まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピ...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-21

効果あるかも
まつ毛は増えてはいないけれどハリが出て、少し伸びたように感じます。期待を込めて継続していきます!発送も早くて助かります。

5 2016-07-27

いいよ( ´ ▽ ` )ノ
まつ毛はえる( ´ ▽ ` )ノ
マツエクでダメージ受けたまつ毛が元気に( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-12

いつもお世話になってます。
お願いするとすぐに届くので、助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-26

いつもお世話になっています。
注文するとすぐに届くので助かります。
これからもよろしくお願いします!

4 2014-11-29

たぶん少し長くなっているのだと思います。
これを飲み始める直前に根元から上向きまつげパーマをかけていて
飲み始めて約1ヶ月弱、まつげパーマのかかってる位置が少しだけ根元から離れたような...
それってその分だけ伸びたって事ですよね。
なので無くなる前にリピしました。
一ヵ月後にまたリピ購入の方でレビューします。
写真はリピでもらえたボトルカバー、まるで靴下のような生地と大きさです。

4 2014-12-29

リピりました
一袋飲んで伸びたような気がしたのでリピりました。
まつ毛パーマもかけなおしてみました。
まつ毛の先が前回かけた時より若干上に伸びたような気がします。
人より短くて細いまつげですがマスカラすると人並みになった気がします。
劇的とまではいかないけど、少しづつ効いている気がします。
おまけはいらないかも...前回正面画像載せたので今回は裏

5 2014-09-24

目に見えてわかります
買うときに、ビフォーアフターの画像を見て 一番結果が出てこんな感じかー、こんなに伸びるわけないだろうけどと思いながらも購入。。
睫毛が元から少ない人だから結果が出た画像なんだと思っていたら
元から睫毛が長い私にもわかりました。上も、下も伸びてるんです、!!!
三日目くらいには、断言出来るレベルでした。
変化に疎い友達から、睫毛なが!!!と言われたのでこれは他から見てもわかる結果です。
どういう成分なんだと不思議ですが、即効性があり確実に睫毛が伸びます。
サボって飲まないと気づくと元の睫毛に戻ってます。
また飲み始めると長く…!これはこのサプリのおかげだと実感です。
でもお値段が高めなので、ちょっと買いにくいですが
つけま、マスカラいらずの迫力なので そう考えるといいのかもしれません。
※このサプリと睫毛美容液を一緒に使ってたら効果がおそろしく早かったですが伸びすぎて気持ち悪かったです。

4 2015-11-22

飲み始めて2か月位で下まつ毛は少し量が増えました長さも少しずつですが長くなってるみたいです、4袋目以降辞めてましたがまた期待して購入です。

5 2015-05-17

以前、二〜三ヶ月飲んで、まつ毛が相当濃くなって伸びたので
飲むのを辞めていました。
でも、またまつ毛が少なくなってきた気がしたので...飲み始めました。
一ヶ月くらいでまた、ボリュームのあるまつ毛になりました。

5 2014-12-21

飲み初めて1ヵ月半頃から長さも出始め本数も増えてきました!!下まつ毛はびっくりするほど増えてます、みなさんのレビューにも爪が強くなっているとありましたが私もそう感じます、しばらく飲み続けようと思います。

• 倉4649さん
  • 倉4649さん

4 2014-07-23

パッケージかわいい
まつ

頑張ります。
夏はエクステしたくない。地毛で勝負!

• kirnaさん
  • kirnaさん

4 2016-01-14

なかなか良い
飲み続けて1年位は経ちますが、なんとなく睫毛が太くなったような気がします。塗るタイプに比べると速効性は無い気はしますが、色素沈着しないのが良いです♪

5 2015-12-16

到着が早い( ´ ▽ ` )ノ
今回もリピしました
到着の早さにビックリ!毎日飲んでるからなくなってすぐ届いて助かります
マツエクで少なくなってしまったまつ毛が、少しずつ増えてきました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-11-30

効果あり
エクステをしているので上まつ毛ははっきりわかりませんが、下まつ毛は確実に濃くなっていると思います。

5 2015-11-26

効果ありました
ひと袋終わる頃、まつ毛が本当に長くなりました。マスカラを使っていますが、何度も重ね塗りしなくてもボリュームがちゃんと出るぐらいになり、朝のメイクが楽になりました。のでリピートです。割引で買えるのが嬉しいです。