5 2024-04-20

サイズ:シングル

ヒノキのいい香りです。組み立ては無く直ぐに使用できました。頑丈な物が良いとおもい、ヒノキにしました。重さに関して心配していましたが運ぶのにも問題無く、しっかりしているので良かったです。
同じ商品を2個購入しましたが1つは面取りがとても雑でササクレがひどい感じでしたが使用するには問題ないです。

2024-04-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-10

サイズ:シングル

くるくる巻くすのこは縦の長さが縮むので、折り畳みが気になり購入しました。
立てやすいですし、長さが縮んだりせず快適です。虫も尽きにくいとあったのでひのきにしました。

2024-03-11
この度はタンスのゲンのすのこマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
折り畳み式により快適にご使用いただけているとの事で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

サイズ:シングル

買ってよかった!
シングルのマットレスに敷くすのこを探していました。本当はLO◯YAみたいな大きいすのこを買おうとしていましたが、部屋が狭いためピッタリサイズのこちらを購入しました。結果大正解です。幅も取らず、しかも折り畳めるので掃除の時も簡単にどかすことができ、乾燥させるのも楽です。ひのきのいい香りがするのも大好きです。

2023-09-21
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、「大正解」とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-04

ひとり暮らしを始めた息子用に
ベッドではなく、布団生活をすると言うので、湿気など心配で購入しました。
まだ、効果ははっきりわかりませんが、使いやすいようです。
また引っ越しなどもあるでしょうし、折りたためるのも良かったです。

2023-06-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-02

サイズ:シングル

子供用にベッドの上にマットレスを敷かず、すのこと布団を敷いて寝てます。まだ使用し始めたばかりですが、寝心地には問題ありません。ふんわりとヒノキの香りがし癒されます。

2024-02-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひこれからも檜の香りに癒されて快適な睡眠をとっていただけると幸いです。今後もお客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • jasper-blueさん
  • jasper-blueさん

4 2023-07-30

サイズ:シングル

湿気と敷布団の熱対策にすのこマットを購入しました。
マットレスを外して敷布団だけだと すのこのすき間の凸凹が気になります
もう少しすのこの間隔が狭いといいかもと思いました。あとは、時折り檜香りがしていい感じです。

2023-07-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-30

使って半年が経とうとしています!
冬場のカビ対策に効果的でした!
これからの時期檜の匂いで暑さが少しでも落ち着いて感じられたらと思います。
レビューまでだいぶ時間がかかってしまいすみません…。
長く使っていきたい商品をありがとうございました(^^)

2023-07-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
カビ対策に効果的だったとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

ベビーベッドを卒業した子供と寝る為にこちらを購入しました。
こちらを2個繋げて10cm高反発マットを敷いて親子3人で寝ています。
(大人はL字型に寝て子供を真ん中に寝せる感じで)
梱包も丁寧、安っぽさもなく角も綺麗に丸くなっているので安全。
良い買い物が出来たかなと思います。

2023-06-28
すのこマットのご購入誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、マットの質感なども気に入っていただけて大変うれしい限りです。
こちらの商品がご家族皆様の快適な睡眠のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを是非よろしくお願いいたします。

5 2023-05-25

檜の香りもよく、また丈夫そうでした!お手頃な価格で嬉しいです。

2023-05-25
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
檜の香り、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
檜は香りが良い上に耐久性にも優れております。末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

檜のいい香りがしてとても良いです。
すのこのおかげでマットレスもカビることなく過ごせてます。

2022-06-23
この度は、数あるショップの中よりタンスゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。檜の香りには、人の心をリラックスさせる効果があり快適な眠りを促してくれます。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-16

びっくり
予想以上に綺麗なすのこが届きました。ありがとうございます。

2023-04-17
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • pika1loveさん
  • pika1loveさん

5 2022-09-17

既存のベッドに合うスノコがなかなか見つからず、途方に暮れていたところ、こちらのスノコに出会いました。長さが微調整出来るおかげで、ぴったりはまりました!ほんとよかったです。

2022-09-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
「ほんとよかったです!」とのお言葉を頂くことができ大変うれしく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-02

布団を板の間に直に敷くのが気になり購入
在庫がなかったのか、予約扱いでしたが
予定よりも早く来てくれたので助かりました。
檜なので、香りが良く、快適に使わせてもらってます。
折り畳み時にちょい重な感じは仕方ないかなぁと思います。
注意を怠らず、 大事に使いたいです。

2022-06-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-01

敷布団を買い替えるのにあたって、以前から気になっていたこちらも購入
開封すると檜のいい香りがしました。使い始めて一週間ほどたちますが、部屋がほのかに檜の香りがして癒されます。

2022-05-02
この度はタンスのゲンの4つ折りすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けもでき安心致しました。ぜひ今後もまた機会があれば当店のご利用を心よりお待ちしております。ヒノキの良い香りとともに、快適な睡眠をとってくださいね。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ほせ嫁さん
  • ほせ嫁さん

4 2021-04-07

サイズや重さ、床が傷つかないような工夫は満足なのですが、側面などの足が触れるところは特に加工もされていないのでうっかり当たると痛いので注意が必要です。布団のレイアウトでカバーしています。国産檜に惹かれて購入したのに中国製と書かれていてドキッとしましたが、工場が中国にあるんですね。穴?などもちゃんとパテで処理されていて平らです。木の匂いもします。

2021-04-08
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。商品の加工等につきまして、大変失礼いたしました。
材質には国産檜を使用しておりますが、中国の生産工場ではISO9001を取得し、品質管理を徹底しておりますので、あんしんしてお休みいただけましたら幸いです。
梅雨時期も近づいて参りましたので、ぜひお役立てくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド