9,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 家族で使うため
  • 入金後、2日以内に届きました。まだ組み立て広げてないのでわかりませんが、バックに収納してある状態はとてもコンパクト。しかし重みが結構あるので持ち運びは大変ですが、組み立て時は安定するのかな?と。次の休日使用してみます。使用してみて傷や小さな穴、裁縫の甘いところ、気になるところはありました。なので&#1108 8;&#65 038;4にさせていただきました。我が家は天気の良い日に少し使う程度 ・・・(続きを読む
  • ともち*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • まだ使ってないのですが、ダンボール開けた時に部品が収納袋を突き破り出てたのでそれは少し残念でした ・・・(続きを読む
  • SHO110321さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • minecochanさん
  • minecochanさん

5 2023-08-20

• 設置のしやすさ:2

カラー:アッシュグレー

使用感はいい感じ!
インスタで一人で設置した!って紹介してる方が居たので同じのを購入しましたが最低二人は必要でした。説明にも二人は必要と書いてあった。
収納ケースのチャックが最初から壊れかけてたし収納時に何ヵ所かほつれてすでに穴が空いてきた。まだ二回しか使ってない。

2023-08-21
無事商品が到着したようで安心いたしました。
また、商品詳細に関するご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう商品管理・品質改善に努めてまいります。
気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • eee4057さん
  • eee4057さん

5 2023-07-18

カラー:オリーブ

配送希望にも柔軟に対応していただき、希望した日に手元に届きました。
商品も組み立て方法を理解すれば時間もかかりません。
少し力は必要ですが女性でも組み立て可能です。
ただ、やはり本体は重たいです…
でも重さがあっても買ってよかったなと思える商品でした。
一緒に使用したみんなからもあってよかった!と言ってもらい、とても助かりました。
オリーブの色もかわいいです。
難しい注文にも柔軟に対応いただきありがとうございました。

2023-07-19
「重さがあっても買ってよかったなと思える商品でした。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますのでアウトドアシーンなどで是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
重さに関するご意見に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

• 設置のしやすさ:5
大変満足しています。
広さもじゅうぶんですし設置もしやすいです。
ただ使用後にタープをきれいに畳む事ができなくてファスナーが壊れそう。もう少し袋が大きかったらなと思います。
カラー変更のためショップに問い合わせした際、大変丁寧且つ迅速に対応していただき感謝しています。
また機会があったら是非ともこちらで購入したいと思います。

2023-05-08
この度は★5レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
商品の仕様、弊社の対応サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 洋美*さん
  • 洋美*さん

5 2023-08-04

カラー:オリーブ

2人で組み立て始めましたがどうにも無理で、推奨の4人で組み立てたらスムーズにいきました。
しっかりした生地で日陰も涼しいです^^
ビニールプールのほか、バーベキューのときにも使いたいと思います。

2023-08-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
1人では無理がありますが地道にやれば設置や片付けできないわけでは無さそうです。
ただフレームが以前購入したものに比べ半額のお値段だからか安っぽさを感じました。

2023-09-04
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-11

カラー:オリーブ

約7年前に同型を買って家族で頻繁に使いました。この度、風でポール破損して買い換えです。前回買う時はポップアップテントやヘキサゴンタープ型と迷いましたが、今回は迷わず選択です。ポップアップは砂が入ると始末に困る、タープはペグの効かない砂浜で困る、などの理由で、このテントとブルーシートまたは敷物を敷かない、というスタイルに落ち着きました。大変嬉しいのは収納ケースが大きくなったこと。ペグ袋がついたこと。サイドシートはチャックの方が良かったです。理由があってのフックなのかな?

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。チャックからフックへの変更については、より風通りを検討した結果の仕様変更となります。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-02

大満足です!
買って、次の日に届きました!
庭にプールを出した時に使用。
撥水も十分で、広さも丁度良かったです。
ただ、大型テントを作ることが今までなかったので、
組み立てに10分以上かかってしまいました、、
けど、慣れたら5分以内でできそうです(^ ^)
色もグレーで可愛く、日除けが2枚もついてるので
プライベート空間ができて満足です!

2023-07-03
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「満足です!」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-05-24

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
ホントはオリーブかベージュが良かったけど急いでいたので在庫ありの中から選びました。即日発送のおかげで助かりました。3mはやっぱり広くていいですね!サイドシートもついてこの金額なら壊れても惜しくないです。一部シートにカビ?のような黒い大きめのシミがあり拭いても落ちなかったけど内側の目立たない所だったのでそのまま使うことにしました。欲を言えばポールの色が黒とか濃かったらよかったです。

2023-05-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
シミがあったとのこと誠に申し訳ございません。気になるようでしたら、いつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。
また、ポールの使用について、貴重なご意見ありがとうございます。
  • ぽり〜さん
  • ぽり〜さん

5 2023-11-07

良い。
しっかりしたタープテントです。柄も他と被らずおしゃれなので気に入ってます。

2023-11-08

5 2023-09-01

カラー:ボタニカルベージュ

以前使用して物のトップカバーが破けてしまったので急遽購入しました。
今回ボタニカルベージュを購入しました。
とても可愛く気に入っております。
またテントポールも追加購入しました。
どちらも配送が早く助かりました!

2023-09-04
今回ご購入いただいたカラーもご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、テントポールの追加購入もありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-20

• 設置のしやすさ:4
設置は最低2人必要。できれば4人いるとよい。これだけ大きいので仕方ない。設置時油断すると指を挟めそうなので要注意。
コスパがよく値段のわりに広い。質も悪くない。家でのバーベキュー等で多様していきたい。

2023-08-21
問題なくテントをご使用いただけているようで嬉しい限りです。是非夏のレジャーなどの際はこちらをご活用ください。
タンスのゲンでは暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • R363143さん
  • R363143さん

5 2023-08-12

カラー:サンドベージュ

良い
自宅でプール遊びする際に使用したく購入。
サイドシートもついてるので目隠しになっていいです。
設置も簡単ですが2人以上推奨です。

2023-08-16
この度はタンスのゲンのタープテントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイドシートに関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非この時期にプールと併用してご活用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-08

• 設置のしやすさ:3

カラー:オリーブ

4隅を立ち上げる時、かなり硬く苦戦しましたが1人でも設営は可能でした。今後も出番があれば使っていきたいと思います。

2023-08-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
早速ご使用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
たくさんご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-08-06

• 広さ:4

カラー:オリーブ

夫婦2人で組み立てられました!!説明書がざっくりすぎてどーやってやるのかなあっと思考錯誤しながら、、!ものの15分でなんとなくで設置完了しました!初心者の2人で組み立てられました!

2023-08-07
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組みたても問題なくできたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-31

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
初めてテントを購入しましたが、大人2名でも設置できます
後ほど追加したので、今は二つあります

2023-08-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のタープテントを2度もご購入いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。是非今後もレジャー等でご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。