ドラコン☆パパさんのサイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
非常に親切な対応のお店です
子供のサッカー観戦用にサイドシート2枚付を購入したのですが、届いた商品のサイドシートの1枚が不良でした。問い合わせたところすぐに代わりの品を送って下さり、翌日には届きました。非常に親切丁寧且つ迅速な対応に嬉しくなりました。 肝心のタープですが 2回目の使用時、タープを広げて耐風のペグやロープを準備している最中に風に飛ばされ、風圧でサッカーグランドのフェンスに押しつぶされて スチール製の梁が2ヶ所折れてしまい、使えなくなってしまいました。3m×3mとなると、支柱ではなく 梁の強度がウィークポイントみたいですね… 強さを求めて アルミでなくスチール製を選んだのですが、買ったばかりで破損し残念ですが、交換パーツも有るようなので一度お店に相談してみようと思います。
追記: お店のカスタマーサービスにお電話したところ親切に修理用のパーツを案内頂きました。
しかしながら費用対効果を考えた結果 新品を再購入する事にしました。
このお店のアフターサービスはとても良いと思います。