まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-20

変化なしです。
期待してリピートするも、やはり変化なし!残念です。

• mm13101さん
  • mm13101さん

3 2018-04-11

マツエクで自睫毛が弱ってきた為購入。リピートして経過をみています。

3 2017-11-08

まだ
飲みはじめて2ヶ月目(二袋目途中)ですが効果はわからず。もう少し飲み続けてみようと思います。

3 2017-06-01

まだ効果は表れない
通っているエクステ店で購入したのが最初。それからネットで買っています。これで6袋目だが、増えたり伸びたりはしていない気がする。
他にも、言われるままにまつげ美容液やマスカラも使っています。
エクステをし続けているので、実際にまつげが強くなったのかを実感できないのかもしれない。
来月はエクステするのを休んで様子見するかな、と思います。

3 2017-03-18

期待して…
ビューラーをしたり、目をこすったりしたりして、睫毛が抜けることがあります
さらに、年齢のせいで睫毛が抜けてきたようです
目が大きいほうなんで、睫毛が短かったり、まばらだったりすると印象が大分変わってしまうんで、これ以上抜けないように期待して飲んでみます

3 2017-02-26

頑張ってます!
飲み始めて数日経ちます。
まだ効果があるかわかりませんが、とりあえず1袋飲み続けてみます!

• juri0123さん
  • juri0123さん

3 2017-02-04

まだ効果は分かりませんが・・
一か月飲みましたが、まだ10錠位残っています。
一日に2錠を、1錠づつ2回飲んだ方が効果があるかと思い
分けて飲んでいましたが、飲むのを忘れてしまうので
2錠一回で飲んだ方が良いのか・・?と悩みます
取り合えず効果に期待して、3か月位は続けて
飲んでみようと思います。
ウッカリ裏側から開けてしまい、ジッパーが片側取れてしまい
密封出来なくなってしまいました(涙)次はチャンと見て開封しなくっちゃ。

3 2017-01-12

リピートです
飲み続けているとまつ毛が抜けにくいような気がするので続けています。

3 2017-01-11

まだ特に実感は無いけど、期待を込めて2袋追加購入します

3 2016-11-29

1年以上飲み続けています。
まつ毛は少し伸びたかな?という感じで、劇的に伸びたわけではありませんが、抜け毛防止のために続けています。

3 2016-11-03

お試し中
エクステの店で、いろいろと勧められる中の1つ。エクステで1つ買い、変化の実感はないけれど副作用的なものもない。ネイルもそうだが、続けると何か弱ってくる気がする。だから、飲み始めている。効果あることを願っている。

3 2016-06-13

継続中
マツエクをしているため、効果があるのか無いのかよくわからない状態ですが、何もしないよりはマシと思い続けています。

3 2016-05-20

まつ毛が少し伸びたかも?
はっきりとは分かりませんが、このサプリを飲み始めてから若干まつ毛が伸びた気がします。それ以上に、髪や眉毛がよく伸びます。

3 2016-04-30

一週間後
飲んで一週間経ちますが、まだ実感はありません。
睫毛が短いので藁にもすがる気持ちなので、長い目で続けたいです。

3 2016-03-29

使い始めて3ヶ月。モニター程の効果は得られませんでした。ですが多少伸びたように思います。もう少し長さ、ボリュームがUPすれば迷わず継続します。期待を込めてもう1カ月飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他