商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 3m&#100 06;&#6 5039;3mのアッシュグレーを購入しました。色はとても素敵です。組み立てはプッシュピンの部分を持ち上げるのに力が要りました。屋根を柱に固定するゴムが切れたり伸びたりしないか少し心配です。片付けはとても簡単でした。プッシュピンを抜いたらテントの重みで自然に下がってくるので楽です。サイドシートや屋根は梱包時のように綺麗に畳むことは難しいので、ケースに収納するのに苦労しました。ケースがもう少しゆったり作られていたら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 良いです。
  • 購入検討の方はサイト内をよく読んでみてください。 ・・・(続きを読む
  • アベル3さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-09-02

カラー:オリーブ

組み立て2人で僅か15分。ゲリラ豪雨もしっかり防水でコスパ最高でした。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

• デザイン:4
  • 収納サイズ:3
壊れるの早すぎる
使用2回目でフレームと屋根の布をとめるマジックテープの縫い付けが2箇所ともとれた
縫製が甘い
お店の方の対応が早くとても助かります

2023-09-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • S H I Aさん
  • S H I Aさん

5 2023-05-07

• デザイン:4
BBQ!
自宅BBQで!シェードと迷っていましたが、正解!!3メートルにしたのも正解!広い!
カーキの薄いカラーを買いましたがすごく気にいりました!
初回で鳥のう○ちを落とされましたが、拭けばツルッと簡単にオフ!撥水加工がう○ち役に立つとは!
日当たり良すぎなくらいの我が家には重宝まちがいなし!
設置は初回はとまどいましたが
慣れたら楽だと思います。やはり4人いると設置はかなり楽でしょうね、発送も早く、この価格なら十分満足です。ありがとうございました。

2023-05-08
当商品の撥水加工が早速お役に立つことができたようで安心いたしました。
また、「十分満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからの季節、当商品をより多くご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-08-01

カラー:ボタニカルベージュ

やっぱり風が抜けるタイプでないと、と痛感しました。おすすめです。

2023-08-01
商品の仕様を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品で楽しい思い出作りをしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-14

• 設置のしやすさ:4
3m✖️3mのアッシュグレーを購入しました。色はとても素敵です。
サイドシートや屋根は梱包時のように綺麗に畳むことは難しいので、ケースに収納するのに苦労しました。ケースがもう少しゆったり作られていたらいいなと思います。

2023-06-15
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのタープテントをご購入いただき、誠にありがとうございます。
色味にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
また、ケースの大きさなどに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に活かしてまいります。

5 2024-03-02

• 設置のしやすさ:5
購入後、6年使用しました。強風に煽られ、雨に打たれてきましたが、大きな破損もなく使用を続けられています。
大変満足しています。

2024-03-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。長くご利用いただけているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Chapy15さん
  • Chapy15さん

5 2023-09-12

カラー:サンドベージュ

大きくて遮光バッチリ
使用日のギリギリに注文しましたが間に合ったので安心しました。
とっても簡単に立てられて^_^
大人6人と子供3人でゆったり入れて遮光できました。
タープも一枚付いていたので遮光がバッチリでした(^.^)とってもよかったです。

2023-09-12
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-08-10

組み立てるのに少し
苦戦しましたが1回やれば
次から簡単にできました!
すごく活用してます!
ありがとうございました!

2023-08-16
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、ご活用いただけているようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-07-28

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
簡単に設置できました。
庭でのBBQ用に、今年新調しました。(庭、広いです)
10人位集まるので(うち子供4人)、3mにしましたが、ちょうどよい大きさだったと思います。
設置は3人で行いましたが、ワンタッチでスムーズに設置できました。収納するときも、問題なかったです。購入して良かったです。
次のBBQが楽しみです。

2023-07-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のワンタッチタープテントについて、設置もスムーズにできたようで安心いたしました。今後もBBQなどでぜひご活用いただければ幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

• 設置のしやすさ:5
YouTubeの佐賀よかでしょう!で使用しているのを見て、ボタニカルベージュに決めました。合わせて、スポンサーをされているので、何か購入したいと思っていました。
早速、家の前に設置してみました。
残念なことが、商品には問題がないのですが、風が強かったせいか、ちょっと油断したら風にあおられて飛んでしまい脚が1本 くの字に曲がってしまい、収納出来なくなってしまいました。上部のリベットで止めてあるフックが取れれば、脚だけ交換できそうなのですが…?
脚1本だけ、購入することが出来ないでしょうか。
ご好意で、無償で送って頂けました!

2023-03-23
ご注文ありがとうございました。脚については別売りで販売しておりますので、もし購入画面が分からなければお問い合わせくださいませ。製品を長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-08-02

イベント用に
7月31日に炎天下で行われるイベントに向けて急ぎで必要になり、7月18日に注文をし7月20日には発送がされとても迅速な対応をしていただきました。
長机やパイプ椅子を置き、人の出入りにゆとりがあるサイズが良かったのでこちらの3mにしました。シートが1枚付いていたのですが、届いた当初は使わないかな?と思いましたが、使用する当日仕切りが必要になったのでシートがあって良かったと安心しました。
組立は当日スムーズに出来るように自宅で練習がてらやってみた所、シートの四隅フックを外さずに畳もうとしたら負荷がかかってしまったのか3ヵ所ゴムがちぎれてしまい、縫い直して使用しました。YouTubeで様々なタープテントの組立動画を参考にしましたがフックを外さずに収納されていたので大丈夫なものなんだろうと素人判断した結果早々にやってしまったので、フックは外して収納するようにしています…。
使用感はしっかり暑さを防げて問題なく涼めました。風が強い場所だったのでペグ打ちをしましたが、片付けの際何本か曲がってしまっていたのですがペグとはこういうものなのでしょうか…?とりあえずまた使用する時は注意して使用しなければと思います。
ボタニカルベージュのデザインも可愛く、設置のしやすさ使用感…トータルお値段的にお得な買い物だったかな?と思います。
199397-20220718-0522714830

2022-08-03
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
収納の際は、フライシートを付けたままでもできますが、開閉によって負荷がかかり破れる可能性がありますので、フックを外すなどの注意をお願いします。
ペグに関しては石など硬いものが埋まっていた場合は打った際に曲がってしまうことがございます。設置場所を確認の上行ってみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rereReitaさん
  • rereReitaさん

5 2022-09-02

• 設置のしやすさ:5
もともと2m角のを使っていたので、リピート購入に近い形です。
お値段もお手頃ですし、フレームとシートも買い替えられるのが高ポイントでした。

2022-09-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。

4 2022-08-26

• 防水性:4
初張りで1脚破損(´;ω;`)ウゥゥ
7月に購入しましたが、天候不順でイベントを延期。お盆過ぎにようやくBBQのために設営の運びとなりました。ボタニカル柄で明るくすっきりしたデザインが気に入っています。
残念なことに突風にあおられ、初張りなのに脚が1本曲がってしまいました(涙)。
天災等の不可抗力による破損は保証の対象外と説明書にありましたので、これから脚1本購入したいと思っています。

5 2022-08-14

• 設置のしやすさ:5
ネットでいろんな店舗を見て比べた結果金額と品物がすごくお得感と丈夫ということでこちらを選びました 組み立ても簡単で広さも十分ありしっかりしていて川辺でも設置安定でした
日よけ1枚もついてましたが今回は必要ないくらい余裕があって使いやすかったです
色が人気で残り分になりましたがそれでも悪くなかったです

2022-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございまうs。
使いやすいとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-11

• 設置のしやすさ:4
広くて頑丈そう。壊れても脚、シートのみ売ってたのでアフターケアが良さそうなので購入しました。
今まで2回建てて、しまいましたが2回目は、スムーズに建てれました。
大人2人で建てるとスムーズに、建てれます。

2022-08-12
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
レジャーシーン等での素敵な思い出づくりに当商品をお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。