2025/08/13
    れむ0420さん
    サイズ:3m×3m | カラー:オリーブ | オプション:サイドシート1枚付
    外プールで孫たちが遊ぶ事になり熱中症対策のために購入。 2人で設置するのは、ちょっと難しく、やっぱり4人でやるのが一番だと思いました。 なんとなく要領はわかったので、次に使う時はもう少しスムーズにできる、かな? 結構大きかったけど、かえってその方が良かったです。 強度も高めだと思います。 片付ける時に、屋根の生地部分をどう畳めばいいかわからず結局クシャクシャのままカバーケースに押し込んだので、しまいやすくできる工夫があるといいな、と思いました。 でも楽しませてもらいましたので、満足です。 色々な場面で使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/22
    2025/08/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 テントのサイズ感やしっかりした作りにご満足いただき、「色々な場面で使わせて頂きます。」とのコメントもいただけて大変嬉しく思います。 また、フライシートの畳み方に関してご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/21
    Uta060さん
    カラー:アイスブルー | オプション:サイドシート2枚付
    折れていました…
    6/5に注文7/1に届きました。 7月の三連休で海に行く為に余裕を持って注文をしていたので、発送の遅さは理解した上だったのですが…出発前に広げてみたら足が折れた状態でした。届いたらすぐに確認した方が良いかもしれません…。 かわいい色で、シェードも2枚つきを買って楽しみにしていたのですが残念でした… ~追記~ レビュー投稿し、ショップにも問い合わせたところ即対応して頂けました。ありがとうございます! 星1→3に修正しました
    2025/07/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変失礼いたしました。 今回頂いたご連絡は担当者へ共有の上今後の再発防止に努めさせていただきます。 お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2025/07/27
    maracuja2741さん
    サイズ:3m×3m | カラー:アイスブルー | オプション:サイドシート1枚付
    無事に届きました。実際に使用する前に自宅の庭で2人で組み立ててみましたが、持ち上げるのが結構大変でした。結構力必要でした。 でも一番上まで持ち上げられたらあとは簡単でした。 逆に閉じるときは、設置するより力がいらず簡単でした。 色もスカイブルーで爽やかな感じで気に入りました。 実際に海で使用するのが楽しみです!
    注文日:2025/07/24
    2025/07/28
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「色が爽やかな感じで気に入った」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/31
    こめこめた7496さん
    サイズ:3m×3m | カラー:アイスブルー | オプション:サイドシート2枚付
    子どもの運動会で使いたくてテントを探していましたが、大きなものなので購入にすごく迷いました。 カラーバリエーションが豊富だったり、フックをかけられるようになっていたりしている部分に魅力を感じて購入しました。 簡単に設置できたのと、大人4人、子ども2人で使っても余裕があり、広々と使えて快適でした。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のイベントで当商品がお役に立てたとのこと、非常にうれしく思います。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
    2025/09/11
    ごじゅうからさん
    サイズ:3m×3m | カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート1枚付
    ちょっとした屋外での活動に、大活躍です。3m×3mはやはり広くて良いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/09/08
    2025/09/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/24
    narihirokunさん
    サイズ:2m×2m | カラー:オリーブ | オプション:サイドシート1枚付
    デイキャンプ目的に二人とペット用に購入しましたが、サイズはジャストフィットで収納もコンパクトで期待通りでした。
    2025/08/25
    この度はタンスのゲンのタープテントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ジャストフィットで収納も期待通りとのお言葉をいただき大変うれしく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    村上武吉16さん
    サイズ:3m×3m | カラー:オフホワイト | オプション:サイドシート2枚付
    広さも色合いも希望通りのものでした。 設置をするのに2人ではちょっと大変でしたが、その点を除けば十分満足です。 耐久性は今後の使用期間で判断することになると思います。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 広さや色合いについてご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います。 設置時にご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございません。 今後も安心してご使用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。 耐久性につきましても、末永くご満足いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/08/08
    yuya879さん
    サイズ:3m×3m | カラー:コーラルレッド | オプション:サイドシート2枚付
    耐久性、運びやすさもろもろバッチリでした!
    2025/08/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 耐久性や運びやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいく思っております!当店のタープテントは使いやすさや機能性を重視して設計しておりますので、お役に立てたこと光栄に存じます。これからも幅広いシーンでご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/01
    キューブ59さん
    サイズ:3m×3m | カラー:オフホワイト | オプション:サイドシート1枚付
    職場の水あそび用に購入しました。大人2人でスムーズに設置+片付けできました。色はオフホワイト涼しげな感じも気に入っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/07/15
    2025/08/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/20
    osayoppeさん
    庭でプールをする際に使いたいなと購入しました。 直射日光で人工芝が歩けないほど熱くなるので、こちらのテントを置いてみたところとても快適になりました! 組み立ては夫と二人で行いましたが、女性の力では力がいるなと思いました…汗 組立自体はとても簡単でした!この暑い夏を取り切れそうです!
    注文日:2025/07/11
    2025/07/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 「快適になった」とのことご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    おだんごayさん
    サイズ:3m×3m | カラー:アッシュグレー | オプション:サイドシート1枚付
    一人ではできないので、2、3人で設置しました。女子ではなれないと大変。 片付けてしまうのも一苦労。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/22
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2025/07/16
    り148さん
    サイズ:3m×3m | カラー:アッシュグレー | オプション:サイドシート2枚付
    まだ開けてないのでわかりませんが期待を込めて⭐︎5
    注文日:2025/07/07
    2025/07/17
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/12
    mi1221naさん
    カラー:オフホワイト | オプション:サイドシート2枚付
    すごく早く届きました! サイドシート2枚付きで、しっかりした作り、簡単設置でした。
    2025/02/12
    この度はタンスのゲンのタープテントをご購入いただき誠にありがとうございました。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 少しずつ暖かくなってきたらさらに出番も増えるかと存じます。 ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/10/22
    サイズ:2m×2m | カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート1枚付
    雨の中のバーベキューで使用しましたが、防水はきいていましたが、ベンチレーションの縫い目?のところから、ポタポタと水が垂れてくるのが残念でした…これは仕方がないのかな…? 色はベージュがとてもかわいいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。しかしながら、縫い目の部分から水が垂れてくるとの事、誠に申し訳ございません。詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/08
    まだ開封してないのでわかりませんが 安値で買えたので満足です
    注文日:2025/09/05
    2025/09/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    サイズ:3m×3m | カラー:サンドベージュ | オプション:サイドシート2枚付
    大人2人以上人員居た方がより簡単に設置出来ますが、凄く簡単に出来ました! 遮光もしっかりしているので大満足です‼️
    2025/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 設置がスムーズに行え、遮光性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/08/18
    ヒーローkgさん
    アウトドア素人の私でも4人で簡単に設置てきました。ちょうど夕立にあいましたがしっかり撥水してくれて、片付け時に染み込んで重くなる事もありませんでした。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、お使いの際も問題なく設置できたとのこと、安心いたしました。また、商品の撥水性に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ぜひ当商品で、お客様にアウトドアを快適にお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。これからもタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/06
    サイズ:3m×3m | カラー:コーラルレッド | オプション:サイドシート1枚付
    あったものが古くなり、また大きさをアップしたく、こちらを注文しました。
    注文日:2025/07/17
    2025/08/06
    この度は、タンスのゲンをリピートしていただき誠にありがとうございます。また、★5評価までいただけたこと、大変嬉しく思います。是非商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/05
    お値段以上でした、 大人2人で滞りなく設置できました。
    2025/08/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/07/30
    設置しやすく良かったです。2人で設置出来ました。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/31
    この度はお忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 無事設置できたとのことで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    takaki0809さん
    とても使いやすく、値段もお手頃。おすすめです。
    注文日:2025/07/24
    2025/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。また商品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の暮らしに少しでもお役立てできる商品をお届けしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    mayukinocoさん
    サイズ:3m×3m | カラー:オリーブ | オプション:サイドシート2枚付
    防水性の心配がありますが、まだ雨に降られていないのでわかりません。 テントの中はとても涼しかったです。 追記 雨の日に使用すると一部穴が空いておりポタポタと水が垂れてきました。 晴れの日に使う分にはとてもいいですが、いざ雨が降ると不安です。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/29
    当店商品をご購入いただきありがとうございました。 商品ご使用後、気になられる点がございましたら、 お気軽にご連絡をお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/21
    kwsk0627さん
    見た目は満足です◎ 組み立ては1人では厳しいのかなという印象。 女の人は柱をロックする際に少し力がいります。 3×3を購入して日除けも2枚付き。 プールを置いて日差しカットしながら楽しめました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    カラー:アッシュグレー | オプション:サイドシート2枚付
    日除けとして
    テラス作成中のため設置はまだですが使うのが楽しみです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/05
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ安心いたしました。また、当店のテントにつきましてお客様に気に入っていただけましたら幸いです。今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/06/04
    カラー:サンドベージュ | オプション:本体のみ
    簡単に組み立てられて、慣れれば1人でもできます。 お値段の割にはしっかりしたつくりだと思います。 金具が一部外れており、設置には問題なかったのですが一応問い合わせてみると、 すぐに対応してもらえました。
    注文日:2025/05/01
    2025/06/05
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 また、今回の件につきましては、メーカーへ報告を行わせていただき、 商品品質の改善、検品体制の強化に努めて参ります。 貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    MIROWNさん
    カラー:アッシュグレー | オプション:本体のみ
    迅速な対応で、組み立ても大きさの割には容易です。 後は耐久性を見ていきたいと思っています。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/30
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の配送スピードにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品やを提供できるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    MIROWNさん
    カラー:オフホワイト | オプション:本体のみ
    大きさの割には、組み立てが容易で、助かりました。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/30
    この度はタンスのゲンのタープテントをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。 容易だったとのことでとても安心いたしました。 ぜひこれからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/05/27
    カラー:オリーブ | オプション:本体のみ
    使いやすいです
    組み立てやすく、使いやすかったです。サイドカバー買えば良かった。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/28
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2025/05/13
    セレブラックさん
    カラー:コーラルレッド | オプション:サイドシート1枚付
    とても設置が簡単で使いやすく、 色もとても気に入りました! また購入する際にはこちらで購入します。 何年も前からピンクを探していたので ようやく見つけることが出来て良かったです。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/14
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。お客様からお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/05/09
    カラー:アイスブルー | オプション:サイドシート1枚付
    立てた後の使い心地は広さも含めて満足だった。収納袋に関しては小さく、骨組みと屋根シート一式が入らないのでもう少し大きい方が良いと感じた。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。また「使い心地は広さも含めて満足だった」とのお言葉大変嬉しく思います。収納袋に関しては今後の商品改良の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。引き続きお客様の暮らしに寄り添う商品を提供して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    たかまな2525さん
    カラー:オリーブ | オプション:サイドシート1枚付
    安くて良いものゲット!
    大人2人でも簡単にセッティング出来ました! とても簡単ですし、動きもスムーズでよかったです。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで安心いたしました。これから夏に向けてレジャーの機会が増える季節かと存じますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。今後も商品・サービスを通じてお客様の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、当店を何卒よろしくお願いいたします。