サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
非常に親切な対応のお店です
子供のサッカー観戦用にサイドシート2枚付を購入したのですが、届いた商品のサイドシートの1枚が不良でした。問い合わせたところすぐに代わりの品を送って下さり、翌日には届きました。非常に親切丁寧且つ迅速な対応に嬉しくなりました。 肝心のタープですが 2回目の使用時、タープを広げて耐風のペグやロープを準備している最中に風に飛ばされ、風圧でサッカーグランドのフェンスに押しつぶされて スチール製の梁が2ヶ所折れてしまい、使えなくなってしまいました。3m×3mとなると、支柱ではなく 梁の強度がウィークポイントみたいですね… 強さを求めて アルミでなくスチール製を選んだのですが、買ったばかりで破損し残念ですが、交換パーツも有るようなので一度お店に相談してみようと思います。
追記: お店のカスタマーサービスにお電話したところ親切に修理用のパーツを案内頂きました。
しかしながら費用対効果を考えた結果 新品を再購入する事にしました。
このお店のアフターサービスはとても良いと思います。

• hiyoko1026さん
  • hiyoko1026さん

5 2019-08-08

いいです!
息子の部活で使ってた物が小さかったのでこちらを購入しました!
色は想像してたのと少し違いましたが、使いやすさも大きさも満足です!

5 2019-04-01

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
組み立てやすいし、大きさもバッチリ
配送も早くて利用するまでに届きました

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
職場の親睦会の景品です。人気商品でした。

4 2019-08-18

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:
まだ使ってないが楽しみです。最初にサイドシートだけ届いて本体が後から来て二個口にして欲しかった‼️

4 2019-05-19

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
GW中でしたが、休み明け早々発送してもらおました。コンパクトで組立て易いです。
その後、いろいろ対応も素早くしてもらいたい助かりました。

4 2018-08-19

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
はじめてのタープ。設置ももちろん初めてですので4人でやりました。
3mだけあって思ったより大きくて使い勝手が◎。この商品はサイドシートが2枚付いていて色々と変化させられます。
設置後、大雨になり雨漏りが…。多分、通気用のベンチレータから水が浸みてくるのだろうと推測します。
こちらのお店は商品を改良するようなので、次回の改良時にベンチレーター部をひもか何かで開閉できるようにしたらもっと良い商品になると思います。
付属のペグは鉛筆程度の太さなので使えなくなったら買い替えないとダメかもしれません。
タープの高さと一番高くすると、荒天時弱くなりそうなので補強すると良いと思います。
全体的には良い商品だと思います。

5 2018-09-17

• 防水性:4
サイズup
以前、使っていた物が小さかったので大きいサイズを検索。
欲しかった、大きさにサイドスクリーン2枚付きで期間限定の1000円引き!
安かったうえに、骨の当たる所のテントは2重でイイ感じ。
大満足です。後はどれ位もつかな?

4 2018-06-10

• デザイン:
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:
思ったより重いです。
まだ未使用ですが、今週末のBBQで使用予定です。(当初雨の予定だったので、急遽購入)
サイズも3mあり、余裕で雨対策もいけそ〜です。

• nk2371さん
  • nk2371さん

1 2018-10-06

• 広さ:4
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:4
雨の日のキャンプ
購入後初めてのキャンプで、雨でした。雨漏りしてます!耐水性はかなり大丈夫と、うたってますが、雨漏りしてます!広さも価格も素晴らしいのに、これは不良品なのかな?!