【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • すぐに届きました
  • 配送が早くて良かったのですが受け取れないタイミングで来たので最初から日時指定できると良いです。商品は、臭いが少し気になりました。本体はリセッシュして、カバーは洗濯してから使っています。説明書のとおり、最初は結構低く感じます。まず1週間は様子を見てと書いてあるため使い続けていますが、元の枕の時のような首肩の痛みはほぼありません。でもやっぱり低いかなと思うので、そろそろ1枚、高さ調 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 2か月経った感想です。
  • 人それぞれかもしれません。私は肩こりが軽減され満足ですが、主人は肩こり、頭痛が始まってしまいました。要は、突出した部分に首の付け根をしっかりと当てて朝まで寝ないと元の木阿弥で、あまり寝相の悪い方にはお勧めできないものなのではないかな?と思います。枕に当てた時首が固定されるので背中がとても楽で、良いのですがベッドに枕が固定されていないのでずれてしまい、そのため枕の下にずれない様な ・・・(続きを読む
  • asteersさん

5 2019-04-17

めっちゃいい!
注文番号:199614-20190330-00671825
4/9から使い始めましたが、今までの朝起きた時の首の痛みや腰の痛みがどこにやら?
彼氏も私も悩んでいましたが、引っ越しに伴い購入。ダブルを購入しました。
最初はこんなに低くて大丈夫かな?と、不安はありましたが、寝て起きてからの身体の変化に驚きました^_^
とても良い商品でもう、枕に悩まされる事がなくなりそうです。マットレスも気になってるので、また検討したいと思います♪
本当にありがとうございました?(^-^)/

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2019-01-14

まだ慣れてなく
今まだ使っていた枕と違いまだ慣れていません。寝返りをうつと頭が低くなり首筋が居たくなりました。

4 2019-04-05

すぐに届きました
商品は、臭いが少し気になりました。本体はリセッシュして、カバーは洗濯してから使っています。説明書のとおり、最初は結構低く感じます。まず1週間は様子を見てと書いてあるため使い続けていますが、元の枕の時のような首肩の痛みはほぼありません。でもやっぱり低いかなと思うので、そろそろ1枚、高さ調整用の物を入れてみようと思ってます。使い方が丁寧に書かれているのでそれに従って、早く身体が慣れてくればいいなと思います。

4 2019-02-27

うーん
本当に大きな枕です。
きちんと寝ていても朝には肩や背中を乗せる部分に頭が乗っています。寝にくいのかな…。
そして、なかなか起きれなくなりましたが、昼間に眠すぎて寝てしまうこともなくなりました。
1週間も使っていないのでまだまだ様子見です。
主人は、朝は自分で腕枕して寝てます。今のところ、良いも悪いも言われておりません。

5 2019-01-30

購入して良かったです
ダブルの布団に子供2人と一緒に寝ていますが今までは、枕を3つ置いていましたがとても狭く、おまけに子供達も寝相が悪いので枕が落ちたり、ズレたり寝返りするにも枕がフィットせず寝心地がとても悪い状況でした。そんなとき、セブンスピローを発見し、これはいいかも!と購入してみました。
布団の幅までしっかりサイズがあるので子供2人と寝ても余裕があり、枕もズレない、寝返りも楽にうてます。子供達も気持ちいいと喜んでいますし、私も枕の高さも合っているみたいで寝心地が凄くいいです。不満が一気に解消された商品なのでとても満足しています。

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2019-01-08

4日に注文して7日に届きました。
思いのほか早く届いて嬉しいです。
主人の感想は「いいかもしれない」と言ってます。
私の感想は「冷たい!」
頭だけではなく上半身半分くらいまであたる部分がすごく冷たくて寒い
今日からは上に発熱毛布をかけるか布団乾燥機で温めてから寝ます。
まだ1日使っただけなので今後が楽しみです。

• 毅威11さん
  • 毅威11さん

5 2019-09-18

届いて早速使わせて頂きました
高さもちょうどよく満足です!

5 2019-08-19

大満足!
サイズがベッドと同じだからズレないし寝返りしても大丈夫!
眠りバッチリ。

5 2019-04-27

肩こり頭痛なくなりました
大きな枕なので(私の身長で)背骨の真ん中辺りまでサポートしてくれるのでとても寝心地が良いです。肩や背中のサポートって大切なんですね!低反発なので優しく包み込んでくれる感じです。低めの枕が好きな方は気に入ると思います!あとはどのくらい持つか…耐久性は気になります。

5 2019-04-21

1か月くらい使っていて、首の調子が良くなったので、いいと思います。

4 2019-04-06

長時間使用しても疲れを感じない。
選択出来れば最高なのだが。

5 2019-03-12

ストレートネックなので、首や肩が凝りやすくて困っていました。一歳の子供と一緒に寝ていると、寝相が悪く私の枕を取られてしまったり枕が動いてしまい痛みが悪化する一方でした。そんな時にこちらの商品を見つけ、これならばと購入。結果、買って正解でした!ダブルサイズを買ったので子供に奪われる事も、動いてしまう事もなくなりました!そして寝返りも楽々ですし、首や肩への負担が減り痛みも和らいできました。主人も首が楽だと言っています。もっと早く出会いたかったです!!

5 2019-03-05

熟睡
届いてから3日使っての感想は、朝まで目が覚めないので違和感なく寝れているのだと思います。
あと、高さ調整マットが1人分だけ分割挿入出来るのはいいですね!

4 2018-11-02

主人には合ったようです。首が痛くなくなったと言ってます。グッスリ眠っていますよ(^^)v
購入して良かったです。

5 2019-09-06

今まで使ったマクラの中で一番しっくりきます。寝ているときに首に変な力が入らなくなり、朝起きたときに楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕