サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • 非常に親切な対応のお店です
  • 子供のサッカー観戦用にサイドシート2枚付を購入したのですが、届いた商品のサイドシートの1枚が不良でした。問い合わせたところすぐに代わりの品を送って下さり、翌日には届きました。非常に親切丁寧且つ迅速な対応に嬉しくなりました。 肝心のタープですが 2回目の使用時、タープを広げて耐風のペグやロープを準備している最中に風に飛ばされ、風圧でサッカーグランドのフェンスに押しつぶされて スチール製 ・・・(続きを読む
  • ドラコン☆パパさん
  • 3 2018-08-05
  • 骨組みが細いせいか、思っていた以上に広げるのに手間がかかりました。大きいですが、ゆったりと使用できるため、満足です。値段相当の価値かと思います! ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

• 設置のしやすさ:5
試し張りしてきました〜
簡単タープが楽でいいかな…と買い足し。
分かっていたけど、かなりの重さで母子キャンには厳しいものがありますが、男性陣がいるファミキャンなどは大丈夫だと思います。
今日、主人と試し張りして不具合や欠損がないか確認して来ましたが、全く問題ありませんでした。
設置も楽!!説明書読まなくても大人2人いれば10分もかからず設置できます。
ズボラな私はもうヘキサタープ張る気になりませんww
試し張りなのでペグも打ちませんでしたが、風が天井からしっかり抜けるので抜群の安定感でした。
収納バッグも改善され少し大きくなったとか…
片付けまでも楽チン!!
簡単タープでシート2枚付いてこのお値段!
発送も早く大満足の買い物となりました。
簡単タープで迷ってる方はこのお品を是非是非オススメしたいです。

2019-09-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設置から片付けまで楽にしていただけたとのことで嬉しい限りです。3段階で高さが調節可能なので設置場所や使用環境に合わせて調節していただけたらと思います。ご家族やお友達とキャンプを楽しんで下さいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-08-25

• 設置のしやすさ:3
非常に親切な対応のお店です
子供のサッカー観戦用にサイドシート2枚付を購入したのですが、届いた商品のサイドシートの1枚が不良でした。問い合わせたところすぐに代わりの品を送って下さり、翌日には届きました。非常に親切丁寧且つ迅速な対応に嬉しくなりました。 肝心のタープですが 2回目の使用時、タープを広げて耐風のペグやロープを準備している最中に風に飛ばされ、風圧でサッカーグランドのフェンスに押しつぶされて スチール製の梁が2ヶ所折れてしまい、使えなくなってしまいました。3m×3mとなると、支柱ではなく 梁の強度がウィークポイントみたいですね… 強さを求めて アルミでなくスチール製を選んだのですが、買ったばかりで破損し残念ですが、交換パーツも有るようなので一度お店に相談してみようと思います。
追記: お店のカスタマーサービスにお電話したところ親切に修理用のパーツを案内頂きました。
しかしながら費用対効果を考えた結果 新品を再購入する事にしました。
このお店のアフターサービスはとても良いと思います。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
海のBBQに使用。
説明書もって行きませんでしたが適当に組めました(笑
途中で雨に降られましたが普通に屋根のお仕事してくれました。
海だと若干風に弱いかな〜とは思いましたが、
多分勝手に設営したので何か足りなかったか間違っていたか、
そんな所だと思います。
とにかく、大きい方のサイズにして良かったです。満足できました。

4 2019-09-15

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
朝8時に購入したら当日発送してもらえた。天気の都合で使う機会が伸びて開いていないけど、検品してると書いてあったので信頼して星4つで。

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
購入いただきましたテントは、これからの行楽シーズンにもきっと活躍してくれると思います。
万が一、ご使用時に問題がございましたら対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-01

しっかりしている
当日手こずるのはイヤなので、自宅で練習しました。
説明書がアバウトなので、苦手な人は苦戦するかもですが
難なく組み立てられました!
シートも脚もしっかりしていて、重量も結構あります。

• hiyoko1026さん
  • hiyoko1026さん

5 2019-08-08

いいです!
息子の部活で使ってた物が小さかったのでこちらを購入しました!
色は想像してたのと少し違いましたが、使いやすさも大きさも満足です!

4 2019-07-11

頑丈なタープテント
早急に配送していただき、すぐに使えました!
持ち運びに便利というより、頑丈なタープテントを探していました。
日よけとして、ばっちりでした。雨は降っていなかったので防水性はわかりません。
重さは重めだと思いますが、風がある環境で使っても骨組みに問題ありませんでした。
テント部分については、風のある環境でペグやロープを張って使っても骨組みからテントが剥がれたりすることもありませんでした。
設置にも困ることがなく頑丈なタープテントだと思います。

5 2019-06-24

• 設置のしやすさ:5
日曜日に使用しました‼️
使いやすく非常に良い商品ですね☀
途中通り雨か降ったのですが防水も全く問題なかったので安心しました。
知り合いも購入ずるそうです。

5 2019-06-22

• 設置のしやすさ:5
自動車が、スッポリ1台入るので買いました。

5 2019-06-09

少年団用
安くで購入出来ました❗商品はまだ届いていませんが、期待を込めて‼️

5 2019-04-01

• 設置のしやすさ:5
組み立てやすいし、大きさもバッチリ
配送も早くて利用するまでに届きました

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
職場の親睦会の景品です。人気商品でした。

4 2019-09-20

• 設置のしやすさ:4
発送も早く助かりました。
3家族で使いましたが広さもちょうどで涼しくすごせました
グレーカモフラにしたのですが同じ柄の人もいなくダブらなくてよかったです
スチールフレームはやっぱり少し重たかったです。次があればアルミかなぁ

2019-09-20
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で嬉しい限りでございます。
カラーはダブってしまうと服と同じで少し気まずいですよね。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-17

テント購入
安価な金額でとても良いテントが購入でしました。設置も簡単に出来るし、言うことの無い商品です

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
さっそくテントをご使用いただき嬉しく思います。
テントが風の影響で壊れてしまったとのお声もいただいておりましたが
こちらのテントは、風をうまく逃すトップに自立式ベンチレーションを採用しております。
より風に強く、高耐久ですので、安心してご使用いただきます。

これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-09-07

運動会
安いのにいい感じです。
小さい子どもがいるのでサイドシート2枚付けて、日陰も沢山作れて良かったです。