2022/03/09
    耐久性があればと思い、すのこ厚が厚いこちらは選択しました。 注文後、約3日で納品。 価格=品質(ホームセンターや量販店と同等レベル)って感じで、多少の表層のヒビや傷はありましたが、1週間程度の使用感としては寝ている際の布団内の湿気も気にならなくなり、十分に使えると思いました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 商品に傷があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう、配送業者とも連携を取り乍ら、より良い商品をお届けできるよう、精進いたします。 また機会がありましたらご来店いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/20
    竜神聖執さん
    割れてた……
    家に届き さっそく包装を解いてみると 角割れや欠けてる所があり少し残念でした。 少しお高めだったので期待していたのですが…… レビューどうりに香りはとても良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/18
    節のパテ埋めが雑
    2つ購入したうちの1つで節のパテ埋めがかなり雑な部分がありました。 商品自体はしっかりしている物でしたが仕上げが雑なのが残念でした。 もう1つはきれいにパテ埋めされていたので品質のバラつきが大きいようです。 検品をもうすこししっかりしてほしい
    注文日:2021/05/09
    2021/05/19
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 検品体制の強化を図り、今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/03
    段ボールが縦にした上下しか開けられないので、重くて大きな本体を出すのに一苦労しました…。。 開けるととても良い香りがして表面は一見とても綺麗で期待したのですが、裏側の支える板に小さなささくれのような割れがあり、よく見ると他にもトゲのような板クズを挟んだまま加工してる場所、ヒビ割れがある板を使っていたり…。。 重くてやっと出したのに。。 使うのはもうしばらく後なので返品も考えましたが、全体的には綺麗に見えるので、梱包から出したり入れたり、返品作業を考えると…うんざりしてしまうこともあり、、トゲは切って、割れは接着剤でくっつけて、割れっぽい部分は気にしなければよいかと思いますが、、軽い桐の方にすれば良かったかなぁとちょっと凹んでます…。 細かいのかもしれませんが、、ちゃんと隅から隅まで検品して欲しかったです。。
    自分用
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。段ボールの構造・製品の品質についてご指摘を頂きましたので、今後よりより商品を提供できるよう、改善に努めて参ります。この度はご期待の商品をお届け出来ず、申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/21
    思っていたよりも
    みなさんのレビューを読んでいて少し期待が大きくなりすぎていたので、開けてみたら自分としては少しがっかり感が大きかったです。 すでに何かにぶつけて凹んでいる部分が2箇所ありました。 いつかは自分でつける傷になるかもしれませんが、最初からあることには少し残念でした。 クオリティは中国で作られている感じがとてもしました。 檜のほんのり香りがして気分が良いです。 これからの季節の湿度管理に役に立ってくれることを願っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/21
    この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品部材につきまして、不良によりご迷惑をお掛けしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様から頂いた、お声からサービス向上のために努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。