2023/06/17
    チャッピー725☆さん
    テントを設置しようとしたらネジがない事に気づきました。 到着2週間くらいたっていたので返品、交換に対応してもらえないと思いとりあえずダンボールに戻しました。イベントで使いたかったのに残念です。 到着後、広げて確認しなかったこちらのミスでしょうか? テントは使うまでなかなか広げるのは難しいと思いますが…。 しっかり検品して頂きたいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/17
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/10
    こりゆさん
    初めてキャンプで使用した日が強風大雨になり、通風口から雨はポタポタ垂れてくるし風にあおられて倒れて飛んでいきそうになるのを4人で支えていました マジックテープが止まっている部分の縫い目も見事に取れてしまいました 見た目はもちろん可愛いいし、設置も簡単でした この商品はあくまでも穏やかな晴天時に使用する為の物です 防水加工もされていましたが雨漏りみたいに垂れてきては意味がない気がします 通風口にはワイヤーみたいなもので口が開くようにはなっていますが閉じることができません 通風口をしっかり開けたければ高さを上げる前にやっておかないとダメです やはり簡単に組み立て設置ができる物はいざという時は弱いのだと思いました
    注文日:2022/09/06
    2022/10/11
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 こちらの商品は強風や大雨の際のご使用をお控えいただいております。 破損の原因となりますので予め、ご了承いただけますと幸いです。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/08/12
    海で使用しました。一回目の使用で折れました。風があったのでこちらの使い方の問題もあるかとは思いますが、スチールなのにあんなに簡単に折れるとは思いませんでした。他にもタープを使っている人達はたくさんいましたが、折れたのは私達くらいでした。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 フレームが折れてしまったとの事ですが、ページ記載の通り、ペグの固定などの設置、ご使用環境によってテントが煽られて破損した可能性があります。 ご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ご満足頂ける商品を提供できるよう商品改善に努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/01
    マックス85389405さん
    いろんなところに 凹みやキズが多数あって残念 送り返すのも面倒なので我慢
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 しかしながら、傷や凹みが生じていたとのことで、申し訳ございませんでした。 よろしければ詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。
    2021/08/02
    まやまやまやまややむさん
    おすすめしない
    すごく重い割にとても弱い。組み立ても固くてなかなか大変。最初に来たのは不良品。次は少し風に煽られただけでフレームが曲がってしまった。交換商品は夏休みが終わる8月末にしか来ないと言われ、1ヶ月以上待ちで結局何の役にも立たず。何度も交換しなきゃいけないなら補強フレームなりつけてほしい。またすぐ壊れるのかなぁ…子どもたちの夏休み返してほしい。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/02
    レビューよりご連絡いただきありがとうございます。 この度はお子様の夏休みに合わせご購入いただいているにも関わらず、このような結果となり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 8月末とのことでご案内差し上げおりました交換パーツですが、パーツの確保が出来ましたので、最短で発送いたしたく存じます。 今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
    2020/11/04
    ゆっこ160206さん
    強度はそんなに…
    しばらく納めていて、今年三回使いました。急遽雨が降ったので翌日畳もうと思ったら、骨が折れていました。気に入っていたので残念です。買って4ヶ月、三回なのでお高い買い物だったかな…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/11/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 また、この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 骨が折れてしまったとの事ですが、ページ記載の通り、ペグの固定が不安定となり雨によりでテントが煽られて破損した可能性があります。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ご満足頂ける商品を提供できるよう商品改善に努めて参ります。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2020/03/12
    設置して一ヶ月持ちませんでした(涙)。強風で壊れました…。天幕とサイドシートだけ他のことに使います。やはり値段相応なのかな。広くて良かったのですがね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/11
    2020/03/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 テントの使い心地や耐久性にご満足いただき、今回2度目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで安心いたしました。これからも当商品を末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。