5 2015-03-28

案外と?
オフィシャルショップで購入し、2度目はこちらで購入しました。オフィシャルショップで購入した時は、錠剤の割れがあり、残念でしたが。こちらは大丈夫でした。
サプリの効果はと言うと…ほとんど生えてなかった下まつげの目尻に少し生えてきました。一本一本にもコシが出た気がします。あと、皆さんも書かれてますが、爪が伸びるのが早くなりました!爪もしっかり厚くなってきて、ジェルしてもダメージが少ない感じです。
塗るタイプの、美容液より効果ある感じですので、こちらでむたリピしたいと思います。

5 2017-08-28

(*^^*)
なかなか商品が届かなくて不安に思っていたところ、ショップさんからも連絡があり、精神的にホッとしました。
数日後、無事に届き、早速飲み始めていますが、まだ数日なので、今のところ変化はありません。
ずっとマツエクをしていましたが、自まつ毛がボロボロになり、ボロボロの自まつ毛にマツエクをするので、接着剤が皮膚につき、炎症をおこしてしまいました。マツエクをお休みし、その間、美容液をすすめられましたが、それを使ったところ、肌がかぶれてしまい、今度は皮膚科に通う羽目に…。まつ毛では辛い思いばかり続いていて、マツエクを諦め、マスカラをさがしていて、こちらのサイトにたどり着きました。皮膚に触れずにまつ毛が伸びたら、どんなに幸せだろう!とダメ元で申込みしました。まだ変化はありませんが、最低半年は続けてみようと思っています。

4 2015-08-09

眉毛にも効果が!
商品価格3500円で購入したんですけど!凄くお手頃価格に成っていてビックリ!
…それはさて置き、1ヶ月服用しての感想です。
飲み始めて2週間頃から、睫毛に効くならもしかして…と期待していた殆ど存在感が無かった眉毛の存在を感じられるように成りました! これは嬉しい!
そしてそれと同時に、年齢の所為か?栄養状態の所為か?気づいたらお手入れが要ら無く成っていた“すね毛”が残念なことに…^^;
肝心な睫毛はと言いますと、元々短い方では無いので伸びたかどうか分かりません。年齢とともに睫毛が細って来ているので、以前のように濃くなったら良いな♪と思い購入したのですが…今のところ睫毛に変化が感じられません。
眉毛が濃くなったので、睫毛にも期待してこのまま使い続けてみようと思います。

4 2019-03-20

マツイク☆彡
まだ1個目なので、とびっきり伸びた〜♪という効果はわかりませんが、これから伸びることを期待して、また購入予定です★
まつ毛エクステはしたくないので、どうにか自分の今あるまつ毛のボリュームと長さを出したいです(*☻-☻*)~♪

4 2019-02-10

1ヶ月飲んだ感想
まつ毛美容液との偏用です。
まつ毛美容液は2ヶ月前位から始めました。
なので、どちらの効果なのか相乗効果なのかはわかりませんが、順調に伸びています。
爪への効果は早くわかりそうなので、しばらく飲んで次回またレビューします。

5 2017-11-15

3袋目
今、3袋目です。まだ劇的には変わりませんが、マツエクで悲惨になってたまつ毛が、健康になってきた気はします。長さや量と言うよりは、強くなったっていう感じかな。
マツエクを辞めてから、ビューラーを使うのですが、以前はビューラーでも、まつ毛が抜けたり、切れたりしていました。それが、なくなりました。
理想はマツエクをしたような、長さや量が欲しいので、もう少し続けてみるつもりです。

4 2017-06-09

続けたいです
飲んでいた薬の副作用で、まつ毛がところどころ抜け落ちたり
短かったりして、マスカラもぬれない状態でした。
何か改善策はないかと検索していて、この商品を知りました。
もう何回も購入しています。飲み始めてからまつ毛のすき間がだいぶ気にならなくなったような気がします。マスカラもぬれます。
もうしばらく続けようと思っています。

5 2016-12-24

1ヶ月飲んでみて、まつ毛伸びたし、じょうぶになったような気がしています。
なのでリピートです!

5 2016-11-29

飲み出して2週間くらい?
伸びてきたのを感じます❗

5 2016-04-16

飲み始めてから1ヶ月たたないくらいで、まつげの伸びが実感できました。前はつけまを使用してましたが、取るときにまつげも一緒にぬけてしまい、本数も少なくなっていたのですが、生えてきました。張りもでてきたので今はつけまをやめてマスカラにしてます。まつげ育毛材も併用しているのでダブル効果かなと思っています。

4 2015-12-03

なんとなく
なんとなく、細く柔らかいまつ毛が少ししっかりしてきたような気がします。

5 2015-12-03

定期的に購入しています。これを飲み始めてから下まつげが太く長くなり、マスカラが楽に塗れるようになりました

• のぁ3806さん
  • のぁ3806さん

5 2015-11-21

確かに効果はあるかも??
約半年くらい使用しています。画像で紹介している程、劇的に長さ・量が増えたとは感じませんが、少しずつ長さが出てきたのは確かです。(マスカラを塗ると感じます)
初めは下まつ毛の方が伸びを感じやすいと思います。
リピーター価格で安くなり、都度おまけが付いてお得です。
私はいつも靴下を選択していますが、デザイン的に私の好みでは無いので
母親にあげています。母は毎月喜んでいます。
もう少し、継続して使用したいと思います。

5 2015-11-02

いつも愛用してます。これを使用すると、まつ毛が長くしっかりとしてきます。こちらのお店は、一番お値打ちで、オマケも付いているので、いつも利用させていただいてます

4 2015-10-25

リピートです。
2015年7月24日購入
注文番号:200040-20150724-044219316
睫毛には、まだ効果が感じれません。
バンビウィンク飲み始めてから、全然目立たなく成っていた眉毛が色量共に以前より濃く成ってくれたので!眉毛の為に購入しました。
睫毛も濃く成ってくれると良いのですが…期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン