4 2019-11-17

ホワイトを購入しました。ホワイトといっても黄味がかかったベージュっぽい色だったので、部屋が明るく、広く感じます。
クッション性、滑りにくさも問題ないです!ただ一点、静電気が気になります。思わず痛っ!と声が出てしまう真冬の静電気くらい。性質上仕方がないとはいえ、今まで敷いていたジョイントマットで静電気を気にしたことがなかったので、対策が必要かと思います。まだ敷いて数時間ですが、大人も子供もバッチバチしてます(笑)

2019-11-18
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
まずは、無事にお届けできご利用いただいているご様子に安堵しております。
静電気につきましては、今後の商品改善・開発の参考にさせて頂き、☆5の評価を頂けるよう精進して参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-15

1歳になった娘がよく転んでいたので、何か良いものを…と探していたところ、見つけたジョイントマット!せっかく設置したマットをニヤニヤしながら外して楽しんでいることもあるのですが、何より、転んでも痛くないのか、ケロッとしてすぐに遊び出しています!もっと早くに購入するべきだったなと、ちょっと後悔するほどです!ありがとうございました!

2019-11-15
商品がお客様のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-25

良かったです!
1歳の子どもが転んでも痛くないように、リビングダイニングへ全面敷き詰めました。
上からダイニングテーブルと椅子も置いているので、凹んでしまって、そこだけはどうしようか悩んでいますが(当たり前ですが。笑)、全面に敷いたので、どこを走り回って転んでも安心できます。
また、本当に靴下でも滑らないので、ひやっとすることもないです。
敷き詰めてから一ヶ月ほどたちますが、特に問題もなく、購入して本当に良かったです。
匂い等は、開封時に若干ありましたが、数日でなくなりました。

2019-10-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、ご満足いただけて嬉しく思います。家具を上から置いていて凹んでしまうとのことでしたが、ご購入いただきましたジョイントマットは、お部屋の柱や家具の角に合わせてカットしてお使いいただけます。万が一、凹みが気になられるようでしたら、お試しいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • panda500さん
  • panda500さん

5 2019-10-03

少し薄いですが、色合いは良く、部屋が明るくなりました。

2019-10-03
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋が明るくなった」とのことで、当商品がお客様のこれからをより一層彩る一つの要因となれば幸いです。
これからもお客様に買って良かったと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Blue0518さん
  • Blue0518さん

4 2019-10-02

速やかに納品して頂き、とても助かりました。
梱包もしっかりしており、良かったです。
木目調で、部屋の雰囲気を損なうこと無く、満足です。
滑りにくく、クッション性があるので、子供が歩くには安心です。
ジョイントマットなので、敷き詰めてしまうと床が少し暑い感じです。
素足だとそう感じるので、スリッパか靴下を着用して対策してます。
また、切断するのが、少し大変でした。繊維の向きかもしれませんが、
断面がゴワゴワになる時がありました。

2019-10-02
この度はタンスのゲンのジョイントをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のもとへすぐに無事に届き、ご安心致しました。「 滑りにくく、クッション性があるので、子供が歩くには安心」ということで商品にご満足いただき嬉しく思います。これから末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2019-09-16

赤ちゃんのために
赤ちゃんがもうすぐ歩きそうでよく転ぶので、購入。夫がジョイントマットは美観が崩れると猛反対していたのですが、夫不在の隙に勝手に注文しリビングに敷き詰めたところ、おしゃれな木目調でもともとの床より広々と綺麗に見え、夫のほうが気に入ってしまい、家中これを敷きつめるとはりきっています。もう少し安ければよいとおもうので、期待分☆4つで。

2019-09-17
ご購入いただき誠にありがとうございます。
旦那様の反対を押し切ってのご購入ということで、不安もあったかと思います。お部屋の景観を崩さず、最後は旦那様のほうが商品を気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです。
弊社ではよりお客様のご満足いただけるように品質・価格ともに自信を持って提供させていただいております。今回お客様のように、家中を敷き詰めるとなると少し価格が気になってしまいますよね。今回いただいたお声は今後の商品開発にて参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-20

いい感じ
スタッフの対応も早くすぐ届きました。
とても綺麗に仕上がって満足してます。

5 2019-05-31

息子のために買いました
最近ずり這いをし始めた息子。
ラグマット内には収まらず、どうせならと部屋全面的に敷いてハイハイ時期に備えようと思い購入しました。
購入してすぐ届いてびっくりしました!
ちょうど来客があるかもだったので、間に合ってよかったです!
色味はあえて汚れがわかるようホワイトにしました。
今後使っていくのが楽しみです!

5 2019-04-09

ジョイントマット!
リビングと寝室の断熱、防音効果を期待して購入しました。
ホワイトの木目調が、部屋とマッチしているので満足です。
カットの手間は掛かりますが、対策効果は十分です。
他の方のレビューにあるように、欠点はいくつかあります。
部屋が明るく、滑り止め効果も高くて期待していた効果は十分です。

5 2019-02-10

注文してすぐ届きました。
匂いや段ボール毎の色の違いもなく、敷き始めたら赤ちゃんも4歳の息子も嬉しそうにおすわりしたり寝転んでいました。
リビングとリビングに繋がる畳スペースに敷いたのでテレビとソファーの配置が有効活用され、リビングが相当広くなりました。
畳が冷たかったのと赤ちゃんが頭をぶつける心配もなくなり、赤ちゃんと子供が遊べるスペースができ非常に満足です。息子がおもちゃを床に落としても、もう怒らずに済みます。
キッチンに敷く分も追加購入します。

5 2018-11-28

快適
ホワイトを購入。
リビングや脱衣場に使用しました。寒さも軽減され、0歳の子がハイハイしても安心。5歳の子が走り回っても滑らないです。
最初は靴下を履いてたらなんかツルツル滑りそうと思ったのですが、商品説明にもあるようにマットを水拭きすると滑りにくくなりました。
ゴミが目立つため、小さい子供がいるわが家にとっては常にキレイにできるので清潔に保てていいです。ゴミが目立つといっても木目調なので気になるほどではないです。
子どもの誤飲防止にはなります。

5 2018-10-12

大変満足です。カーペットはダニ、ホコリなど子供によくないと思いこちらを購入しました。商品もしっかりしているので汚れたらまた購入します。

4 2018-09-08

購入後、実際に敷いてみました。
ホワイトを購入しました。
木目調のため真っ白ではなく、自宅のナチュラルのフローリングともそれほど違和感なく敷けています。
足が少し細めの机などを置くとシワがめだつのが気になりますが、ここは仕方ない気がしますので概ね満足です。
が、、長方形の部屋に敷き詰めると、木目を合わせて引くとサイドパーツの縦横の数が合わずいくつかサイドと本体を縦横チグハグにつけることになってしまったので、マイナス1してます。

5 2018-06-23

転倒防止のために
今まで一部にジョイントマットを敷いていましたが、子供がつかまり立ちをするようになったので、転倒防止のために購入しました。
ホワイトの木目調でサイドパーツがあるのでとても部屋とマッチしているので満足です。
ダイニングテーブルと椅子の下は凹んでしまいますが、リビングと寝室に使ってもまだ数枚余ってるで凹みが目立てば替えることができるので問題なしです。
滑りにくいのも良かったです。
発送もとても早かったです。

4 2017-10-25

ホワイト木目調で部屋が明るくなった!
リビング用に購入しましたが、隣の洋室まで敷くことができました。
初日は思っていたよりも靴下で歩くと滑るなぁ…と思っていましたが、翌日拭き掃除をしたら滑らなくなりました。
余分な部分の調整は、個人的にはカッターより大きいハサミの方がきれいにカットできました。
まだ敷き詰めたばかりなので悪いところは見当たりません。