プロモワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

4.17 2018-05-26

• 配送:4
一度、試したいと思っていたのがもう一つオマケでしたので迷わず購入しました。
飲み始めたところなのでまだ実感はありませんが良ければまた購入したいので引き続きオマケ価格だとうれしいです。
発送も迅速で、梱包は頑丈にしていただいてたので商品に対する愛情を感じましたよ。
また機会があればお願いします。
有難うございました。

4.00 2018-05-20

• 配送:4
面白い商品を、ありがとうございます!またのぞかせてもらいます。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつもすぐに発送して頂きありがとうございます。大満足です。

• Miko1118さん
  • Miko1118さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。プレゼントもありがとうございました。

5.00
年齢と共にまつ毛の量も少なくなってきて不安だったけど、バンビウィンクを飲み続けたらまつ毛の量も増えてきたし強くなってきました。これからも維持するために...

まつ毛エクステ で傷んだまつげにも★リピーター割引★ 【レビューで選べるプレゼント】バンビウィンク 1ヶ月分 まつ毛ケア サプリメント (マスカラ オルト まつげ 睫毛 まつ毛 アイケア アイメイク 栄養補助食品 まついく まつ毛美溶液 楽天)

4.67 2018-03-22

• 配送:4
モニターに関してお電話にて対応して頂いた物です。その節は細やかな対応ありがとうございました。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
購入して暫く経ちますが、実感を得てからレビューを書きたくて、お時間を頂きました。
毎日仕事で12時間以上運転しているので、腰痛肩凝り、肩凝りから来る偏頭痛に毎日悩まされていました。8時間は効く最強の睡眠薬を飲んで寝ても、腰の激痛で目が醒める程でした。コシラック ベルトタイプとワンベルトのセットが欲しかったのですが、気安く買える値段ではなかったので、悩みましたが、頑張って買ってよかったと思います。サイズもお電話で丁寧に相談に乗って頂き、頼んだ翌日に届き、着けた途端に腰の位置が上がる?様な感覚があり、重さが消えました。お風呂以外は装着して2日目でヒップが2cm、太腿の付け根が1cmサイズダウンしていました。
背筋が伸びる為、肩凝りもかなり善くなり、30代前半にして腕が四十肩だったのが治りました。
ワンベルトは私の身長が153cmなので、ミニをお勧めして頂きました。
コシラック 体操も気が付いたらする様にしています。股関節の可動域が徐々に広がって来ているのを実感しています。装着中は服に困りますが、私はジャージやスウェットで仕事なので多少お尻が大きく見える程度で済んでいます。サイズダウンしたら、また購入しようと思います。
母にも友人にもオススメしたいくらいです。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
サポーターを購入しました!股関節唇損傷なので少しでも楽になりたいですが分からなかったので相談したら、長谷川様が対応し丁寧にアドバイスしてくれました!本当に助かりました!これで徐々にいろんなことで改善されるとよいです。

5.00
股関節唇損傷のため、適用するのか不安でしたので相談した所、長谷川様に親切に対応してもらい、購入しました!実際使ったところ、ポキポキの音もなく、少しは楽...

腰痛ベルト で 筋肉強化!今ある痛みはもちろん予防にも!臨床実験結果がある 骨盤矯正 ベルト コシラック ベルトタイプ 男女兼用 ブラック ベージュ/ 産後 ケア 腰痛 肩こり 改善 引き締め 骨盤ベルト O脚矯正 サポーター コルセット 股関節 解消 日本製 送料無料

5.00 2018-02-14

• 配送:5
迅速な配送といつも丁寧なメールでもの対応、ありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

3.33 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2S購入しました。いつもなら脚を組まないと落ち着かなかったけどコシラックを付けると不思議と脚を組まなくても自然に座れた事に感激しました。

• ライ0429さん
  • ライ0429さん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
まだ装着して二日目ですが早速好転反応が出てきました。
骨盤が治ってるんだな〜!
と、実感しております。
まだまだこれからつけ続けてステキなスタイルになります!!

4.33 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入し発送されるまでの間にも、サイズに不安はないか?などの内容のメールが来て、とても細やかな心遣いのショップだと感じました。

4.33 2017-12-28

• 配送:5
2週間ほど使っています。毛穴が小さくなりゴルゴ線が少し薄くなりました。とても気に入っています。毛穴に関してはリプライセルを飲み始めて小さくなってきたのが、更に小さくなりました。ゴルゴ線は何を試しても薄くならなかったのにビックリです。これからも愛用します。マスクの使用期限は2年間と書いてありましたが、袋から出してから2年間ですか?袋から出さなければ何年も待ちますか?予備にもう一つ買いたいので・・・

4.83 2017-12-08

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用ができました。また、利用したいショップさんです。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
対応が丁寧で良かったです。おまけのたわしも役に立っています。

4.00 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
事前にサイズのことなどを電話で相談しましたが丁寧に教えてくれます。
発送も迅速で翌日夕方には手元に届きました。
値段が高いので躊躇しましたが、サービスの質も高く今は満足しています。