【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

デビュー
スマートのフルセットを購入。とりあえず1月頑張ってみます。マットはあったほうがいいですね‼

• 暑109/40さん
  • 暑109/40さん

5 2017-09-18

使い勝手がよく、よくできた商品だと思います。

5 2017-08-26

頑張ります
腰に負担なく腹筋が出来ます。意志の弱さからなかなか続きませんが、やればしっかり腹筋にも効きます。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2017-04-10

良いです。
期待通りの品ですが、瘦せるかどうかはまた別問題です。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2017-02-17

コンパクトながらしっかり運動できる
以外にコンパクトで場所もそれほどとらずで良いと思います。
マットがもう少し厚手であれば更に最高です。
腹筋が苦手な方でもこれがあれば運動しやすいと思います。

4 2016-09-28

期待を込めて
★4つにしました。まだ使って5日間くらいしか経ってませんのでもっと使ってから再度レビューします。

4 2016-09-14

ずーと買おうと思ってました。
ようやく買うことができました。
使い始めて2日、筋肉痛になっています。

• 生生茶さん
  • 生生茶さん

4 2016-07-28

約一カ月使っての感想。
約一カ月使用しました。毎日、ワンダーコアを使って腹筋を120回、諸々のトレーニングを欠かさずしました。効果の程は体重は2キロ減り、ウエストは4センチ減りました。思ったほどの効果はなかった感じです。ただ筋力をつける意識が出てきて、プロテイン、シックスパッド、ウォーキング等、体力作りに積極的に取り組むようになりました。とにかく継続することが大事かなと思います。

• キグ2983さん
  • キグ2983さん

5 2016-02-19

これはいい! 絶対にオススメです!
大きさは座布団一枚分程度で、本当にコンパクト。
スプリングの作用で筋トレも楽チンで、強弱調節が可能なので、筋力のレベルに合わせて筋トレ出来るのもgoodだと思います。
これは続けられそう!
取説には8種類の筋トレが出来ると有りますが、工夫次第であと数種類可能ですよ。
「マット」と「ツイストボード」も使い勝手が良く、セット購入して良かったと思ってます。
(ただ、「マット」はもう少し、横幅が欲しかったかなぁ。)
購入時はおまけで「ダンベル」も付いてきました。

• kaorun1970さん
  • kaorun1970さん

5 2016-09-11

宣伝通り!
宣伝通りです。
おまけのダンベルやマットもついてきます。お得でした!
楽天サイトでもわかりやすいようにすればいいのに。

• hinokkyさん
  • hinokkyさん

5 2016-02-23

コンパクトだからこそ
いろいろなエクササイズ方法ができて、満遍なく体力アップを望めそうです。
無理なく行えるエクササイズがありがたいです。まだ購入14日、体重は2キロ程度しかへんかがありませんがたのしんでます。

• IKB1547さん
  • IKB1547さん

4 2016-02-19

素早いご対応
対応も素早く気持ちのいい買い物出来ました。

5 2016-02-13

気になってました。
使い続けて良さが分かると思いますが、特に不便に感じたことはありませんでした。
これからも使っていきます。

4 2015-08-26

運動不足解消に
思いがけず楽天のキャンペーンで高額ポイントゲットしたので、思い切って購入しました。
数十年の運動不足ですが、ちょっとでも解消して、お腹がへこまないかと思ってます。3日くらい使ってみて、体重は変わらないけど、身体はひきしまってきた気がします。
腕、腹筋、足の運動ができます。腕の運動をしてたら、肩こりがちょっと楽になりました。
「継続はチカラなり」です。
※キャンペーンはダメモトで参加したほうがいいですね。

• rupin3さん
  • rupin3さん

5 2015-06-16

く〜効きますね〜
とても、使いやすいです。
テレビ見ていても、ながら腹筋できますし、家族みんなでやってます。
これなら、続けていけそう。
とりあえず、1カ月習慣にしたいです。