サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

#買って良かった
カモフラグレーが欲しかったけれど、在庫切れだったのでカモフラグリーンに。画像を見ると派手かなと思ってましたが、普通の迷彩な感じでわりと良かったです。
たしかに重いですが、サイドシート二枚付きでこの値段なら満足でしょう!
収納袋のサイズがピッタリではなく余裕を持たせてるという点が、実際に使ってみるとホントに収納しやすくて、いいなと思いました。

2019-09-30
この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
カモフラグリーンのお色にも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 241599さん
  • 241599さん

4 2019-09-28

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
大活躍
使ったその日に、雨が降ってきたので本当にかっておいてよかったなぁと✨

2019-09-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
さっそく当店のテントが活躍できたとの事、非常に嬉しく思います。
今後も様々なレジャーシーンでご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • oisan7888さん
  • oisan7888さん

2 2019-09-28

数時間の使用で柱に亀裂
運動会に間に合わせたく、問い合わせをして急ぎで発送していただき、無事に使用することができました。
ありがとうございました!!
しかし、片付けの際に気づいたのですが、4本の柱のうち、1本の柱の足元に7センチぐらいの亀裂を発見しました。
使用時間5時間、風も強くなかったのですが。
次、安全に使用できるか不安で、一度の使用で破棄するべきか残念です。
ショップの対応、商品自体気に入っていたのでとても残念です。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございました。
運動会に間に合ったとのこと、大変安堵いたしました。
しかしながら、片付けられている際に既に亀裂個所が発生してしまわれているとのこと、誠に申し訳ございません。
出来ましたら、一度詳細について確認をさせていただければと存じますので、ご多用のところ恐縮ではございますが、お電話もしくはメールにてご一報させていただければ幸甚でございます。
ご連絡まで、今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-09-20

• 設置のしやすさ:4
発送も早く助かりました。
3家族で使いましたが広さもちょうどで涼しくすごせました
グレーカモフラにしたのですが同じ柄の人もいなくダブらなくてよかったです
スチールフレームはやっぱり少し重たかったです。次があればアルミかなぁ

2019-09-20
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で嬉しい限りでございます。
カラーはダブってしまうと服と同じで少し気まずいですよね。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-17

• 防水性:5
テント購入
安価な金額でとても良いテントが購入でしました。設置も簡単に出来るし、言うことの無い商品です

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
さっそくテントをご使用いただき嬉しく思います。
テントが風の影響で壊れてしまったとのお声もいただいておりましたが
こちらのテントは、風をうまく逃すトップに自立式ベンチレーションを採用しております。
より風に強く、高耐久ですので、安心してご使用いただきます。

これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2019-09-15

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
朝8時に購入したら当日発送してもらえた。天気の都合で使う機会が伸びて開いていないけど、検品してると書いてあったので信頼して星4つで。

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
購入いただきましたテントは、これからの行楽シーズンにもきっと活躍してくれると思います。
万が一、ご使用時に問題がございましたら対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-15

• 設置のしやすさ:5
試し張りしてきました〜
簡単タープが楽でいいかな…と買い足し。
分かっていたけど、かなりの重さで母子キャンには厳しいものがありますが、男性陣がいるファミキャンなどは大丈夫だと思います。
今日、主人と試し張りして不具合や欠損がないか確認して来ましたが、全く問題ありませんでした。
設置も楽!!説明書読まなくても大人2人いれば10分もかからず設置できます。
ズボラな私はもうヘキサタープ張る気になりませんww
試し張りなのでペグも打ちませんでしたが、風が天井からしっかり抜けるので抜群の安定感でした。
収納バッグも改善され少し大きくなったとか…
片付けまでも楽チン!!
簡単タープでシート2枚付いてこのお値段!
発送も早く大満足の買い物となりました。
簡単タープで迷ってる方はこのお品を是非是非オススメしたいです。

2019-09-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設置から片付けまで楽にしていただけたとのことで嬉しい限りです。3段階で高さが調節可能なので設置場所や使用環境に合わせて調節していただけたらと思います。ご家族やお友達とキャンプを楽しんで下さいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

運動会
安いのにいい感じです。
小さい子どもがいるのでサイドシート2枚付けて、日陰も沢山作れて良かったです。

4 2019-09-01

しっかりしている
当日手こずるのはイヤなので、自宅で練習しました。
説明書がアバウトなので、苦手な人は苦戦するかもですが
難なく組み立てられました!
シートも脚もしっかりしていて、重量も結構あります。

4 2019-08-25

• 設置のしやすさ:3
非常に親切な対応のお店です
子供のサッカー観戦用にサイドシート2枚付を購入したのですが、届いた商品のサイドシートの1枚が不良でした。問い合わせたところすぐに代わりの品を送って下さり、翌日には届きました。非常に親切丁寧且つ迅速な対応に嬉しくなりました。 肝心のタープですが 2回目の使用時、タープを広げて耐風のペグやロープを準備している最中に風に飛ばされ、風圧でサッカーグランドのフェンスに押しつぶされて スチール製の梁が2ヶ所折れてしまい、使えなくなってしまいました。3m×3mとなると、支柱ではなく 梁の強度がウィークポイントみたいですね… 強さを求めて アルミでなくスチール製を選んだのですが、買ったばかりで破損し残念ですが、交換パーツも有るようなので一度お店に相談してみようと思います。
追記: お店のカスタマーサービスにお電話したところ親切に修理用のパーツを案内頂きました。
しかしながら費用対効果を考えた結果 新品を再購入する事にしました。
このお店のアフターサービスはとても良いと思います。

4 2019-08-22

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
簡単に組み立てる。外でのイベントに使おうと思って買いました。

• akibon5026さん
  • akibon5026さん

5 2019-08-20

• 収納サイズ:
台風で…
発送がお盆に間に合うかドキドキしてましたがお盆前に届きキャンプで使用予定でしたが
台風が来てキャンプ中止になりました(T_T)
のでまだ使っておりません!(笑)
カモフラの見た目への期待を込めての★5です。

3 2019-08-19

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
思ってた以上に大きく、重かったので、この夏まだ活躍できていないです。秋口までには使用しようとは思います。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
海のBBQに使用。
説明書もって行きませんでしたが適当に組めました(笑
途中で雨に降られましたが普通に屋根のお仕事してくれました。
海だと若干風に弱いかな〜とは思いましたが、
多分勝手に設営したので何か足りなかったか間違っていたか、
そんな所だと思います。
とにかく、大きい方のサイズにして良かったです。満足できました。

4 2019-08-18

• 設置のしやすさ:
まだ使ってないが楽しみです。最初にサイドシートだけ届いて本体が後から来て二個口にして欲しかった‼️