サイドシート2枚セット!【送料無料】 ワン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

#買って良かった
カモフラグレーが欲しかったけれど、在庫切れだったのでカモフラグリーンに。画像を見ると派手かなと思ってましたが、普通の迷彩な感じでわりと良かったです。
たしかに重いですが、サイドシート二枚付きでこの値段なら満足でしょう!
収納袋のサイズがピッタリではなく余裕を持たせてるという点が、実際に使ってみるとホントに収納しやすくて、いいなと思いました。

2019-09-30
この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
カモフラグリーンのお色にも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-17

テント購入
安価な金額でとても良いテントが購入でしました。設置も簡単に出来るし、言うことの無い商品です

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
さっそくテントをご使用いただき嬉しく思います。
テントが風の影響で壊れてしまったとのお声もいただいておりましたが
こちらのテントは、風をうまく逃すトップに自立式ベンチレーションを採用しております。
より風に強く、高耐久ですので、安心してご使用いただきます。

これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-09-15

• 設置のしやすさ:5
試し張りしてきました〜
簡単タープが楽でいいかな…と買い足し。
分かっていたけど、かなりの重さで母子キャンには厳しいものがありますが、男性陣がいるファミキャンなどは大丈夫だと思います。
今日、主人と試し張りして不具合や欠損がないか確認して来ましたが、全く問題ありませんでした。
設置も楽!!説明書読まなくても大人2人いれば10分もかからず設置できます。
ズボラな私はもうヘキサタープ張る気になりませんww
試し張りなのでペグも打ちませんでしたが、風が天井からしっかり抜けるので抜群の安定感でした。
収納バッグも改善され少し大きくなったとか…
片付けまでも楽チン!!
簡単タープでシート2枚付いてこのお値段!
発送も早く大満足の買い物となりました。
簡単タープで迷ってる方はこのお品を是非是非オススメしたいです。

2019-09-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設置から片付けまで楽にしていただけたとのことで嬉しい限りです。3段階で高さが調節可能なので設置場所や使用環境に合わせて調節していただけたらと思います。ご家族やお友達とキャンプを楽しんで下さいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

運動会
安いのにいい感じです。
小さい子どもがいるのでサイドシート2枚付けて、日陰も沢山作れて良かったです。

• akibon5026さん
  • akibon5026さん

5 2019-08-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
台風で…
発送がお盆に間に合うかドキドキしてましたがお盆前に届きキャンプで使用予定でしたが
台風が来てキャンプ中止になりました(T_T)
のでまだ使っておりません!(笑)
カモフラの見た目への期待を込めての★5です。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-08-19

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
海のBBQに使用。
説明書もって行きませんでしたが適当に組めました(笑
途中で雨に降られましたが普通に屋根のお仕事してくれました。
海だと若干風に弱いかな〜とは思いましたが、
多分勝手に設営したので何か足りなかったか間違っていたか、
そんな所だと思います。
とにかく、大きい方のサイズにして良かったです。満足できました。

5 2019-08-17

• 設置のしやすさ:5
とても、迅速な対応ありがとうございました

• hiyoko1026さん
  • hiyoko1026さん

5 2019-08-08

いいです!
息子の部活で使ってた物が小さかったのでこちらを購入しました!
色は想像してたのと少し違いましたが、使いやすさも大きさも満足です!

• bear323jpさん
  • bear323jpさん

5 2019-07-14

• 設置のしやすさ:5
こちらの勝手で急いでいたところすぐ対応して頂き大変助かりました
ありがとうございました

5 2019-06-24

• 設置のしやすさ:5
日曜日に使用しました‼️
使いやすく非常に良い商品ですね☀
途中通り雨か降ったのですが防水も全く問題なかったので安心しました。
知り合いも購入ずるそうです。

5 2019-06-22

• 設置のしやすさ:5
自動車が、スッポリ1台入るので買いました。

5 2019-06-19

• 設置のしやすさ:5
タープテントきました!
以前のより大きいのにしたのでサイズは少し大きくなりましたが使うの楽しみです‼

5 2019-06-09

少年団用
安くで購入出来ました❗商品はまだ届いていませんが、期待を込めて‼️

5 2019-04-01

• 設置のしやすさ:5
組み立てやすいし、大きさもバッチリ
配送も早くて利用するまでに届きました

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
職場の親睦会の景品です。人気商品でした。