【公式】【送料無料】ワンダーコアスマート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-04

コンパクト
コンパクトで結構つかいやすいです。
腹筋には、効果がありそうです。

3 2016-10-04

ワンダーコアスマート初めて購入
早速使用しました。腹筋運動は簡単にできるので取り組み安いと感じました。
雨天などはランニングできないので室内器具として最高だと思います。

3 2016-09-21

腰痛になりそうでした。
3日連続で腹筋したら、背骨あたりが痛くなってきたので、1日は休みを取りまた続けようかと思っています。最初はあまり無理せず、負荷を軽くして回数も決めてから無理なくやる事をお勧めします。

3 2016-09-11

微妙です
テレビを見ながら、ほとんど毎日のようにワンダーコアスマートで腹筋運動をしていますが、効果は感じられません。

3 2016-06-04

左側のアームの戻りが若干悪く、手で引き戻さないと完全に戻りませんでした..

3 2016-04-29

連休前に配達していただきましたが、使用は連休明けになるので、効果はわかりませんが、
コンパクトなので狭い部屋でも置けました。色も可愛いのでとりあえずは良かったかな。

3 2016-03-04

腰痛の持病が有り、あまり腰に負担をかけない程度でウエストを減らしたいため購入した。たった2週間での効果は期待はしていないが、やらないよりは、まだ良いかなと、毎日実施していこうと思う。

3 2016-02-23

買ってから3カ月くらいで、ギィギィとバネがきしむ音がするようになりましたので、星3つ。腹筋がラクにはできますが、はたして効果は微妙な感じです。

• beru4400さん
  • beru4400さん

3 2016-02-10

?????
友達と一緒に購入しました。効果は、良く分からないけど、楽に腹筋が出来ると思います。出しっぱなしにするには、ビジュアルに問題があるのに、たたむ度にネジを回すのは、面倒かな?もっと簡単にたためると良いですね・・・。

3 2016-02-03

セッティングも楽だしコンパクトだから
収納にも困らない。
ただマットはいらなかったかも・・・じゅうたんの上で十分だった(^_^;)

3 2016-01-31

倒れるだけ
届いて早々ネジが回らず交換してもらう
トラブルはありましたが、倒れるだけで腹筋が鍛えられるのは面倒くさがりの私には
ピッタリの商品です。

3 2016-01-23

ちょっと左右の締め付け(抵抗のスプリング)のバランスが悪いようですが、とりあえず、これから使ってみます。腹筋が鍛えられる。。。。

3 2016-01-10

使ったけど
まだ効果の実感はないです。
継続して、結果が出るといいなぁ

3 2016-01-01

負荷が
負荷の調節が他の方のレビュー通りに固くて調節が難しいです。まだ初めて日が浅いのであまり強くしないのでいいですが、今後調節するのは難しい気がします。女性の力では厳しいかと。でも、程よい負荷で良い方は滅多に変えないでしょうから習慣づけにはいいと思います。

3 2015-12-23

普通です
ベストセットで購入したのですが、結局全部使っていなくてもったいないなぁって気がしています。腹筋も、普通にやってるのとさほど効果が変わらない気がします。