5,499円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-15

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
サイドの幕が良くなった。
サイドの幕の取付が簡単になっているのにビックリです。タープの様にサイドに広げられるし、使い勝手が良くなっていますね。高さもあって使いやすいので、重宝しています。

2023-05-15
商品の仕様をお褒め頂き、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-08-20

• 設置のしやすさ:5
在庫ラストで購入しました!
サイドシート追加で、購入しました。本体とは色が違いましたが、在庫はこの色のみの為、購入しました。使用前なので、耐久性は分かりませんがコスパ良さそうなので、良かったです。

2022-08-22
カラーに関しまして、お客様のご希望に添えることができず申し訳ございません。コスパが良さそうとのことでご購入いただき大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • moku225さん
  • moku225さん

5 2022-05-10

• 設置のしやすさ:5
追加で購入できるのは助かります。メッシュ生地のものがあれば良い。

2022-05-10
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のテントを気に入っていただけているようで、嬉しい限りです。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-08-23

• 設置のしやすさ:5
取り付けできました。
2017年製の物への取り付けはできないと言われましたが、どうしてもサイドシートがほしくて、ダメ元でで購入しました。中央のフックは問題なく装着出来ましたが、両端の金属フックの引っ掛けるところがなく、S字フックとコードで固定できました。ただ個人的には、ファスナータイプの方が使い勝手がいいように思いました。

5 2018-09-12

コスパ最高
スチールなので当然少し重いですが、アルミより上部だと思います。今年の夏の日差しもバッチリ遮ってくれましたし、夕立の突風でもタープを併用していたこともあって、全然平気でした。マジックテープの縫製に少し甘い所がありましたが、簡単に自修できる範囲でしたので問題ありませんでした。4人で組み立てましたが、片付けは2人で楽々出来ました。コスパ最高です。

5 2020-11-21

• 設置のしやすさ:3
サイドシート、あると便利です
イベントの出店用に約1年使用し、新たにサイドシートを購入しました。
サイドシートがあると日除け、風よけ閉店時にとても便利です。
他の方が使っているテントより遮光度はあるのですが、夏の日差しが強い時は内側に園芸用の遮光布を重ねています。
カモフラ柄は好みではなかったのですが、お店の目印になって良かったようです。

2020-11-24
また、長くご愛用していただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお買い物をしていただけるよう店舗運営に励んで参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-10-24

• 防水性:4
とても気に入っています
春に本体を購入し、今回サイドシートを購入しました。
購入後すぐ届きましたが、シート脇の縫い目が10センチほどほつれていたので星1つ減点させて頂きました。
使用には支障なさそうなので、このまま使いたいと思います。
使ってみると無地のテントが多い中目立つので分かりやすくて良かったです。設置はコツが要るようで、もう少し慣れてくればはやくできそうです。

2019-10-25
今回お届けした商品にほつれがありましたとのこと大変申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
そんな中でもご使用いただいております上に、高評価レビューまでご記入いただき痛み入ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、メーカーへ改善依頼を行うとともに、当店としても品質管理を徹底して参ります。
ご不便をおかけいたしましたが、様々なイベントや行楽に当品をお役立ていただけましたら幸いです。
この度は、商品のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2019-09-28

サッカー観戦用に
試合前日に届き間に合ったので良かったです
明日は天気悪いらしいので早速役に立ちそうです

2019-09-30
使用日の前日にお届けができたとのことで、安心いたしました。
天候が悪い中ご使用予定とのことでしたが、いかがだったでしょうか?
快適なサッカー観戦の一助になれていれば幸甚と存じます。
これからも家具・寝具・インテリア商品のみならず、
アウトドア商品でも何かお探しの物があれば、タンスのゲンにお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
  • YZ250FXさん
  • YZ250FXさん

5 2022-02-24

• 設置のしやすさ:5
本体を昨年に購入し使いやすく気に入ったので、今回サイドシートも購入しました。値段以上に良い物だと思いますのでオススメです。

2022-02-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nEw2さん
  • nEw2さん

4 2021-12-29

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
サイドシートが合計3枚になると色々と用途が広がると考えて購入しました。本体購入時の収納ケースに追加で2枚入れるとパンパンになるので、保管方法は要検討ですが。

2022-01-04
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

• 設置のしやすさ:5
防風用にサイドシートを追加購入しました!
設置のしやすさや強度なども申し分ないです。

2021-12-02
設置のしやすさなど気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。

4 2021-09-09

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
テントと合わせて購入しました。雨の日の防水性に期待しています。

2021-09-10
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
テントも合わせてご購入いただけ大変嬉しい限りです。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後もご満足いただける商品を迅速にお届けして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nonatti4664さん
  • nonatti4664さん

4 2021-08-27

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
設営は頑張れば1人で可能です。2人でなら簡単です。
3mなので広々快適です。

2021-08-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-08-18

• 防水性:4
いい
買い物しました!
夏の西日から守ってくれます!
ちょっとした雨も問題なく買って良かったです!

2021-08-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
耐水性にも優れておりますので、急な雨にもしっかり対応可能です。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-05-13

プライバシー確保に追加購入
サイドシート追加購入、これで3面にシートが掛かりプライバシー確保、風も防げます。防水性は雨に遭遇していないので不明ですが材質的には問題ないと思います。
先日、某ブランドの同タイプテントと実物を見て比較してましたが、ほぼ同じ作りで本製品の値段は圧倒的に安い。

2021-05-13
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。価格・品質ともにご満足いただき嬉しい限りです。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他