まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

いつの間にか生えた!
まつえくで抜けたまつげ……つけるとこがなくなってきたけど、これ飲み出して知らぬ間にぐぅ〜んとまつげが生えてた!

5 2018-03-28

なくなりそうになる度に購入しています。ビューラー使ってまつげが抜ける度に悲しくなってましたが、ほとんど抜けなくなりました。
長いねと言われることもあり、もう手放せません。

5 2018-03-06

2回目の購入です。
最近知人に『まつげ長いね』って言われました!前はそんなこと言われる気配すらなかったのに…。これからも飲み続けます!

4 2018-01-09

ビューラーでまつげが抜けて困ってましたが、飲みはじめて1ヶ月…まつげが強くなった気がします。あまり抜けなくなったし、スカスカな感じだったのが解消されてきました。まだバサバサレベルではないので、飲み続けたいと思います。

5 2016-12-24

1ヶ月飲んでみて、まつ毛伸びたし、じょうぶになったような気がしています。
なのでリピートです!

5 2016-11-29

飲み出して2週間くらい?
伸びてきたのを感じます❗

4 2015-08-24

ほんとに伸びる!太くなる!
2ヶ月前初購入時は1日3粒3500円だったので
2粒に減り2500円は続けやすいです★
パケも香水瓶になって可愛いしおまけのボトルカバーも使えます
まつパーをしてるんですがLのロットに満たなかった毛がロットいっぱいになったので確実に伸びてます
爪や髪にも効果がある成分らしいので続けていきたいです♪

5 2015-03-28

案外と?
オフィシャルショップで購入し、2度目はこちらで購入しました。オフィシャルショップで購入した時は、錠剤の割れがあり、残念でしたが。こちらは大丈夫でした。
サプリの効果はと言うと…ほとんど生えてなかった下まつげの目尻に少し生えてきました。一本一本にもコシが出た気がします。あと、皆さんも書かれてますが、爪が伸びるのが早くなりました!爪もしっかり厚くなってきて、ジェルしてもダメージが少ない感じです。
塗るタイプの、美容液より効果ある感じですので、こちらでむたリピしたいと思います。

4 2015-08-24

1袋で効果が見える♪
リニュ前初購入時は3500円でしたが今はリピ価格2500円になりました★
1日2粒1袋飲んだ感想は1本1本がほんとに太くなり抜けにくくなりました!
爪や髪にも効果がある成分らしいので続けていきたいです♪

• のぁ3806さん
  • のぁ3806さん

5 2015-11-21

確かに効果はあるかも??
約半年くらい使用しています。画像で紹介している程、劇的に長さ・量が増えたとは感じませんが、少しずつ長さが出てきたのは確かです。(マスカラを塗ると感じます)
初めは下まつ毛の方が伸びを感じやすいと思います。
リピーター価格で安くなり、都度おまけが付いてお得です。
私はいつも靴下を選択していますが、デザイン的に私の好みでは無いので
母親にあげています。母は毎月喜んでいます。
もう少し、継続して使用したいと思います。

• mush1405さん
  • mush1405さん

5 2014-08-26

二ヶ月目突入
飲み始めて二ヶ月目になりました。
長年のエクステで睫毛がかなり短くまばらになってしまったのでまつ育を始めました。
睫毛美容液と併用してますが、二ヶ月目にして1cmほどのび、しっかりした睫毛が生えてきてます。
一般的なサプリと比べると少しコスパは悪いかな?と思いますが、リピーター割引もあるのでもう少し続けてみます。

• moco0808さん
  • moco0808さん

4 2016-02-22

2回目の購入です。
1ヵ月飲んでなんとなーく下まつ毛が多くなってきた気がします!
上まつ毛はセルフでマツエクをしているので
かなり抜けてしまっていていますが
目尻の方に長さがて出来たよーな気がします!
もう少し続けてみようと思ってます!
リピで安くなるので
こちらで引き続き購入しようと思ってます!

4 2015-09-06

効果はわからいですが
2回目のリピートです。まだ、効果のほうはわからいですが、続けてます。

5 2015-06-03

購入して間もないので……
結果はまだですが、良さげな感じです♪迅速、丁寧な対応に大満足です!

5 2015-02-28

初めて買いました♪
まつげエクステで傷んでいたまつげが、どんどん元気になっていきました♪
なくなったら、またリピしたいです(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他