サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oisan7888さん
  • oisan7888さん

5 2019-09-28

数時間の使用で柱に亀裂 追記あり
運動会に間に合わせたく、問い合わせをして急ぎで発送していただき、無事に使用することができました。
ありがとうございました!!
しかし、片付けの際に気づいたのですが、4本の柱のうち、1本の柱の足元に7センチぐらいの亀裂を発見しました。
使用時間5時間、風も強くなかったのですが。
次、安全に使用できるか不安で、一度の使用で破棄するべきか残念です。
ショップの対応、商品自体気に入っていたのでとても残念です。
追記です。
しばらくして、ショップの方から連絡が来ました。事情を話し亀裂部分を写真で添付し、確認して頂いたのちに、スチール部分のみ交換対応していただけることになりました。
商品が気に入っていただけに、もう使えないかと諦めていたので、ショップの対応に感謝しています。ありがとうございます。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございました。
運動会に間に合ったとのこと、大変安堵いたしました。
しかしながら、片付けられている際に既に亀裂個所が発生してしまわれているとのこと、誠に申し訳ございません。
出来ましたら、一度詳細について確認をさせていただければと存じますので、ご多用のところ恐縮ではございますが、お電話もしくはメールにてご一報させていただければ幸甚でございます。
ご連絡まで、今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-09-15

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
朝8時に購入したら当日発送してもらえた。天気の都合で使う機会が伸びて開いていないけど、検品してると書いてあったので信頼して星4つで。

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
購入いただきましたテントは、これからの行楽シーズンにもきっと活躍してくれると思います。
万が一、ご使用時に問題がございましたら対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-09

• 防水性:5
少年団用
安くで購入出来ました❗商品はまだ届いていませんが、期待を込めて‼️

• 241599さん
  • 241599さん

4 2019-09-28

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
大活躍
使ったその日に、雨が降ってきたので本当にかっておいてよかったなぁと✨

2019-09-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
さっそく当店のテントが活躍できたとの事、非常に嬉しく思います。
今後も様々なレジャーシーンでご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-08-04

花火大会
で使う予定でしたが結局雨も降らず今年は使用しませんでした(^o^)/~~
来年使うのが楽しみですm(__)m

• ハム8031さん
  • ハム8031さん

4 2019-07-27

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
ご連絡遅くなりました。
水曜日に商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ねね126さん
  • ねね126さん

5 2018-09-11

ワンタッチテント
週末のサッカー試合に間に合うかなーって感じでしたが前日に届いて次の日使えました。
以前使っていた3mのテントと同じサイズなのに大きく感じました。
サイドシートも簡単に取り付けられて良かったです。
スチールなので多少重いですが少々の風にはビクともせず安心して試合が見れました。

• PMRT14さん
  • PMRT14さん

5 2018-09-13

• 設置のしやすさ:
今到着しました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました😊

4 2018-08-02

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
広くて子ども、大人全員入れるスペースがあり、組み立ても簡単!サイドシートを増やすと尚良し!

5 2018-07-27

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
ありがとうございます。とても気に入りました。

• S 1004さん
  • S 1004さん

5 2018-07-22

良い!
スチールフレームで少し重たい感じもしますが、頑丈でいいと思います。組み立ては4人で引っ張る感じで伸ばして行けばすぐできます。中にプールを置いて使う予定なのでばっちりです!

4 2018-06-28

突起物が少し弱いかも
はまりこんで分解して直した事がありました。一度だけだったので今後気をつけて使えば大丈夫だと思います。このサイズ、この価格では購入できないので満足です。

3 2019-08-19

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
思ってた以上に大きく、重かったので、この夏まだ活躍できていないです。秋口までには使用しようとは思います。

• SBK22さん
  • SBK22さん

1 2019-07-30

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
買うんじゃなかったです。
広げた瞬間に折れるわ。
広げてよく見たら曲がってるところはあるわ、
こっちの、やり方が悪かったのかもしれませんが。
配送されてきた時は箱も汚れてボロボロ。
こんな状態でよく出荷してきたなと思いました。
本当に、気分が悪いです。

• DK196さん
  • DK196さん

1 2019-06-07

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:1
最悪
購入してはじめから不良品で、返品交換しましたが、再度来た物も二回目使用で故障しました。
大変不満です。
何回変えても一緒だと思うので捨てます!