プロモワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.79

5.00 2018-09-17

• 配送:5
常用するのでリピすると割引になるのは 嬉しい。そして おまけも嬉しい笑 すぐに発送して頂ける有難いショップさんです。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。
ありがとうごさまいました。

• ☆9218さん
  • ☆9218さん

5.00 2018-08-17

• 配送:5
初めて購入しましたが、対応がとても早くて、丁寧でした。
とても安心して買い物ができました。

5.00
いろいろ見えてしまって、軽い衝撃を感じました。。。 でも、買ってよかったと思います! 美意識をあげていけたらいいなぁと思いました。

拡大鏡 5倍拡大+等倍鏡+LEDライト付き 真実の鏡DX 両面Z型 ブロンズ調 人気No.1 両面型 を真鍮仕上げで高級感UP+指紋も付きにくい シミ・しわ・たるみ・毛穴が驚くほど良く見える拡大鏡をくるっと返せば等倍鏡でとっても便利!

5.00 2018-07-21

• 配送:5
うっかり注文を忘れていても配送が迅速で助かります。

4.00 2018-06-28

• 配送:4
骨盤矯正ベルトを購入。商品の発送も早く、メールも丁寧でした。
色々と相談にものって下さる様なので使っていて何かあれば相談したいと思います。

3.33 2018-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
行きつけの美容院の担当の方から紹介され購入しました。注文すれば色々取扱っている商品の試供品も貰えるから試してみれば良いと聞いていましたが、他商品のカタログなど何も同封なしでした。レビューを書けば1000円値引きも決済時に値引きなしです。商品を再購入したいと思っているので残念です。

【レビューで次回ご注文時1000円割引】錆びさせないためのダブルの働き 水素発生と腸内環境ケア だから選ばれてます ピュアコーラル EX 60粒 約1ヶ月分 胃酸で 水素 発生 するので無駄なく吸収!ナチュラルな カルシウム ミネラルも同時に

2018-06-20
ピュアコーラルEXのご注文とレビューのご投稿ありがとうございました。
本日、再注文もいただきまして、ありがとうございます。

レビュー特典の割引は、ご注文時には反映されておりませんが、ご注文後に当店にてレビューご投稿の確認後、割引をいたしましてご連絡しております。ご注文確認メールにてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
何しろ発送が早いっ❗いつもソックス頂いてます。

4.17 2018-05-26

• 配送:4
一度、試したいと思っていたのがもう一つオマケでしたので迷わず購入しました。
飲み始めたところなのでまだ実感はありませんが良ければまた購入したいので引き続きオマケ価格だとうれしいです。
発送も迅速で、梱包は頑丈にしていただいてたので商品に対する愛情を感じましたよ。
また機会があればお願いします。
有難うございました。

4.00 2018-05-20

• 配送:4
面白い商品を、ありがとうございます!またのぞかせてもらいます。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつもすぐに発送して頂きありがとうございます。大満足です。

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。プレゼントもありがとうございました。

5.00
年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて不安だったけど、バンビウィンクを飲み続けたらまつ毛の量も増えてきたし強くなってきました。これからも維持するために...

まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピーター割引★ 【レビューで選べるプレゼント】バンビウィンク 1ヶ月分 まつ毛ケア サプリメント (マスカラ オルト まつげ 睫毛 まつ毛 アイケア アイメイク 栄養補助食品 まついく まつ毛美溶液 楽天)

4.67 2018-03-22

• 配送:4
モニターに関してお電話にて対応して頂いた物です。その節は細やかな対応ありがとうございました。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
購入して暫く経ちますが、実感を得てからレビューを書きたくて、お時間を頂きました。
毎日仕事で12時間以上運転しているので、腰痛肩凝り、肩凝りから来る偏頭痛に毎日悩まされていました。8時間は効く最強の睡眠薬を飲んで寝ても、腰の激痛で目が醒める程でした。コシラック ベルトタイプとワンベルトのセットが欲しかったのですが、気安く買える値段ではなかったので、悩みましたが、頑張って買ってよかったと思います。サイズもお電話で丁寧に相談に乗って頂き、頼んだ翌日に届き、着けた途端に腰の位置が上がる?様な感覚があり、重さが消えました。お風呂以外は装着して2日目でヒップが2cm、太腿の付け根が1cmサイズダウンしていました。
背筋が伸びる為、肩凝りもかなり善くなり、30代前半にして腕が四十肩だったのが治りました。
ワンベルトは私の身長が153cmなので、ミニをお勧めして頂きました。
コシラック 体操も気が付いたらする様にしています。股関節の可動域が徐々に広がって来ているのを実感しています。装着中は服に困りますが、私はジャージやスウェットで仕事なので多少お尻が大きく見える程度で済んでいます。サイズダウンしたら、また購入しようと思います。
母にも友人にもオススメしたいくらいです。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
サポーターを購入しました!股関節唇損傷なので少しでも楽になりたいですが分からなかったので相談したら、長谷川様が対応し丁寧にアドバイスしてくれました!本当に助かりました!これで徐々にいろんなことで改善されるとよいです。

5.00
股関節唇損傷のため、適用するのか不安でしたので相談した所、長谷川様に親切に対応してもらい、購入しました!実際使ったところ、ポキポキの音もなく、少しは楽...

腰痛ベルト で 筋肉強化!今ある痛みはもちろん予防にも!臨床実験結果がある 骨盤矯正 ベルト コシラック ベルトタイプ 男女兼用 ブラック ベージュ/ 産後 ケア 腰痛 肩こり 改善 引き締め 骨盤ベルト O脚矯正 サポーター コルセット 股関節 解消 日本製 送料無料

5.00 2018-02-14

• 配送:5
迅速な配送といつも丁寧なメールでもの対応、ありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。