【公式】【50%OFF!】【送料無料】ワンダ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • ぽっこりお腹解消に期待
  • 最近、下腹のぽっこりお腹が気になっていたので、思い切って購入しました。色はチェリーピンク、写真のとおりかわいらしい色で、それだけでやる気がでます(*^^*)!!早速使ってみたところ、5分もしない内に身体がポカポカとしてきて、腹筋を使っているなーという感じがします。床で腹筋をするとすぐに疲れてしまいますが、ワンダーコアスマートは起き上がるときにサポートしてくれるので、『スマホを操作しなが ・・・(続きを読む
  • mi3kit3さん
  • 3 2015-07-01
  • 家族に頼まれて購入しました。金曜に注文し日曜には届きました。早すぎてびっくりしました。マット付にするかどうかで迷いましたが、マット付にして正解でした。体が滑らずいい具合に力を入れることができます。床も傷つきません。ですが、レビューを書くために商品をみたら、座椅子付のセットになっていました。ショック。もう少し待てば良かった。ので、★マイナス1。本体は使用して3日目で異音がしてきました。交換するか悩みましたが、アームを外して締めな ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

セット買いして正解♪
今までいろんなダイエットをしてきましたが今回も続くのかな(^^;)と思っていました。
やりだすと始めはきつかったのですが慣れてくると習慣になってきました(*^^*)
最初はワンダーコアスマートの本体だけを購入しようと思っていましたが今はマットやダンベルなどセットで購入してよかったと感じています(*^▽^*)

5 2017-05-12

座椅子代わりに(笑)
使い始めてその日に筋肉痛になり、利いてる?と思いました。
パソコンデスクが和式のタイプなので、座椅子代わりに置いています。
席を離れて戻る際などに軽い運動がてら使用しています。
購入の決め手はGW半額セットで色々付属されていたので
思わず購入してしまいました。
新しいタイプのものも現在発売していますが、ツイストボードが
着いていたので問題ないかな〜と。
年齢を重ねて少々体力の衰えを感じてきたのと、
持病で激しい運動が出来ないのでストレッチタイプのこの商品を
購入してみました。
座椅子代わりにしているので、続けようと思わなくとも
自然と腹筋が出来るのが良いです(笑)

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2016-11-05

セットにしてよかったです。
ダイエットを心に決めて購入。
そのうち使わなくなる事も覚悟して注文。
チラシに写っている人みたいな腹には
二週間頑張ってもなりませんでしたが、
多少は締まってきたというか。。。。どうかな?
マットは下に敷くのに良いし
ウエストクルクルするのも出しっぱなしにしておくと
テレビ観ながら急にやったりしています。
DVDもこんな風に使えるんだ。と発見して
いい汗かいたりしています。
セットにして正解でした。
買った当初のように常に使っていませんが
思い出しては活躍している方だと思います。
使っているうちに「キーキー」音も
出始めましたが想定範囲内です

4 2017-05-15

負荷を自分に合ったものに調整出来るのがいい。
腹筋だけではなく全身のトレーニングが出来るのに畳めば置き場にも困らない。
ただ、負荷の調整ツマミが少し回し難いかな?
それ以外は今のところ快適に頑張れているので健康のために何かトレーニングを始めたいと思っている人にもオススメ!
付属のDVDを観ながらやると無理なく続けられると思う。

4 2017-05-22

ワンダーコアスマート
お得な半額セットで買いました。
場所も取らずにいいですが畳んだ時の止めるベルトがもうちょっとしっかりしてた方がいいと思います。
買ってすでにベルトの1本が外れそうになっているのでこれは保証してくれるんでしょうか?
別にどこかで似たようなの買ってもいいのですが。
これでもいい汗かけるので頑張って痩せたいと思います。

4 2017-04-20

お腹の出ている主人に誕生日プレゼントとして購入しましたが、頑張りすぎて、腰を痛めてしまいました。無理は禁物ですね。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2017-04-10

良いです。
期待通りの品ですが、瘦せるかどうかはまた別問題です。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2017-02-17

コンパクトながらしっかり運動できる
以外にコンパクトで場所もそれほどとらずで良いと思います。
マットがもう少し厚手であれば更に最高です。
腹筋が苦手な方でもこれがあれば運動しやすいと思います。

4 2016-09-28

期待を込めて
★4つにしました。まだ使って5日間くらいしか経ってませんのでもっと使ってから再度レビューします。

5 2016-09-18

マットやダンベルといった実用的な物がセットになっての価格ですのでとてもお得でした。

4 2016-09-14

ずーと買おうと思ってました。
ようやく買うことができました。
使い始めて2日、筋肉痛になっています。

4 2016-09-13

がんばります!
到着しました!これから、がんばります!まだ2回くらいしか使ってませんが効いてる感じします!

5 2017-05-18

コンパクトで使いやすいと思います。セット内容もお得感があります。中学生の子供も含めて家族全員で使っています。後は継続できるかですが、励まし合いながら頑張ります。

• masa2502さん
  • masa2502さん

4 2017-05-10

頑張ります
ワンダーコアを購入しましたが大変良い品物です。
まがり品より少し高いですがそれだけの価値はありました。

5 2017-02-16

満足!!
前から欲しかった商品でしたので、買って大満足です!
頑張って身体を鍛えていきたいです。!