してきました。これからも続けようと思います。