サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
しっかりしている
当日手こずるのはイヤなので、自宅で練習しました。
説明書がアバウトなので、苦手な人は苦戦するかもですが
難なく組み立てられました!
シートも脚もしっかりしていて、重量も結構あります。

• akibon5026さん
  • akibon5026さん

5 2019-08-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
台風で…
発送がお盆に間に合うかドキドキしてましたがお盆前に届きキャンプで使用予定でしたが
台風が来てキャンプ中止になりました(T_T)
のでまだ使っておりません!(笑)
カモフラの見た目への期待を込めての★5です。

4 2018-10-13

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
買って良かった
子供の運動会用に買いました。大人が複数名いたので、設置は簡単でした。広々していて、大人4人と子供1人でもスペースは余るくらいでした。迅速に配送して頂き、満足です。かなり重いので、星マイナス1です。