• 318tatsuyaさん
  • 318tatsuyaさん

5 2023-08-05

タープ張りにアレンジができる様になり助かっています

2023-08-08
こちらの商品で、よりアウトドアを楽しんでいただけましたら幸いです。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • nakkan1さん
  • nakkan1さん

4 2022-07-24

まだ実際には使用していませんが丈夫で役に立つと思います。残念ながら収納袋は縫製不良で10数センチのほころびがありました。上部に近く収納には気にしなければ問題ないと思います。時間が取れれば繕いを家内にお願いしようと思っています。あとタープ用に利用しようと思っていますがロープ掛けを2本がけで使用したいので少なくとも5Mのロープが付属していれば最高だと思います。今回は100均で3mロープを見かけましたので2本購入します。
安価にて、入手できたのでありがとうございました。

2022-07-25
商品のほころびがあったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様ご自身で修繕するとのことですが、もし気になるご様子でしたら交換等の対応をさせて頂きたく存じますので破損個所の写真と共に当店まで再度ご連絡いただけましたら幸いです。
また、ロープに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-09-26

いつもは、ビーチに行く時、一つのシェードで日焼けをしてたのですが、テントポールがある事で、ジェード二つ分になるのでとても便利でよかったです。

2022-09-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-05

〇テントタープを購入しましたが、テントポールも余分に必要かなと考えての購入です。
ホワイトポールを購入しましたが、使い勝手が良くてテントタープ以外でも使用可です。
使用用途が沢山あって便利なポールを購入したと思っております。

2022-07-05
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「便利なポールを購入した」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-21

お安かったので、シェード用にと購入です。
傷もなく塗装もきれいです。
良い買い物ができました。

2022-07-22
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。価格・品質ともにご満足いただき大変嬉しく感じております。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

タープテントのシートを固定するために購入!軽くて簡単に設置することができました。ポールの取り外しも素人でも簡単にできたので購入してよかったです。これからのアウトドアに活躍してくれそうです。

2022-07-20
無事到着し、早速ご使用いただけたようで、安心致しました。
これからの季節、たくさん活躍してくれるといいですね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 254254さん
  • 254254さん

5 2022-07-09

佐賀よかで知り、欲しかった物が安く買えて良かったです。

2022-07-11
佐賀よかさんから弊社を知って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、商品の品質・価格共にご満足いただけ安心いたしました。
当商品をお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-07

使いやすい
しっかりと安定して、広々と使えてよかったです。

2022-07-07
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。早速商品をご利用いただけたようで、うれしい限りです。今後ご利用いただく中で気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • moku225さん
  • moku225さん

4 2022-05-10

パーツをオプションで購入できるのはありがたい。

2022-05-11
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-07

ビックリです。
黒い収納袋が破損していたので、ショップに連絡しましたら、新しく1セット送っていただきました。コスパは抜群で、キャノピーポールは鉄製で強度は申し分ないと思います。近いうちに使用してみようと思います。本当にありがとうございました。

2021-11-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

ボタニカルカラーにしました!
華やかでとても綺麗!
上品な色合いがパッと木々の緑に溶け込んでとても優雅な雰囲気になりました。
お庭に常設してアウトドアリビングスペースとして使用しています。しっかりした作りで大変満足です。
組み立ても簡単でした!
上げ下げも簡単なので強風の際にはサッと下ろしておけます。

2021-04-26

4 2021-07-13

3分割でゴムのようなものでつながってますので差し込むだけですが高さ調整はできませんね(斜めにすれば多少低くできる)
スチール製なので丈夫だと思いますが少し重い。
細いペグとロープ用の収納袋がありますが、ポールの袋はありません。

2021-07-13
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました。

2019-09-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
キャンプや運動会など、これからの季節もご活用いただけるかと思います。弊社商品を通してお楽しみいただけましたら大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-05

買って損なし!
知人家族が使用していて、問題なかったためわたしも購入しました!アウトドアには必需品!買って損なしです!

2021-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「買って損はなし」との言葉をいただくことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-08-30

いろいろ楽しい
未使用ですが、晴れた日にのんびりと出かけようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール